рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Мясо по-миланскиГотовим Мясо по-милански. Из яйца, 2 ст.л. майонеза, 100 гр. воды, соли и муки (в моем случае) замесить не густое тесто, по консистенции, примерно, как магазинная сметана. Половину теста перелить в формочки (или одну форму) и поставить в духовку минут на 7, чтобы тесто слегка "схватилось". Тем временем мелко порезать куриное мясо, посолить, приправить. Форму вытащить из духовки и выложить в нее мясо. Посыпать тертым сыром, залить второй частью теста и вновь отправить в духовку минут на 35-40 при 170-180 * (естественно, все зависит от особенностей плиты). Вынуть из формы, переложить на тарелку и гарнировать овощным салатом. Приятного аппетита! Комментарии посетителей (31)
Мурка 15.03.2013 11:23
Браво!
Alika 14.03.2013 13:37
очень вкусно! делала с домашнй колбаской внутри вместо курки. фото летит
Алёна KZ 17.11.2011 04:12
Адмииничик,а можно этот рецепт и в "выпечке" повесить? А то я не могу найти его, когда мне надо
Тамара 26.02.2011 13:55
Оксан, все прекрасно получилось у меня. Из формочек просто выбежали практически без усилий с моей стороны. И, главное, очень вкусно!
оксан@ 26.02.2011 19:00
Вот и умница! На здоровье вам
Светлана 27.02.2011 01:28
ну рукодельница, не перестаю тебе удивляться
оксан@ 27.02.2011 19:43
Симпатичные цветочки Вижу все получилось как надо А откуда это у тебя силикон? Неужели печь начала?
Тамара 28.02.2011 00:03
Дочери подарили для выпечки кексов.
Lusssynda 25.02.2011 19:48
Вы просто умничка!Я очень уважаю таких хозяюшек!
оксан@ 26.02.2011 20:20
показать еще 21 коментариев
Спасибо
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |