рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Свинина, нашпигованная вишней
Ингредиенты:
Свинина - мякоть, Соль, Белый перец, Базилик, Вишни без косточек. Готовим Свинина, нашпигованная вишней. Цельный кусок мякоти свинины вымыть, сделать надрезы, в каждый из которых заложить по одной вишне без косточек. Натереть солью и перцем, приправить базиликом. Мясо обжарить с двух сторон. Потом положить в сотейник и тушить под крышкой в духовке при t 170, минут 40. Для приготовления соуса сок, которое пустило мясо, слить в сковороду, добавить вишни без косточек и уварить до загустения, процедить, добавить щепотку соли, перец, сахар. Мясо остудить, порезать ломтиками, подавать, полив вишневым соусом.
Комментарии посетителей (27)
Тамара 21.02.2011 23:25
Девочонки, страшно рада, что рецепт пришелся по душе. Спасибо за фотки!!!
Melni4ka 21.02.2011 21:30
Ну не оставляет этот рецепт равнодушным никогошеньки!))) Но в рукаве (сорри за критику) это немного не то :) Тут же ж фишка в корочке, в запапхах... рукав - ооочень хорошее изобретение, но он этого всего - самого вкусно и пусть даже самого вредного - нас лишает :) Хотя вкусно должно быть и в рукаве тоже.
dewchonka77 21.02.2011 22:36
Может, но корочку видно на фото (есть она), а запахи - так наоборот, рукав же не дал ни одному запаху никудашеньки улетучиться Хотя, может, и разное - но оба варианта ооооочень вкусные
dewchonka77 21.02.2011 17:35
Спасибо за рецепт! Некоторые изменения внесла - готовила в рукаве (таким способом у меня всегда удачное мяско получается )
Alika 21.02.2011 19:25
давно смотрю на этот рецепт. надо готовить!!!
Тамара 03.01.2011 12:57
Спасибо за фотку! Мяско очень аппетитное. А оно правда вишней нашпиговано? Как-то на морковку похоже...
Melni4ka 03.01.2011 22:00
Действительно, сама в шоке. Может, потому что вишни были мороженые? Другого объяснения не могу найти
Тамара 03.01.2011 23:53
Я тоже с замороженными делала.
Тамара 03.01.2011 23:59
Ты, главное, скажи - вкусно было?
Melni4ka 04.01.2011 10:08
показать еще 17 коментариев
Было оооочень вкусно! Домашние сказали, что это лучшее, что они из мяса ели :) Такое впечатление, что мясо немного подкопченое. Спасибо за прекрасный рецепт. А по поводу цвета вишни... Вот вы меня озадачили, весь вечер вчера думала, что это может быть. Я брала свиной ошеек, т.е. жирку там хватало. Мясо после запекания стало розовее, чем было (к сожалению, на фотке это не очень заметно), а вот основная масса вишен стала какой-то желто-оранжевой. Может, вишневая "краска" как-то вошла в реакцию с жиром?
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |