Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Мясо по-милански

Мясо по-милански
Мясо по-милански Мясо по-милански
Ингредиенты:
Филе курицы,
сыр,
майонез,
мука,
яйца,
вода,
соль,
приправы.

Готовим Мясо по-милански. Из яйца, 2 ст.л. майонеза, 100 гр. воды, соли и муки (в моем случае) замесить не густое тесто, по консистенции, примерно, как магазинная сметана.
Половину теста перелить в формочки (или одну форму) и поставить в духовку минут на 7, чтобы тесто слегка "схватилось".
Тем временем мелко порезать куриное мясо, посолить, приправить. Форму вытащить из духовки и выложить в нее мясо.
Посыпать тертым сыром, залить второй частью теста и вновь отправить в духовку минут на 35-40 при 170-180 * (естественно, все зависит от особенностей плиты).
Вынуть из формы, переложить на тарелку и гарнировать овощным салатом.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Мясо по-милански


рейтинг рецепта  
2.8222 5 90
 


Комментарии посетителей (31)

Мурка 15.03.2013 11:23
Браво! Браво!
Alika 14.03.2013 13:37
очень вкусно! делала с домашнй колбаской внутри вместо курки.Вкуснятина фото летит
Алёна KZ 17.11.2011 04:12
Адмииничик,а можно этот рецепт и в "выпечке" повесить? А то я не могу найти его, когда мне надоВолнуюсь
Тамара 26.02.2011 13:55
Оксан, все прекрасно получилось у меня. Из формочек просто выбежали практически без усилий с моей стороны. И, главное, очень вкусно!Да
оксан@ 26.02.2011 19:00
Вот и умница! На здоровье вамСолнце
Светлана 27.02.2011 01:28

ну рукодельница, не перестаю тебе удивлятьсяБраво!


оксан@ 27.02.2011 19:43

Симпатичные цветочкиДа Вижу все получилось как надоДа

А откуда это у тебя силикон? Неужели печь начала?Удивление


Тамара 28.02.2011 00:03
Дочери подарили для выпечки кексов.
Lusssynda 25.02.2011 19:48
Вы просто умничка!Я очень уважаю таких хозяюшек!Браво!
оксан@ 26.02.2011 20:20
СпасибоКраснею
показать еще 21 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Куриные колбаски
    рецепт Куриные колбаски Готовятся куриные колбаски очень легко. Голень курицы порубить мелкими кубиками, вместе со шкурочкой. Добавить в массу соль, перец и приправу для курицы, выдавленный через чеснокодавку чеснок. Пересыпать желатином,... дальше
  • Мясо по-милански
    рецепт Мясо по-милански Из яйца, 2 ст.л. майонеза, 100 гр. воды, соли и муки (в моем случае) замесить не густое тесто, по консистенции, примерно, как магазинная сметана.
    Половину теста перелить в формочки (или одну форму) и поставить в духовку... дальше
  • Сациви
    рецепт Сациви Сварить курицу, достать и разделить на порционные кусочки, бульон остудить.
    Готовим подливку: орехи, кинзу, чеснок пропустить через мясорубку (я делаю это в блендере). Добавить к этой смеси "те самые" специи и... дальше
  • Кролик в моркови со сметаной
    Разделать тушку кролика на порционные куски (топориком). Опустить кусочки на 2-4 мин. в кипящую воду до того, как кусочки побелееют. Вынуть, дать стечь, обжарить на сковородке до румяной корочки.
    Морковь трем на... дальше
  • "Мешочки" с грибами и рисом
    рецепт "Мешочки" с грибами и рисом Варим рис - до полуготовности. Лук режем и жарим. Грибы нарезаем и обжариваем с добавлением чеснока. Все смешиваем и подсаливаем.
    Нарезаем мясо, отбиваем. Соли, перчим, приправляем. В серединку каждой отбивной... дальше
  • Свинина, нашпигованная вишней
    рецепт Свинина, нашпигованная вишней Цельный кусок мякоти свинины вымыть, сделать надрезы, в каждый из которых заложить по одной вишне без косточек. Натереть солью и перцем, приправить базиликом.
    Мясо обжарить с двух сторон. Потом положить в сотейник... дальше
  • Окорочка, жареные в семечках
    рецепт Окорочка, жареные в семечках Окорочка помыть и слегка обсушить салфеткой. Яйца взбить с солью и перцем. В отдельную тарелку насыпать муку.
    Окорочка обмакивать сначала в яйцо, потом в муку (так делать 2 раза).
    Обжарить окорочка до румяной... дальше
  • Мясной рулет с макаронами
    рецепт Мясной рулет с макаронами Приготовление:
    1. Макароны отварить в подсоленной воде и дать остыть.
    2. Лук очистить, нарезать мелко. Сухари залить бульоном на 3 минуты.
    3. Готовый мясной фарш соединить с размоченными сухарями, яйцом,... дальше
  • «Муркины» котлетки
    Картофель очистите, отварите и разомните в пюре со слив. маслом. Посолите, поперчите и смешайте с фаршем. Туда вбейте два яичных желтка и добавьте панировочные сухари, горчичный порошок, мелко измельченный лук и кинзу.... дальше
  • "Пенечки"
    рецепт "Пенечки" Лук порезать мелко и обжарить на растительном масле. Тем временем взбить яйца, добавить к ним муку, укроп и жареный лук. Из полученной смеси пожарить омлет и дать ему остыть.
    Свинину порезать на пласты, отбить... дальше
Страница:  <1... 6162636465666768697071... 89>

Все из мяса...

Куриная грудка с цуккини Ленивые голубцы Печеночный торт Свиные котлеты "Супер Геркулес"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам