Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Шашлык из курицы
    рецепт Шашлык из курицы Курицу (или куриное филе) вымыть, разрезать на крупные порционные куски.
    Чеснок натереть на мелкой терке.
    В майонез добавить чеснок, приправу и размешать.
    Каждый кусок курицы натереть солью, перцем и... дальше
  • Курица в соусе "Мадмуазель СоСо"
    рецепт Курица в соусе "Мадмуазель СоСо" Моем курочку (весом до 1 кг 200 гр.), рубим её на порционные кусочки, солим, перчим, посыпаем травами (1 ч.л.) и, добавив вино, оставляем мариноваться на 1 час.
    Промаринованные кусочки обжариваем до золотистой корочки и... дальше
  • Мясо "Триада"
    рецепт Мясо "Триада" Мякоть телятины, свинины и куриное филе порезать примерно на одинаковые порции и отбить молотком. Посолить, приправить красным молотым перцем.
    Шампиньоны вымыть, порезать тонкими пластинками так, чтобы сохранить... дальше
  • Домашняя курица в сметане с розмарином
    рецепт Домашняя курица в сметане с розмарином Домашнюю курицу поделить на кусочки, на коже сделать надрезы.
    Сметану смешать с выдавленным чесноком, солью, перцем, мускатным орехом и розмарином. Смазать хорошо кусочки, оставить минут 20 постоять.
    Затем... дальше
  • Рулетики из курицы с грибами
    рецепт Рулетики из курицы с грибами Куриное филе отбить, посолить, поперчить.
    Грибы отварить (время зависит от грибов - если шампиньоны - 10-15 минут, из леса - 35-40), мелко порезать, положить на сухую сковородку и жарить до испарения жидкости. Потом... дальше
  • Мясо "Загадка"
    Филе режем на мелкие кусочки, складываем в глубокую посуду. Грибы и лук режем на мелкие кусочки и жарим на подсолнечном масле минут 5. Добавляем в емкость с филе. Туда же добавляем сыр, потертый на средней терке. Вбиваем... дальше
  • Гусь с яблоками
    Гуся чистить, мыть, обмазать изнутри и снаружи солью, дать часик постоять.
    В это время очистить 5-7 яблок (в зависимости от размера гуся) от шкурки и косточек, обдать кипятком изюм. Смешать резанные четвертушками... дальше
  • Нежные печеночные оладьи
    В воду комнатной температуры добавить соль и сахар, замочить в ней печень мин. на 10-15, после чего очистить печень от пленки и жилок, порезать на кусочки и перемолоть ее на мясорубку или в кухонном комбайне.
    Туда же... дальше
  • Нежная курочка
    Филе обмыть и порезать на небольшие кусочки, добавить приправу карри, поперчить, добавить майонез и соевый соус и хорошо перемешать.
    Дать постоять мин. 20-30, чтобы мясо хорошо пропиталось в маринаде.
    Выложить... дальше
  • Курица, запеченная с лимоном
    Лимон нарезать крупными ломтиками. Мед растопить до жидкого состояния. Курицу посолить, поперчить, залить медом и добавить лимон. Тщательно перемешать, активно надавливая на лимонные кусочки. Мясо промариновать мин... дальше
Страница:  <1... 6667686970717273747576... 89>

Все из мяса...

Запеченая баранья нога "Райская" Буженина Хрустящие куриные крылышки в пиве Мясные ватрушки (быстро и дешево)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам