|
Ингредиенты: Картофель - 3 шт., стручковая зеленая фасоль - 500 гр., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., укроп, сырки плавленные - 2 шт., масло растительное для жарки.
Готовим Cырный суп со стручковой фасолью. Картофель очистить, отварить до готовности, вынуть и размять вилкой. Морковь потереть на морковной терке, лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле, отправить в кастрюлю. Туда же - и стручковую фасоль, отварить до готовности.
Затем добавить картофель, укроп порезать и тоже в кастрюльку. И в самом конце приготовления добавить потертые на терке плавленные сырки. Как только сырки расплавятся - выключаем. Солю я в конце приготовления.
Все, суп готов!
Проголосуйте за рецепт Cырный суп со стручковой фасолью
|
|
|
- Я вчера без напряга сожгла 800 килокалорий. - Так-так-так, отсюда поподробней. Я записываю. - Просто забыла пиццу в духовке...
|
Комментарии посетителей (19)
Аlana 15.02.2011 13:41
Супчик "Превосходный" !!!  фотка уже летит !
ЛюСей 16.02.2011 10:42
спасибо за фото  , мне приятно что ВАм понравился супчик
Аlana 16.02.2011 12:09
Богуш Ольга 06.07.2012 21:02
 
Oles*ka 09.02.2011 10:00
Я вчера приготовила такой супчик, но только на курином бульоне, для меня все супы-борщи должны быть на основе мясного бульона  . И вместо укропа добавляю свежую петрушку уже прям в тарелку. Такая вкусняшка! Очень хороший, необычный рецепт. А то у меня первое горячее-обязательное блюдо в доме. А иногда не хватает фантазии, что приготовить. А тут быстро и необычно!!!! Спасибо!!!! 
ЛюСей 10.02.2011 08:26
На здоровье вам, спасибки за теплые отзывы
Antiga 06.02.2011 22:16
Хороший супчик!!! Я такой с грибами вместо фасоли делаю.
Лина 11.05.2010 16:41
Красотища обалденная!!!! И вкус, по компонентам замечательный! Обязательно приготовлю!
Lyudmila 06.02.2011 13:08
Приготовила этот суп, вкусненький получился  . Только сырки заменила на "Янтарь" (тоже ведь плавленый сыр  ), вкус, точно знаю, от этого не пострадал. Спасибо, Люся, за рецепт
показать еще 9 коментариев


 |
Первые блюда: супы, борщи, бульоны
|
- Суп щавелевый

Курицу сварить до готовности, порубить на порционные куски и опустить в бульон, прибавить нарезанный кубиками картофель, посолить.
Морковь натереть соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать с...
дальше
- Суп гороховый по-кубански

Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
Лук нарезать...
дальше
- Тори Удон
Лапшу, не ломая, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, после этого положить в кастрюлю.
Куриное филе нарезать полосками, промыть и отварить в воде минут 15, откинуть.
Морковь очистить,...
дальше
- Суп томатный с бараниной

Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного...
дальше
- Щи из квашеной капусты с картофелем

Сварить мясной бульон, мясо снять с кости, нарезать кубиками и опустить в бульон.
Морковь нарезать тонкой короткой соломкой, лук - мелкими кубиками, затем их жарить вместе на жиру до золотистого цвета лука. ...
дальше
- Суп из вишен
Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
Затем залить вином и 3...
дальше
- Суп с фрикадельками

Фрикадельки: мясо (говядина+свинина) пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
Сформовать небольшие, скорее маленькие, шарики-фрикадельки.
Воду довести до кипения,...
дальше
- Свекольник обычный

Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками.
Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количеством бульона до...
дальше
- Суп с галушками постный по-кубански

Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,...
дальше
- Фюме
Кости измельчить, промыть в холодной воде и обжарить в течение 30 минут на медленном огне.
После этого на сковородку добавить нарезанные крупными кубиками морковь, петрушку, сельдерей, лук и снова обжарить 30...
дальше
|
|