| 
            
             | 		
									
		
				Ингредиенты:2 большие тушки кальмаров (приблизительно 400 г),
 2 средних помидора,
 300 г шампиньонов,
 3 яйца,
 маленький пучок зеленого лука,
 2 зуб. чеснока,
 майонез,
 соль,
 перец.
 
				
		Готовим Салат с овощами и кальмарами. Кальмары промыть под проточной водой, отварить в кипящей воде, остудить, почистить, нарезать кольцами.Яйца взбить и поджарить тоненький омлет, порезать полосками приблизительно 2х4 см.
 Шампиньоны промыть, нарезать дольками средней толщины и подсушить на сковороде, когда вся жидкость испарится - добавить немного подсолнечного масла и жарить 2 мин.
 Помидоры нарезать средними дольками.
 Нарезать лук, чеснок измельчить.
 Все ингредиенты заправить майонезом, посолить, поперчить и перемешать.
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептСалат с овощами и кальмарами |  |  |  | 
                      - Официант, принесите чего-нибудь выпить на ваш вкус.- Спасибо, сэр. А вам что-нибудь принести?
 |  
			Комментарии посетителей (4) 
			            						 
				
				Алёна KZ 05.01.2013 15:24
									.лук с чесноком живьем?															 
				
				ЛюСей 09.06.2010 11:26
									интересный салатец, попробуем 
				
				Лина 08.06.2010 20:45
									Кальмарчики! Люблю!!! 
				
				ксения 08.06.2010 19:26
									Отличный рецепт!  Сохранила.... Только вот для себя не стану перемешивать с майонезом, а разложу на широком блюде тонким слоем и украшу майонезной сеткой. 
	
		
			|  
  
  | 
 Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные |  
                            Салат "Романтический вечер" 
                            
					
												Аккуратно срежьте хвостик у ананаса, разрежьте пополам и аккуратно достаньте середину, чтоб получилось две чаши. 
Порежьте мякоть ананаса на кубики 1-1,5 мм. 
Мясо нужно порезать маленькими кубиками. 
Яблоко...
						дальшеСалат из курицы и свежих овощей 
                            
					
													 
												Куриное филе порезать тоненькими полосочками (как на беф-строганов). Пожарить его на растительном масле, добавив соль, перец и немного куркумы.  
Листья салата тщательно промыть, обсушить, порвать руками на кусочки...
						дальшеИкра баклажанная  "сырая" 
                            
					
													 
												Баклажаны, кстати, вместо этого названия на Украине их обзывают синенькими, помыть, отрезать хвостики, залить холодной водой, поставить на огонь и выдержать после закипания не более 2 минут. Разрезать вдоль чуть не до...
						дальшеСалат «Подсолнух» аппетитный 
                            
					
													 
												Морковь отварить до готовности, остудить, почистить. 
Куриное филе мелко нарезать. 
На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить. 
Морковь натереть на мелкой терке. 
Яйца...
						дальшеСалат из курицы, творога и орехов 
                            
					
													 
												Это любимый салат актрисы Татьяны Васильевой. Я попробовала - похоже, что он тоже станет моим любимым. 
Окорочок отвариваем и измельчаем в блендере вместе с орехами. Дабавляем творог и продавленный чеснок. Добавить...
						дальшеСалат из черемши 
                            
					
												Черемшу порезать на полоски средней длины. Яйца порезать тоже средними кубиками, заправить майонезом.  
И полезно, и вкусно.
						дальшеСалат с овощами и кальмарами 
                            
					
												Кальмары промыть под проточной водой, отварить в кипящей воде, остудить, почистить, нарезать кольцами. 
Яйца взбить и поджарить тоненький омлет, порезать полосками приблизительно 2х4 см. 
Шампиньоны промыть,...
						дальшеСалат "Июньский каприз" 
                            
					
													 
												Цвеную капусту отварить в подсолёной воде 4-5 мин. (чтобы оставалась белой, добавить 1 ст.л. молока), после варки обдать холодной водой. 
Зелень промыть, мелко порубить. Уксус смешать с маслом, лимонным и апельсиновым...
						дальшеСалат "Весенний праздник" 
                            
					
												Для этого салата нужно взять стеклянный салатник с высокими краями. На вкусовых качествах выбор посуды, конечно, не сказывается, но выглядит очень эффектно благодаря разноцветным слоям. 
Куриное филе отварить...
						дальшеСалат болгарский, Серия "Мы ВАс не ждали, а Вы при...." 
                            
					
												Для меня болгарский, т.к. впервые ел в Бургасе, оттуда и рецепт. 
Яблоки, сельдерей очистить, порезать кубиками в палец. Редиску нарезать пластинками средне, брынзу или сыр натереть на терке покрупнее. ...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |