рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Салат "Остринка"
Ингредиенты:
Картофель отварной - 5-6 шт., Говядина отварная - 300 г, Бастурма - 200-300 г, Помидор - 2-3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Майонез, Соль, Перец. Готовим Салат "Остринка". Всё порезать кубиками, заправить майонезом, соль, перец - по вкусу. Украсить можно зеленью петрушки.
Комментарии посетителей (8)
Алёна KZ 15.04.2010 05:44
Если настоящую бастурму порезать кубиками ,думаю для салата это жестковато...Настоящая бастурма вяленая же...ее режут очень тонкими пластинками...Или вы о другой бастурме?У меня она есть,жду вашего ответа,чтобы не испортить продукты)))
Мурка 15.04.2010 13:59
Не знаю, как там лучше кусочками, или.. Состав, очевидно вкусненьнкий, но скорее бастурма приправленная майонезом уж очень... опасненький для питания. Буду осторожно:)
Alex 15.04.2010 14:52
Жалко мне Алену...Наверное пока ответа ждала сама как Бастурумка стала))
Алёна KZ 15.04.2010 15:23
Я бы не прочь
Тамара 14.04.2010 22:03
Бастурма и впрямь удивила. Но интересно тем не менее. Должно быть вкусно.
@ntoshk@ 14.04.2010 20:32
а может говядину убрать
ксения 14.04.2010 21:06
согласна с Тоней, может для женского состава говядину убрать, а для мужского еще и копченной курочки подкрошить
@ntoshk@ 14.04.2010 20:28
ого.вот это сочетание.даже и представить не могу.острая бастурма должна что-то таки дать интересное
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |