|
Ингредиенты:Филе курицы, сыр, майонез, мука, яйца, вода, соль, приправы.
Готовим Мясо по-милански. Из яйца, 2 ст.л. майонеза, 100 гр. воды, соли и муки (в моем случае) замесить не густое тесто, по консистенции, примерно, как магазинная сметана.
Половину теста перелить в формочки (или одну форму) и поставить в духовку минут на 7, чтобы тесто слегка "схватилось".
Тем временем мелко порезать куриное мясо, посолить, приправить. Форму вытащить из духовки и выложить в нее мясо.
Посыпать тертым сыром, залить второй частью теста и вновь отправить в духовку минут на 35-40 при 170-180 * (естественно, все зависит от особенностей плиты).
Вынуть из формы, переложить на тарелку и гарнировать овощным салатом.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Мясо по-милански
|
|
|
|
Комментарии посетителей (31)
Мурка 15.03.2013 11:23
Браво!
Alika 14.03.2013 13:37
очень вкусно! делала с домашнй колбаской внутри вместо курки.  фото летит
Алёна KZ 17.11.2011 04:12
Адмииничик,а можно этот рецепт и в "выпечке" повесить? А то я не могу найти его, когда мне надо
Тамара 26.02.2011 13:55
Оксан, все прекрасно получилось у меня. Из формочек просто выбежали практически без усилий с моей стороны. И, главное, очень вкусно!
оксан@ 26.02.2011 19:00
Вот и умница! На здоровье вам
Светлана 27.02.2011 01:28
ну рукодельница, не перестаю тебе удивляться
оксан@ 27.02.2011 19:43
Симпатичные цветочки Вижу все получилось как надо
А откуда это у тебя силикон? Неужели печь начала?
Тамара 28.02.2011 00:03
Дочери подарили для выпечки кексов.
Lusssynda 25.02.2011 19:48
Вы просто умничка!Я очень уважаю таких хозяюшек!
оксан@ 26.02.2011 20:20
Спасибо
показать еще 21 коментариев


 |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Куриные колбаски

Готовятся куриные колбаски очень легко. Голень курицы порубить мелкими кубиками, вместе со шкурочкой. Добавить в массу соль, перец и приправу для курицы, выдавленный через чеснокодавку чеснок. Пересыпать желатином,...
дальше
- Мясо по-милански

Из яйца, 2 ст.л. майонеза, 100 гр. воды, соли и муки (в моем случае) замесить не густое тесто, по консистенции, примерно, как магазинная сметана.
Половину теста перелить в формочки (или одну форму) и поставить в духовку...
дальше
- Сациви

Сварить курицу, достать и разделить на порционные кусочки, бульон остудить.
Готовим подливку: орехи, кинзу, чеснок пропустить через мясорубку (я делаю это в блендере). Добавить к этой смеси "те самые" специи и...
дальше
- Кролик в моркови со сметаной
Разделать тушку кролика на порционные куски (топориком). Опустить кусочки на 2-4 мин. в кипящую воду до того, как кусочки побелееют. Вынуть, дать стечь, обжарить на сковородке до румяной корочки.
Морковь трем на...
дальше
- "Мешочки" с грибами и рисом

Варим рис - до полуготовности. Лук режем и жарим. Грибы нарезаем и обжариваем с добавлением чеснока. Все смешиваем и подсаливаем.
Нарезаем мясо, отбиваем. Соли, перчим, приправляем. В серединку каждой отбивной...
дальше
- Свинина, нашпигованная вишней

Цельный кусок мякоти свинины вымыть, сделать надрезы, в каждый из которых заложить по одной вишне без косточек. Натереть солью и перцем, приправить базиликом.
Мясо обжарить с двух сторон. Потом положить в сотейник...
дальше
- Окорочка, жареные в семечках

Окорочка помыть и слегка обсушить салфеткой. Яйца взбить с солью и перцем. В отдельную тарелку насыпать муку.
Окорочка обмакивать сначала в яйцо, потом в муку (так делать 2 раза).
Обжарить окорочка до румяной...
дальше
- Мясной рулет с макаронами

Приготовление:
1. Макароны отварить в подсоленной воде и дать остыть.
2. Лук очистить, нарезать мелко. Сухари залить бульоном на 3 минуты.
3. Готовый мясной фарш соединить с размоченными сухарями, яйцом,...
дальше
- «Муркины» котлетки
Картофель очистите, отварите и разомните в пюре со слив. маслом. Посолите, поперчите и смешайте с фаршем. Туда вбейте два яичных желтка и добавьте панировочные сухари, горчичный порошок, мелко измельченный лук и кинзу....
дальше
- "Пенечки"

Лук порезать мелко и обжарить на растительном масле. Тем временем взбить яйца, добавить к ним муку, укроп и жареный лук. Из полученной смеси пожарить омлет и дать ему остыть.
Свинину порезать на пласты, отбить...
дальше
|
|