Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Пикантные чесночные сухарикм

Пикантные чесночные сухарикм
Ингредиенты:
1 батон белого хлеба,
подсолнечное масло нерафинированное,
чеснок,
адыгейская соль.

Готовим Пикантные чесночные сухарикм. Жесткий батон нарезать кубиками. Сделать заправку: смешать подсолнечное масло с адыгейской солью и чесноком.
Вылить заправку на кусочки хлеба, обвалять хорошенько, поставить в духовку румяниться до золотистого цвета.
Проголосуйте за рецепт
Пикантные чесночные сухарикм


рейтинг рецепта  
2 5 28
 
Посетитель ресторана попросил к обеду стакан вина.
- Красного или белого? - спросил официант.
- Безразлично, я дальтоник.


Комментарии посетителей (15)

Гость 01.11.2010 16:18

очень вкусно!

Oles*ka 03.06.2010 15:06

Приготовила, понравились! Только я  делала с оливковым маслом. Спасибо автору! Браво!

ксения 05.06.2010 16:06

всегда пожалуйста!

Мурка 08.06.2010 00:34

Ох, Ксеня.,одно время делала такие сухарики и с сыром, и с луком, и с пряностями всякими., преимущественно из интересных видов хлеба.. да видимо "переблала" на печень, поджелудочную, и отрекласьОбидели!

ЛюСей 27.07.2010 19:32

Мурка в твои то годыНу ничего себе!!!ты чего мать, только сухатями и питалась?

Rom@ntik 21.02.2011 12:06
Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагублин не могу рассмешили
Rom@ntik 21.02.2011 12:06
напишите мне рецепт сухариков с луком и сыром - плизВлюбленВлюбленВлюбленВлюблен
Алёна KZ 02.06.2010 05:09

Ой,не могу!!!!Ржу-нимагуПрости,Ксюня!!!Ржу-нимагуЯ новинки с низу вверх начала читать!!!Ржу-нимагу

Алёна KZ 02.06.2010 05:17

Наверное моя ошибка в том была, что я их на сковороде жарила...у меня чеснок неприятный привкус дал.Обязательно попробую в духовке.Вкуснятина  Всегда думала,что из духовки - крутон, на сковородке гренок.Или разницы вообще нет?Хитрое подмигивание

ксения 02.06.2010 09:16

а мы люди простые, у нас все что хрустит, то сухариками и называемХитрое подмигивание

показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Крокеты из картофеля
    рецепт Крокеты из картофеля Картофель очистить, вымыть, отварить в подсоленной воде до готовности. Размять в пюре, добавив сливочное масло, яйца, муку, специи (соль, перец, душистые травы). Перемешать до однородной консистенции.
    Помидоры... дальше
  • Закуска "Парусная регата"
    Из сельди приготовить филе и часа 3 вымочить в воде или молоке. Мелко посечь.
    Яблоко натереть на бурячной терке.
    Картошку и огурец порезать очень мелкими кубиками. Все смешайте со сметаной и майонезом.
    Из... дальше
  • Сальса
    Апельсины и лимон разделить на дольки, нарезать на маленькие кусочки. Добавить остальные ингредиенты и специи.
    Все хорошенько перемешать, охладить и подавать на стол. дальше
  • Фасоль стручковая "А-ля Восток"
    Лук, морковь и чеснок режем длинной соломкой (не полукольцами).
    На подсолнечном масле обжариваем лук, добавляем морковь и накрываем крышкой, тогда морковь сначала пропаривается, а потом обжаривается и впитывает... дальше
  • Закуска "Одесская" из серии " Мы Вас не ждали, а Вы при......
    Сыр натрите на средней терке, чеснок продавите, смешайте все со сметаной до однородной массы. Разделите на 2 части. В одну добавьте краситель.
    На листочки салата положите рядом две массы, придайте им форму листика... дальше
  • Горячие бутерброды (рецепт Люды))
    Картошку и морковь натереть на средней терке, лук - на крупной терке, добавить сырое яйцо. Все перемешать и немного посолить.
    Режем хлеб и ложной накладываем содержимое на хлеб. Выкладываем на разогретую... дальше
  • Фаршированные кальмарчики
    Кальмаров вычистить изнутри и хорошенько промыть под струей воды. Порубить щупальца кальмаров с чесноком, розмарином и небольшим количеством петрушки.
    Смешать 2 ст. ложки оливкового масла, желток, щепотку соли и... дальше
  • Пикантные чесночные сухарикм
    рецепт Пикантные чесночные сухарикм Жесткий батон нарезать кубиками. Сделать заправку: смешать подсолнечное масло с адыгейской солью и чесноком.
    Вылить заправку на кусочки хлеба, обвалять хорошенько, поставить в духовку румяниться до золотистого... дальше
  • Хамус
    Турецкий горох вымачиваем дня 2-3, пока он не станет мягким, затем очищаем от шелухи, в блендере измельчаем с соком лимона, тминной пастой и добавляем немного чеснока, лучше заменить на сухой чеснок.
    Традиционная... дальше
  • Рулетики из форели
    1. Один огурец нарезать тонкими длинными брусочками, второй - кружочками.
    2. Рыбу нарезать тонкими пластинками, смазать сыром, выложить брусочки огурца.
    3. Свернуть рулетик, нарезать рулетик кусочками в (1-2 см)
    ... дальше
Страница:  <1... 6869707172737475767778>

Закуски...

Креветки острые Домашнее сливочное масло Закуска "Испанка" Закуска "Валентинки"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам