Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Соус "Вкусно-вкусно"

Ингредиенты:
Помидоры,
мясистые перчины красные - 2 шт.,
укроп
и петрушка - по 1 пучку,

щепотка соли,
1 ст.ложка сахара,
капелька уксуса,
можно молотый перец черный - для остроты - кто любит.

Готовим Соус "Вкусно-вкусно". Натираю на терке как для моркови помидор натуральный 0,5 баночку. Перец мелко нарезать или также натереть. Укроп и петрушку мелко порубить. Добавить соль, сахар, уксус, перец черный.
Все смешать. Подходит под любое мясное блюдо.
Проголосуйте за рецепт
Соус "Вкусно-вкусно"


рейтинг рецепта  
3.2222 5 18
 
Посетитель ресторана попросил к обеду стакан вина.
- Красного или белого? - спросил официант.
- Безразлично, я дальтоник.


Комментарии посетителей (7)

Rom@ntik 05.07.2010 07:08

Да отличный соус, только я тоже добавляю чеснок  и чуть растительного масла.Хитрое подмигивание

марина 28.06.2010 00:31

А я еще добавляю чеснок.Очень любим в такой соус вмакать пельмешки.Супер!

ксения 13.05.2010 09:40

В такой соус обязательно добавляю ароматное растительное масло, у нас он называется "Свежая аджика". Действительно очень вкусно!

Мурка 15.05.2010 01:06

Супер!Супер!Супер!

Алёна KZ 13.05.2010 06:11

Шкурку снимать надо? А чесночка добавить?Хитрое подмигиваниеОбязательно попробую.

@ntoshk@ 12.05.2010 22:57

интересный соус,а главное натупродуктСупер!

ЛюСей 12.05.2010 20:52

Супер!должно быть ароматно-вкусноБукетище


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рецепты для пикника



  • Скумбрия на мангале
    рецепт Скумбрия на мангале Вкусная, полезная, с тонким вкусом лимонной цедры и чесночка, ароматом дымка - это все о ней, о рыбке - скумбрия на мангале.
    С лимона снять цедру. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Скумбрию полностью не... дальше
  • Шашлык из сома
    Всем известно, что у шашлычников бога нет. Ибо каждый, кто готовил шашлык хоть раз в жизни, именно себя считает Богом шашлыка. Возможно, тот шашлык , который готовлю я, и есть тот самый, божественный и неповторимый... дальше
  • Жаркое в углях
    рецепт Жаркое в углях Овощи очистить, помыть. Картофель разрезать на 4 части, морковку порезать соломкой, лук - полукольцами. Все это смешать с майонезом, посолить.
    Выложить в фольгу и завернуть, фольгу не жалейте, делайте несколько... дальше
  • Белая рыба в лимонном соусе (пикник по-испански)
    рецепт Белая рыба в лимонном соусе (пикник по-испански) Я брала филе белого окуня, больше килограмма, две филешки. Из мускатного ореха, горчицы, вина, лимонного сока, оливкового масла и немного соли приготовить маринад и положить в него рыбу.
    В рецепте не были указаны... дальше
  • "Индейские" крылышки
    рецепт "Индейские" крылышки Ингредиенты для маринада смешать (остроту и соленость варьируйте по вкусу). Крылья хорошо смешать с маринадом и оставить как минимум на 1 час. Затем испечь на гриле.
    Мариновать можно перед поездкой на пикник, за... дальше
  • Зеленое масло для чесночных греночек
    рецепт Зеленое масло для чесночных греночек Хлеб нарезаем и обжариваем (в духовке, решетках на костре, сковороде) на чем хотите и тут же натираем чесноком.
    Размягченое сливочное масло смешиваем с мелконарезанной зеленью и намазываем на хлеб.
    Отличная... дальше
  • Салат "Вдали от жен"
    рецепт Салат "Вдали от жен" Снова рыбацкий рецепт моего мужа)))
    Помидоры, перец и брынзу порезать крупными кубиками, базилик и кинзу - порвать. Заправить уксусом, маслом, перцем и солью. дальше
  • Мясные рулеты для пикника
    Ингредиенты измельчить (огурчики можно резать продольно). На ломтик ветчины разложить начинку и выдавить майонез. Завернуть в рулетики, закрепить зубочисткой или перевязать веточкой зелени. дальше
  • Мидии на костре
    рецепт Мидии на костре Мидии разморозить. Тем временем растопить в микроволновой печи слив. масло (на кг мидий я бегу где-то 2 ст.л. масла), выдавить чеснок 1-2 зубка.
    Залить мидии, добавить соль, перец, зелень, сок лимона по вкусу и оставить... дальше
  • Огурчики маринованые
    рецепт Огурчики маринованые Огурцы разрезать на 4 части по длине, чеснок натереть на мелкой терке (не выдавливать через чесночницу!!), укроп измельчить.
    Приготовить маринад: 1 ч.л. натертого чеснока, 100г кипятка, 4 ст.л. уксуса, 2 ст.л.... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456>

Рецепты для пикника...

Шашлык на абрикосах Немецкий салат Зеленое масло для чесночных греночек Белая рыба в лимонном соусе (пикник по-испански)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам