рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Пикантные чесночные сухарикм
Ингредиенты:
1 батон белого хлеба, подсолнечное масло нерафинированное, чеснок, адыгейская соль. Готовим Пикантные чесночные сухарикм. Жесткий батон нарезать кубиками. Сделать заправку: смешать подсолнечное масло с адыгейской солью и чесноком. Вылить заправку на кусочки хлеба, обвалять хорошенько, поставить в духовку румяниться до золотистого цвета.
Комментарии посетителей (15)
Гость 01.11.2010 16:18
очень вкусно!
Oles*ka 03.06.2010 15:06
Приготовила, понравились! Только я делала с оливковым маслом. Спасибо автору!
ксения 05.06.2010 16:06
всегда пожалуйста!
Мурка 08.06.2010 00:34
Ох, Ксеня.,одно время делала такие сухарики и с сыром, и с луком, и с пряностями всякими., преимущественно из интересных видов хлеба.. да видимо "переблала" на печень, поджелудочную, и отреклась
ЛюСей 27.07.2010 19:32
Мурка в твои то годыты чего мать, только сухатями и питалась?
Rom@ntik 21.02.2011 12:06
блин не могу рассмешили
Rom@ntik 21.02.2011 12:06
напишите мне рецепт сухариков с луком и сыром - плиз
Алёна KZ 02.06.2010 05:09
Ой,не могу!!!!Прости,Ксюня!!!Я новинки с низу вверх начала читать!!!
Алёна KZ 02.06.2010 05:17
Наверное моя ошибка в том была, что я их на сковороде жарила...у меня чеснок неприятный привкус дал.Обязательно попробую в духовке. Всегда думала,что из духовки - крутон, на сковородке гренок.Или разницы вообще нет?
ксения 02.06.2010 09:16
показать еще 5 коментариев
а мы люди простые, у нас все что хрустит, то сухариками и называем
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |