|
Ингредиенты: Готовый бисквит - 200 гр., шоколадное печенье - 100 гр., сливочное масло - 100 гр., горький шоколад - 50 гр., чернослив - 100 гр., вишня в собственном соку - 100 гр., какао.
Готовим Пирожное "Все на девичник!!!!!". Бисквит, печенье и шоколад перемолоть на мясорубке, смешать с чуть подтаявшим маслом. Добавить измельченный распаренный чернослив и вишни. Скатать шарики, обвалять их в какао.
Шарики переложить в бумажные формочки и поставить в холодильник на пару часиков.
Подавать с фруктами, кофе или чаем! Веселого девичника!
Проголосуйте за рецепт Пирожное "Все на девичник!!!!!"
|
|
|
- Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закуска. - Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, запейте «Киндзмараули». - Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы мучались 4 часа, украсьте шалотом. - Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. - Китайская кухня: соберите мух и тараканов, нарвите травы, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. - Японская кухня: поймайте что-нибудь в море, немедленно разделайте, подайте к столу трепещущим и с васаби. - Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. - Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
|
Комментарии посетителей (10)
@ntoshk@ 25.05.2010 14:00
просто супер!
Алёна KZ 25.05.2010 05:19
Это типа "картошки" на вкус получается?
ксения 25.05.2010 10:37
да, старая картошка на новый лад
Luda 25.05.2010 11:52
Ксения! А где взять такие формочки? Они продаются? И где? Пожалуйста ответь на эти вопросы!
ксения 25.05.2010 12:15
я покупала в Икеи, в отделе "посуда", стоя недорорго, что-то около 50 руб. за 65 штук
Алёна KZ 25.05.2010 12:56
У нас на рынках есть отделы, тогующие прибамбасами для выпечки и десертов ( формочки, украшения сахарные,крахмальные, сухие кремыи т.п.) Там этих формочек... И стоят они "пол копейки 10 шт" Поищите в своем городе.
Luda 26.05.2010 14:07
Большое спасибо!!!
ЛюСей 24.05.2010 21:13
веселый девичник, красочный
Алёна KZ 25.05.2010 05:18
Люся, твои любимые шарики!!!
Тамара 24.05.2010 21:05
И печь не надо!


 |
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Пирожки с горохом

1) Часть муки высыпаем в емкость, в которой будем замешивать тесто.
2) Внутри делаем воронку и выливаем туда теплую воду.
3) Засыпаем дрожжи и ждем 5 минут.
4) Теперь добавляем молоко, яйца, сливочное масло, соль,...
дальше
- Рулетики с повидлом
Для приготовления теста просейте муку, добавьте к ней сахар и перемешайте.
Разбейте в муку яйцо, перемешайте. Добавьте растительное масло и снова перемешайте.
Соду добавьте в сметану, хорошо перемешайте и...
дальше
- Шарлотка по-домашнему

Вымытые яблоки очищаем от косточек и кожицы и нарезаем на небольшие кусочки.
Теперь готовим тесто: яйца взбиваем миксером, медленно высыпая сахар, постепенно добавляя в эту смесь муку, соду и соль. Должна...
дальше
- Пицца итальянская
Тесто: муку поместим в миску, сделаем углубление. Туда добавим дрожжи и с небольшим количеством муки и теплой воды замесим закваску. Прикроем ее мукой и оставим подходить, пока не начнет пузыриться.
Затем в...
дальше
- Оладушки "Воздушные"

Яйцо, соль, сахар перемешать. Добавить дрожжи и столько муки, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Массу хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Обернуть посуду с тестом в целофановый пакет и поставить...
дальше
- Рогалики из картофельного теста

Дрожжи растворим в теплом молоке вместе с солью и сахаром. Добавим картофельное пюре, яйцо и перемешаем. Постепенно добавляя муку и масло замесим тесто. Тесто накроем салфеткой и поставим подходить.
Когда тесто...
дальше
- Пирожное "Все на девичник!!!!!"

Бисквит, печенье и шоколад перемолоть на мясорубке, смешать с чуть подтаявшим маслом. Добавить измельченный распаренный чернослив и вишни. Скатать шарики, обвалять их в какао.
Шарики переложить в бумажные...
дальше
- Оладьи дрожжевые сладкие

Делаем опару. В теплую жидкость (у меня была вода, т.к. молоко кто-то ночью выпил :) ) положить дрожжи, сахар и хорошенько размешать. Постепенно ввести муку.
Что касается количества муки, то советую не высыпать всё...
дальше
- Медовое пирожное
В пшеничную муку положить сливочное масло и взбитые яйца,соль. Полученную смесь перемешать до получения однородной массы средней густоты. Приготовленное тесто раскатать жгутом и разрезать на тонкие (1-1,5 см) кусочки....
дальше
- Пряничный торт

Маргарин растапливаем и взбиваем с сахаром, добавляем по одному яичные желтки. Пряники пропускем через мясорубку вместе с орехами, разводим молоком. Вводим соду, хорошо перемешиваем, затем кладем взбитые белки. Тесто...
дальше
|
|