| 
            
             | 		
						                                        
                							                        				  
				Ингредиенты:1 крупный куриный окорочок,
 5 ст.л. творога,
 150 г грецких орехов,
 2 зубчика чеснока,
 укроп,
 петрушка,
 соль.
 
				
		Готовим Салат из курицы, творога и орехов. Это любимый салат актрисы Татьяны Васильевой. Я попробовала - похоже, что он тоже станет моим любимым.Окорочок отвариваем и измельчаем в блендере вместе с орехами. Дабавляем творог и продавленный чеснок. Добавить соли по вкусу, немного зелени и тщательно вымесить.
 Из полученной массы формируем шарики, выкладываем на листья салата, можно украсить зеленью.
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептСалат из курицы, творога и орехов |  |  |  | 
                      Посетитель кафе обращается к официанту:- Почему кофе совсем не сладкий?
 - Вероятно, вы размешивали сахар не в ту сторону.
 |  
			Комментарии посетителей (12) 
			            						 
				
				marina_t 30.05.2011 09:30
									 Какой классный рецептик! Спасибо, что выставили новую фотку, а то так бы и не обратила на него внимания!															 
				
				Алёна KZ 30.12.2010 09:42
									Очень по-новогоднему вышло   
				
				Тамара 30.12.2010 09:29
									Ксюшенька, спасибо за фото!!!															 
				
				оксан@ 30.12.2010 09:50
									Тамар, тебе за рецепт спасибо   Я не знала куда кусочек вареной курицы пристроить и про твой салат почему-то вспомнила. Я даже попробовала ради интереса, вкусненько и нежненько получилось. Уверенна, что буду готовить еще.   
				
				Verunya 29.12.2010 19:00
									Как-то пропустила я этот салатик! Очень интересно!   Фотка замечательная   
				
				В@лерия 10.10.2010 09:38
									
 
				
				Лина 14.05.2010 10:40
									Вкусненько! Сохранила! 
				
				ЛюСей 13.05.2010 19:39
									сам салатик нравится. но шарики крутить не буду, прости Тамар я его просто так скушаю с греночками из багета  
				
				Тамара 13.05.2010 22:00
									показать еще 2 коментариевЯ знала, Люси, что шарики ты делать откажешься. Но сам вкус очень интересный. Вполне смесь можно и на бутеры намазать.   
	
		
			|  
  
  | 
 Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные |  
                            Салат "Романтический вечер" 
                            
					
												Аккуратно срежьте хвостик у ананаса, разрежьте пополам и аккуратно достаньте середину, чтоб получилось две чаши. 
Порежьте мякоть ананаса на кубики 1-1,5 мм. 
Мясо нужно порезать маленькими кубиками. 
Яблоко...
						дальшеСалат из курицы и свежих овощей 
                            
					
													 
												Куриное филе порезать тоненькими полосочками (как на беф-строганов). Пожарить его на растительном масле, добавив соль, перец и немного куркумы.  
Листья салата тщательно промыть, обсушить, порвать руками на кусочки...
						дальшеИкра баклажанная  "сырая" 
                            
					
													 
												Баклажаны, кстати, вместо этого названия на Украине их обзывают синенькими, помыть, отрезать хвостики, залить холодной водой, поставить на огонь и выдержать после закипания не более 2 минут. Разрезать вдоль чуть не до...
						дальшеСалат «Подсолнух» аппетитный 
                            
					
													 
												Морковь отварить до готовности, остудить, почистить. 
Куриное филе мелко нарезать. 
На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить. 
Морковь натереть на мелкой терке. 
Яйца...
						дальшеСалат из курицы, творога и орехов 
                            
					
													 
												Это любимый салат актрисы Татьяны Васильевой. Я попробовала - похоже, что он тоже станет моим любимым. 
Окорочок отвариваем и измельчаем в блендере вместе с орехами. Дабавляем творог и продавленный чеснок. Добавить...
						дальшеСалат из черемши 
                            
					
												Черемшу порезать на полоски средней длины. Яйца порезать тоже средними кубиками, заправить майонезом.  
И полезно, и вкусно.
						дальшеСалат с овощами и кальмарами 
                            
					
												Кальмары промыть под проточной водой, отварить в кипящей воде, остудить, почистить, нарезать кольцами. 
Яйца взбить и поджарить тоненький омлет, порезать полосками приблизительно 2х4 см. 
Шампиньоны промыть,...
						дальшеСалат "Июньский каприз" 
                            
					
													 
												Цвеную капусту отварить в подсолёной воде 4-5 мин. (чтобы оставалась белой, добавить 1 ст.л. молока), после варки обдать холодной водой. 
Зелень промыть, мелко порубить. Уксус смешать с маслом, лимонным и апельсиновым...
						дальшеСалат "Весенний праздник" 
                            
					
												Для этого салата нужно взять стеклянный салатник с высокими краями. На вкусовых качествах выбор посуды, конечно, не сказывается, но выглядит очень эффектно благодаря разноцветным слоям. 
Куриное филе отварить...
						дальшеСалат болгарский, Серия "Мы ВАс не ждали, а Вы при...." 
                            
					
												Для меня болгарский, т.к. впервые ел в Бургасе, оттуда и рецепт. 
Яблоки, сельдерей очистить, порезать кубиками в палец. Редиску нарезать пластинками средне, брынзу или сыр натереть на терке покрупнее. ...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |