|
Ингредиенты: Пангасиус (морской язык), специи для рыбы, лимон, соль, перец, чеснок, майонез, мука, яйцо, масло подсолнечное.
Готовим Рыба по-днестровски. Рыбу порезать на порции и слегка отбить. Приправить специями, чесноком, полить соком лимона, смазать майонезом. Выдержать 1-1,5 часа.
Затем обмакнуть в муку и яйцо, жарить на масле с двух сторон.
Проголосуйте за рецепт Рыба по-днестровски
|
|
|
Из разговора: - А Вы перед едой молитесь? - Нет. У меня жена нормально готовит.
|
Комментарии посетителей (3)
Мурка 23.04.2010 22:57
Наверное, должно быть очень сочно!
ксения 23.04.2010 21:11
интересно..китайская рыбка стала нацианальным украинским блюдом!...и все же повторюсь ...пангасиус лучше заменить тилапией....разница ощутима!
ксения 23.04.2010 21:11
интересно..китайская рыбка стала нацианальным украинским блюдом!...и все же повторюсь ...пангасиус лучше заменить тилапией....разница ощутима!
|
Рыба - жарим, варим, запекаем
|
- Шашлык из лосося и креветок
Лосось нарезать крупными кубиками, посолить, полить половиной соком лимона. Креветки почистить, половину лимона порезать на 8 частей.
Лосось, креветки, куски лимона нанизать на 8 деревянных шампуров. Разогреть на...
дальше
- Форель, запеченная в фольге
форель выпотрошить, промыть. Натереть рыбу снаружи и внутри солью и специями.
Нарезать лук полукольцами, а помидоры - тонкими дольками, начинить ими рыбу.
Затем рыбу нужно завернуть в фольгу, кончики фольги...
дальше
- Мойва, тушеная в молоке
Мойву почистить, промыть, отрезать голову.
На горячую сковороду налить растительное масло, уложить нарезанный крупными кольцами лук, полностью закрыв дно. Лук пожарить до золотого цвета
Подготовленную рыбу...
дальше
- Маринованный лосось "Гравлакс"
Смешайте сахар, соль, белый перец и нарезанный укроп. Вотрите полученную смесь в рыбное филе с двух сторон и поместите его в холодильник на 15 часов.
Затем переверните лосося и выдержите его в холодильнике еще 15...
дальше
- Рыба под орехами
Берем рыбу весом примерно 1 кг, лучше всего по такому рецепту получается карп. Чистим, разделываем на филе, режем на кусочки.
С одного лимона выдавливаем сок, 2-3 зубчика чеснока пропускаем через чесночницу....
дальше
- Щука, фаршированная грибами
Щуку вымыть и очистить от чешуи. Еще раз хорошо промыть и обсушить на полотенце или при помощи бумажных салфеток.
При помощи ножа или ножниц вырезать жабры.
Вдоль жаберных костей сделать надрезы с двух сторон,...
дальше
- Рыба на перине
Из рыбы сделать филе, можно со шкурой без чешуи.
Налить на протвень масло, положить тонко порезанный полукольцами лук, на него сверху натертую на крупной терке морковь. Сверху кожурой вниз филе рыбы, присолить,...
дальше
- Рыба по-днестровски
Рыбу порезать на порции и слегка отбить. Приправить специями, чесноком, полить соком лимона, смазать майонезом. Выдержать 1-1,5 часа.
Затем обмакнуть в муку и яйцо, жарить на масле с двух сторон.
дальше
- Морская рыба под овощами
Лук, морковь и пастернак чистим и моем. Морковь и пастернак трем на крупной терке. Лук режем кубиками.
На подсолнечном масле жарим лук до прозрачности, добавляем морковь, перемешиваем и тушим под крышкой на среднем...
дальше
- Рыбные котлеты (рецепт Luda)
Рыбу почистить, отделить от костей, пропустить через мясорубку, добавив немного размоченного в воде и отжатого хлеба. Поперчить, посолить, все перемешать и делать котлеты.
Котлеты обвалять в муке и на сковородке...
дальше
|
|