|
Ингредиенты: 0,5 кг мясного фарша, 0,5 стак. молотых сухарей, 1 стак. бульона, 1 яйцо, 1 луковица, приправа для мяса. Начинка: 300 г макарон (перья), 1 морковь, зелень петрушки, 1 луковица, 100 г сыра, сливочное масло.
Готовим Мясной рулет с макаронами. Приготовление:
1. Макароны отварить в подсоленной воде и дать остыть.
2. Лук очистить, нарезать мелко. Сухари залить бульоном на 3 минуты.
3. Готовый мясной фарш соединить с размоченными сухарями, яйцом, приправой для мясных блюд, нарубленным луком, перемешать до однородной массы.
4. Морковь очистить, натереть на тёрке. Зелень петрушки мелко нарезать и протушить с луком в сливочном масле 3-5 минут.
5. Фарш выложить на смазанный маслом противень толстым слоем. На фарш выложить макароны равномерно, сверху натёртую морковь, затем слой тёртого сыра (немного оставить для присыпки рулета) и тушенные в масле лук и петрушку.
6. Аккуратно соединить края фарша (тщательно соединить, у меня не очень получилось, немного распался по бокам рулет((((.
7. Смазать верх рулета маслом и запекать в духовке 1 ч при 180-200 С. За 10 минут до готовности мясного рулета, вынуть его из духовки и посыпать оставшимся тёртым сыром, вернуть рулет духовке)).
Проголосуйте за рецепт Мясной рулет с макаронами
|
|
|
Народная примета: Обед станет гораздо вкуснее, если не завтракать.
|
Комментарии посетителей (4)
Nysia 05.03.2013 09:58
Смакотень
наташаО 27.02.2013 10:18
Alika 26.02.2013 21:34
Два в одном и мяско и сразу гарнир
Dolores Umbridge. 26.02.2013 22:46
ну надо же было так придумать!!! молодец!
|
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Куриные колбаски
Готовятся куриные колбаски очень легко. Голень курицы порубить мелкими кубиками, вместе со шкурочкой. Добавить в массу соль, перец и приправу для курицы, выдавленный через чеснокодавку чеснок. Пересыпать желатином,...
дальше
- Мясо по-милански
Из яйца, 2 ст.л. майонеза, 100 гр. воды, соли и муки (в моем случае) замесить не густое тесто, по консистенции, примерно, как магазинная сметана.
Половину теста перелить в формочки (или одну форму) и поставить в духовку...
дальше
- Сациви
Сварить курицу, достать и разделить на порционные кусочки, бульон остудить.
Готовим подливку: орехи, кинзу, чеснок пропустить через мясорубку (я делаю это в блендере). Добавить к этой смеси "те самые" специи и...
дальше
- Кролик в моркови со сметаной
Разделать тушку кролика на порционные куски (топориком). Опустить кусочки на 2-4 мин. в кипящую воду до того, как кусочки побелееют. Вынуть, дать стечь, обжарить на сковородке до румяной корочки.
Морковь трем на...
дальше
- "Мешочки" с грибами и рисом
Варим рис - до полуготовности. Лук режем и жарим. Грибы нарезаем и обжариваем с добавлением чеснока. Все смешиваем и подсаливаем.
Нарезаем мясо, отбиваем. Соли, перчим, приправляем. В серединку каждой отбивной...
дальше
- Свинина, нашпигованная вишней
Цельный кусок мякоти свинины вымыть, сделать надрезы, в каждый из которых заложить по одной вишне без косточек. Натереть солью и перцем, приправить базиликом.
Мясо обжарить с двух сторон. Потом положить в сотейник...
дальше
- Окорочка, жареные в семечках
Окорочка помыть и слегка обсушить салфеткой. Яйца взбить с солью и перцем. В отдельную тарелку насыпать муку.
Окорочка обмакивать сначала в яйцо, потом в муку (так делать 2 раза).
Обжарить окорочка до румяной...
дальше
- Мясной рулет с макаронами
Приготовление:
1. Макароны отварить в подсоленной воде и дать остыть.
2. Лук очистить, нарезать мелко. Сухари залить бульоном на 3 минуты.
3. Готовый мясной фарш соединить с размоченными сухарями, яйцом,...
дальше
- «Муркины» котлетки
Картофель очистите, отварите и разомните в пюре со слив. маслом. Посолите, поперчите и смешайте с фаршем. Туда вбейте два яичных желтка и добавьте панировочные сухари, горчичный порошок, мелко измельченный лук и кинзу....
дальше
- "Пенечки"
Лук порезать мелко и обжарить на растительном масле. Тем временем взбить яйца, добавить к ним муку, укроп и жареный лук. Из полученной смеси пожарить омлет и дать ему остыть.
Свинину порезать на пласты, отбить...
дальше
|
|