рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Суп весенний зеленый
Ингредиенты:
Щавель (а если кто-то не любит кислинку, то шпинат) - 200-300 гр., говяжья грудинка, а лучше просто ребра - 300-500 гр., морковка, петрушка, лук, соль, сметана - 200 гр., мука - 1 ч.л. Готовим Суп весенний зеленый. Мясо сварить в 2,5-3 литрах воды со специями и овощами до готовности. Мытый и резанный щавель бросить в бульон, кипятить 5 мин., заправить размешанной с мукой сметаной. Подавать в тарелках с четвертинкой отваренного яйца или процедить и подавать в чашках с гренками и тертым твердым сыром. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (11)
Тамара 07.05.2010 22:57
Очень вкусный вариант зеленого супчика!
Мурка 18.05.2010 00:40
классный вариант (простого) зелёного борща
Lyudmila 07.05.2010 13:10
Зачем так долго варить щавель?
Лина 07.05.2010 12:49
Я в супы со щавелём четвертинку лайма выдавливаю. А вот на счёт сыра интересно! Попробую!
@ntoshk@ 06.05.2010 23:11
у нас это называют Зеленым борщом.
Алёна KZ 07.05.2010 05:51
По-моему в зеленом борще нет морковки, но есть картошка...
@ntoshk@ 07.05.2010 09:28
да -да,ты права Аленушка.
@ntoshk@ 07.05.2010 09:28
оличный супчик
ксения 07.05.2010 13:54
в зеленый и морковку тоже кладут в зажарку
ЛюСей 06.05.2010 22:22
показать еще 1 коментариев
люблю я такие супчики
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |