рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Салат - ассорти
Ингредиенты:
Помидор - 4 шт., огурец - 2 шт., редиска - 8 шт., перец болгарский (красный) - 1 шт., зеленый салат - 2 листа, пекинская капуста - 2 листа, лук красный - 0,5 шт., лук зеленый - 2 шт., петрушка (зелень) - 1 пучок, уксус рисовый (3 %-ный) - 2 ст.л., растительное масло - 4 ст.л., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу. Готовим Салат - ассорти. Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать. Петрушку нарвать или нарезать крупно. Все выложить в салатник, заправить и перемешать. Заправка: смешать растительное масло с уксусом, солью и перцем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии посетителей (11)
Lyudmila 13.08.2010 02:21
Классное фото! Ерунда, что половины ингредиентов не хватает и рецепт я отправила весной 2010 года, а снимок сделан 26.04.2009 в 18.25 ч. А так всё супер!
Lyudmila 13.08.2010 02:26
Судя по тенденции, мои рецепты скоро завалят такими фотографиями
ксения 13.08.2010 08:32
это точно...если в салате больше одного ингредиента-то это уже ассорти...(судя по фото)
Вася 31.08.2010 13:32
с фоткой все поучилось
Lyudmila 31.08.2010 13:33
Вася, еще раз СПАСИБО!
Лина 07.05.2010 12:54
Ещё и полезный!
ЛюСей 07.05.2010 06:33
отличный салат, туда еще и брынзу добавить можно или фету
Алёна KZ 07.05.2010 05:56
..., да с хорошим телячьим стейком...ммммм!
@ntoshk@ 06.05.2010 23:06
да уж.а пекинки наверное не сезон.может вместо взять другой вид салата.например,шпинат,рукколу
ксения 06.05.2010 21:29
показать еще 1 коментариев
отличный салат для большой компании.Есть вопросик: а чего уксус-то рисовый?
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |