Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Пирожки с горохом

Пирожки с горохом
Ингредиенты:
Для приготовления пирожков на майонезном тесте необходимы следующие продукты:
1 стакана теплой воды,
1 стакан молока,
1,5 ст.л. сухих дрожжей (1 пакетик на 7 г),
0,5 ч.л. соли,
6 ст.л. сахара (кто любит тесто менее сладким, можете добавить меньше сахара),
2-3 яйца,
50 г сливочного масла,
200 г майонеза,
мука (сколько возьмет, но не менее 1 кг).
Для начинки я использовала горох, но можно выбирать любую другую, исходя из ваших предпочтений.
Также необходим чеснок для смазывания.

Готовим Пирожки с горохом. 1) Часть муки высыпаем в емкость, в которой будем замешивать тесто.
2) Внутри делаем воронку и выливаем туда теплую воду.
3) Засыпаем дрожжи и ждем 5 минут.
4) Теперь добавляем молоко, яйца, сливочное масло, соль, сахар и майонез, досыпаем еще муки, замешиваем мягкое тесто и оставляем его в теплом месте, чтобы оно подошло.
5) Когда тесто подойдет, подмешиваем еще раз и ждем, когда подойдет второй раз.
6) Когда тесто будет готово - делаем пирожки.
7) Положить пирожки на противень и смазать яйцом.
8) Дать немного настояться, минут 15-20, пока духовка разогревается (до 170градусов).
9) И выпекаем 25-30 минут.
Пирожки с горохом готовы! Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Пирожки с горохом


рейтинг рецепта  
2.0909 5 33
 
- Ты плов умеешь готовить? Котлетки жаришь? Ну, хотя бы салатики?
- Ну что ты ко мне пристал?! Я неплохо ставлю чайник!


Комментарии посетителей (13)

Алёна KZ 19.10.2012 06:02
Пекла вчера пирожки по вашему рецепту,правда со своей начинкой. Вкусное тесточкоВкуснятина Батарейки сели ,поэтому фото не будетКраснею
Олэнка 17.10.2012 23:00
ага музыкальные пирожкиРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу
наташаО 18.10.2012 09:20
УлыбищеУлыбище
Алёна KZ 17.10.2012 06:01
Я с фасолью делаю точно так жеДа На мясорубке вареную фасоль мелю +лука побольше жареного, никто не может понять из чего начинкаУлыбище
наташаО 17.10.2012 07:44
с фасолью никогда не делала Удивлениенадо попробоватьУлыбкаБраво!
dewchonka77 17.10.2012 14:21
Улыбище Я, когда уже всё проедается, делаю с такой начинкой налистники Вкуснятина Лучка побльше-побольше Вкуснятина
наташаО 17.10.2012 15:31
надо попробовать обезательноДа
ЛюСей 17.10.2012 21:48
Улыбищекак по мне, что с горохом, что с  фасолью, пирожки или блинчики оч вкусненькие(о блинах тоже впервые слышу, на заметку взяла, т.е. записалаУлыбище) ТУТ     ГЛАВНОЕ   ДЕВОЧКИ семейство потом не перестелятьУлыбище
Леличка 16.10.2012 10:51
а можно подробнее про начинку???)))Хитрое подмигивание
наташаО 16.10.2012 19:42
начинку можна любую, я взяла горох   сначала  сварила : потом пожарила лук  когда горох остынет  додаю пожариный лук перец и соль и начиняю пирожкиУлыбка
показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Пирожки с горохом
    рецепт Пирожки с горохом 1) Часть муки высыпаем в емкость, в которой будем замешивать тесто.
    2) Внутри делаем воронку и выливаем туда теплую воду.
    3) Засыпаем дрожжи и ждем 5 минут.
    4) Теперь добавляем молоко, яйца, сливочное масло, соль,... дальше
  • Рулетики с повидлом
    Для приготовления теста просейте муку, добавьте к ней сахар и перемешайте.
    Разбейте в муку яйцо, перемешайте. Добавьте растительное масло и снова перемешайте.
    Соду добавьте в сметану, хорошо перемешайте и... дальше
  • Шарлотка по-домашнему
    рецепт Шарлотка по-домашнему Вымытые яблоки очищаем от косточек и кожицы и нарезаем на небольшие кусочки.
    Теперь готовим тесто: яйца взбиваем миксером, медленно высыпая сахар, постепенно добавляя в эту смесь муку, соду и соль. Должна... дальше
  • Пицца итальянская
    Тесто: муку поместим в миску, сделаем углубление. Туда добавим дрожжи и с небольшим количеством муки и теплой воды замесим закваску. Прикроем ее мукой и оставим подходить, пока не начнет пузыриться.
    Затем в... дальше
  • Оладушки "Воздушные"
    рецепт Оладушки "Воздушные" Яйцо, соль, сахар перемешать. Добавить дрожжи и столько муки, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Массу хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
    Обернуть посуду с тестом в целофановый пакет и поставить... дальше
  • Рогалики из картофельного теста
    рецепт Рогалики из картофельного теста Дрожжи растворим в теплом молоке вместе с солью и сахаром. Добавим картофельное пюре, яйцо и перемешаем. Постепенно добавляя муку и масло замесим тесто. Тесто накроем салфеткой и поставим подходить.
    Когда тесто... дальше
  • Пирожное "Все на девичник!!!!!"
    рецепт Пирожное "Все на девичник!!!!!" Бисквит, печенье и шоколад перемолоть на мясорубке, смешать с чуть подтаявшим маслом. Добавить измельченный распаренный чернослив и вишни. Скатать шарики, обвалять их в какао.
    Шарики переложить в бумажные... дальше
  • Оладьи дрожжевые сладкие
    рецепт Оладьи дрожжевые сладкие Делаем опару. В теплую жидкость (у меня была вода, т.к. молоко кто-то ночью выпил :) ) положить дрожжи, сахар и хорошенько размешать. Постепенно ввести муку.
    Что касается количества муки, то советую не высыпать всё... дальше
  • Медовое пирожное
    В пшеничную муку положить сливочное масло и взбитые яйца,соль. Полученную смесь перемешать до получения однородной массы средней густоты. Приготовленное тесто раскатать жгутом и разрезать на тонкие (1-1,5 см) кусочки.... дальше
  • Пряничный торт
    рецепт Пряничный торт Маргарин растапливаем и взбиваем с сахаром, добавляем по одному яичные желтки. Пряники пропускем через мясорубку вместе с орехами, разводим молоком. Вводим соду, хорошо перемешиваем, затем кладем взбитые белки. Тесто... дальше
Страница:  <1... 111112113114115116117118119120121... 128>

Выпечка, торты...

Заливной пирог «Щедрая осень» Хлеб ситный витой из муки 1 сорта Творожные сырники-"колобки" с изюмом Морковные оладьи

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам