|
Ингредиенты: Корж: 1 ст. сметаны, 1/2 банки сгущенки, 2-3 яйца, 1 ст. сахара, 2 ст. муки (лучше блинной), 1/2 ч.л. гашеной соды. Крем: 200 г сливочного масла (размягченного), 1/2 банки сгущенки, орехи.
Готовим Торт "Сливочная страсть". Замесить тесто, разделить на два коржа. В один корж добавить одну столовую ложку какао.
Крем взбить, смазать кремом холодные коржи.
Посыпать орехами, тертым шоколадом.
Проголосуйте за рецепт Торт "Сливочная страсть"
|
|
|
- Ты плов умеешь готовить? Котлетки жаришь? Ну, хотя бы салатики? - Ну что ты ко мне пристал?! Я неплохо ставлю чайник!
|
Комментарии посетителей (6)
Юлико 15.02.2011 04:15
Время и температура выпекания, подскажите??!! Пожалуйста!
диана 22.09.2010 11:10
на выходные обезательна сделаю этат торт
ксения 21.06.2010 20:14
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Лина 22.06.2010 00:24
Ксюш, может вкус будет сливочным?
ксения 22.06.2010 13:14
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
|
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Пирог "Любителям капусты"
Тесто:
Масло размять, соль растворить в воде и соединить все продукты вместе. В течение 3—5 мин. замесить тесто, сформовать в виде кирпичика. Выложить тесто на посыпанный мукой стол, посыпать сверху мукой и...
дальше
- Грушевый быстрый пирог
Раскатать лист теста приблизительно 30 на 30 см.
Смешать сырки и сырое яйцо.
Положить на противень лист кулинарного пергамента, смазать его маслом постным. Лист теста выложить на противень.
Распределить...
дальше
- Торт «Битое стекло»
Испечь бисквит, порезать средними кубиками.
Готовое застывшее желе (желательно разных цветов: красный, жёлтый, зеленый) покромсать ножом на разные кусочки по типу побитого стекла.
Затем взбить миксером...
дальше
- Миндальный пирог (рецепт Славы)
Нагреть духовку до 180 С. В миску выложить сливочное масло, сахарный песок, ванильный сахар, лимонную цедру, соль и взбить с помощью венчика до кремообразного состояния. По одному добавить яйца. Муку смешать с...
дальше
- Хычины
Из ингредиентов замесить тесто.
Дать ему отлежаться в пакете, еще раз подмесить и еще раз дать отдохнуть. Тесто должно получиться эластичным.
Начинка: картофель сварить в мундире, очистить горячим и растолочь...
дальше
- Торт "Сливочная страсть"
Замесить тесто, разделить на два коржа. В один корж добавить одну столовую ложку какао.
Крем взбить, смазать кремом холодные коржи.
Посыпать орехами, тертым шоколадом.
дальше
- Торт "Птичье молоко" (рецепт Милы)
Бисквит:
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, размешать, выпекать на среднем огне 30 минут.
Крем:
Желатин развести в 150 гр. теплой воды, настаивать 30 минут.
Желтки растереть с 1 стаканом сахара, влить...
дальше
- Хлеб "Пикантный"
1. В теплое молоко положить дрожжи, сахар и соль, перемешать и поставить в теплое место на 15 минут.
2. Очистить и натереть вареный картофель, влить подошедшую опару, добавить хлопья и, подсыпая просеянную муку...
дальше
- Торт "Рождество"
Выпекаем в микроволновке кекс, остужаем его, режем на кусочки и равномерно выкладываем на дно разъемной формы.
Далее следует слой фруктов, вишню надо освободить от косточек, а бананы порезать.
Сливки взбить с...
дальше
- Рецепт приготовления милейшего печенья в мире
Маа Тамагосан - японский повар, которая работает сейчас во Франции. Она создала рецепт печенья, которое столь милое, что его даже жалко есть! Эти печенюшки выглядят как маленькие плюшевые мишки, которые держат в руках...
дальше
|
|