Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Рыба на перине

Ингредиенты:
1 большая морковь - 200-300 гр.,
1-2 луковицы,
рыба - 1-1,5 кг,
2-3 ст.л. постного масла,
майонез,
соль,
перец,
кетчуп - не острый или помидоры.

Готовим Рыба на перине. Из рыбы сделать филе, можно со шкурой без чешуи.
Налить на протвень масло, положить тонко порезанный полукольцами лук, на него сверху натертую на крупной терке морковь. Сверху кожурой вниз филе рыбы, присолить, поперчить, обильно намазать майонезом.
Сверху уложить помидоры, нарезанные тонкими-тонкими кружками, либо сделать сетку из кетчупа.
Запекать в духовке 20-35 минут при температуре 160-180 градусов.
Вкусно блюдо как горячим, так и холодным.
Проголосуйте за рецепт
Рыба на перине


рейтинг рецепта  
1.8889 5 9
 
- Официант! Принесите мне кусочек сахара!
- Извините, но он будет уже девятым.
- Ну и что! Предыдущие ведь утонули.


Комментарии посетителей (4)

Роман 01.09.2009 08:05

Рецепт скопирован с другого сайта (там название "Принцеса на перине").
Особенно прикололо "из рыбы сделайте филе"...

ксения 03.09.2009 02:06

Ага, проще сразу брать готовое филе и не париться. А рецепт довольно известный и имеет кучу названий.

Мила 03.09.2009 12:37

И рецепт сдернутый, и рыба КОЖУРОЙ вниз. Дорогуша, рыба ведь не яблоко!

Галина 07.09.2010 10:43

Нечего соревноваться в острословии! Мне тоже здесь многие рецепты знакомы. А хотя бы потому что готовлю похоже. Но у меня-то совести хватает поблагодарить автора! А вообще с воспитанием у народа здесь на сайте большие проблемы!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Шашлык из лосося и креветок
    Лосось нарезать крупными кубиками, посолить, полить половиной соком лимона. Креветки почистить, половину лимона порезать на 8 частей.
    Лосось, креветки, куски лимона нанизать на 8 деревянных шампуров. Разогреть на... дальше
  • Форель, запеченная в фольге
    форель выпотрошить, промыть. Натереть рыбу снаружи и внутри солью и специями.
    Нарезать лук полукольцами, а помидоры - тонкими дольками, начинить ими рыбу.
    Затем рыбу нужно завернуть в фольгу, кончики фольги... дальше
  • Мойва, тушеная в молоке
    Мойву почистить, промыть, отрезать голову.
    На горячую сковороду налить растительное масло, уложить нарезанный крупными кольцами лук, полностью закрыв дно. Лук пожарить до золотого цвета
    Подготовленную рыбу... дальше
  • Маринованный лосось "Гравлакс"
    рецепт Маринованный лосось "Гравлакс" Смешайте сахар, соль, белый перец и нарезанный укроп. Вотрите полученную смесь в рыбное филе с двух сторон и поместите его в холодильник на 15 часов.
    Затем переверните лосося и выдержите его в холодильнике еще 15... дальше
  • Рыба под орехами
    Берем рыбу весом примерно 1 кг, лучше всего по такому рецепту получается карп. Чистим, разделываем на филе, режем на кусочки.
    С одного лимона выдавливаем сок, 2-3 зубчика чеснока пропускаем через чесночницу.... дальше
  • Щука, фаршированная грибами
    Щуку вымыть и очистить от чешуи. Еще раз хорошо промыть и обсушить на полотенце или при помощи бумажных салфеток.
    При помощи ножа или ножниц вырезать жабры.
    Вдоль жаберных костей сделать надрезы с двух сторон,... дальше
  • Рыба на перине
    Из рыбы сделать филе, можно со шкурой без чешуи.
    Налить на протвень масло, положить тонко порезанный полукольцами лук, на него сверху натертую на крупной терке морковь. Сверху кожурой вниз филе рыбы, присолить,... дальше
  • Рыба по-днестровски
    Рыбу порезать на порции и слегка отбить. Приправить специями, чесноком, полить соком лимона, смазать майонезом. Выдержать 1-1,5 часа.
    Затем обмакнуть в муку и яйцо, жарить на масле с двух сторон.
    дальше
  • Морская рыба под овощами
    рецепт Морская рыба под овощами Лук, морковь и пастернак чистим и моем. Морковь и пастернак трем на крупной терке. Лук режем кубиками.
    На подсолнечном масле жарим лук до прозрачности, добавляем морковь, перемешиваем и тушим под крышкой на среднем... дальше
  • Рыбные котлеты (рецепт Luda)
    Рыбу почистить, отделить от костей, пропустить через мясорубку, добавив немного размоченного в воде и отжатого хлеба. Поперчить, посолить, все перемешать и делать котлеты.
    Котлеты обвалять в муке и на сковородке... дальше
Страница:  <1... 2829303132333435363738>

Все из рыбы...

Биточки из рыбной мелочи Рыбные "Каштаны" Тиляпия, запеченная под овощами Тилапия нежная и вкусная

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам