Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Конвертики с начинкой

Ингредиенты:
Лаваш (на 6 штук - 3 лаваша),
мясо,
(любое, кому какое по душе, на 6 штук - 300-400 гр.),
майонез,
сыр,
зеленый,
лук,
соль,
перец.

Готовим Конвертики с начинкой . Нарезаем мясо мелкими кусочками, обжариваем. Лаваш нарезаем кусками так, чтобы можно было в двойной слой лаваша завернуть порцию мяса. Нарезанный лаваш с одной стороны тонко намазываем майонезом, кладем поверх натертый сыр, обжаренное мясо и посыпаем зеленым луком.
Заворачиваем в конвертики или трубочки, как удобнее. Всю эту красоту ставим в разогретую духовку минут на 10, не больше. Поверх можно еще сыра с зеленым луком посыпать, чтоб красивше было.... Хорошее блюдо, сытное, и хлеба не нужно... :-)
Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт
Конвертики с начинкой


рейтинг рецепта  
4.6522 5 46
 
Приходит мужик в ресторан, ему подают меню, он удивленно спрашивает у официанта:
- А почему меню у вас без цен?
- Не хотели сразу вам портить аппетит!


Комментарии посетителей (4)

Лина 23.06.2010 23:19

Ещё корейской морковки и точно домашняя шаурма!Вкуснятина

Маришка 24.06.2010 07:23

лучше к мясу чесночку добавить))) Особенно если это говядинка.

anasteziya 23.06.2010 19:38

хороший вариант "шаурма по-домашнему"Круглая Радость

ксения 23.06.2010 20:22

Супер!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Свининка по-французски
    Мелко нарезанную свининку посыпать солью и перчиком, тщательно перемешать, дать постоять ей в собственном соку 15 минут.
    Выложить в стеклянный противень для духовки слоями:
    - Мелко нарезанную свининку;
    -... дальше
  • Курица, тушеная с болгарским перцем
    Курицу разрубить на кусочки, промыть, выложить на сковороду с растительным маслом и дать ей подрумяниться. Затем положить измельчённый чеснок, добавить вино, крупно порезанный перец и тушить, помешивая, до мягкости... дальше
  • Баранина в 10-ти специях
    В ступке смолоть все перечисленные специи, в разогретую сковороду налить оливковое масло и добавить сливочное масло. Когда смесь закипит добавить содержимое из ступки. Обжарить ровно 7 минут. Затем переложить... дальше
  • Долма (Толма) по-Еревански
    рецепт Долма (Толма) по-Еревански Маринованные виноградные листья вымочить в воде, свежие - обдать кипятком (оптимальный размер листа - с ладонь).
    Фарш дважды пропустить через мясорубку, лук порубить, перемешать с мясом, добавить рис, специи, соль,... дальше
  • Печеночный торт
    рецепт Печеночный торт Пропустить печень и лук на мясорубке, влить молоко, добавить яйца, муку и хорошо взбить миксером, чтоб получилось тесто как на блины, добавить столовую ложку растительного масла, поперчить и посолить.
    Можно... дальше
  • Тефтели в томатном соусе
    рецепт Тефтели в томатном соусе Тефтели с рисом - блюдо, подходящее как на каждый день, так и для угощения гостей. Готовятся тефтели совсем не сложно:
    Рис промыть в холодной воде. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук порезать... дальше
  • Куриные сердечки в сметане
    рецепт Куриные сердечки в сметане Лук порезать и обжарить до золотистого цвета. Сердечки порезать на 4 части и соединить с луком.
    Перемешать, накрыть крышкой для того, чтобы выделился сок и продолжать тушить на медленном огне (можно добавить... дальше
  • Котлеты с молочным соусом
    рецепт Котлеты с молочным соусом Из фарша сформировать котлеты, положить их на смазанную маслом сковороду. Сверху, вдоль каждой котлеты, по всей ее длине чайной ложкой сделать углубление, которое заполнить густым молочным соусом и посыпать тертым... дальше
  • Конвертики с начинкой
    Нарезаем мясо мелкими кусочками, обжариваем. Лаваш нарезаем кусками так, чтобы можно было в двойной слой лаваша завернуть порцию мяса. Нарезанный лаваш с одной стороны тонко намазываем майонезом, кладем поверх... дальше
  • Индюшиное бедро печеное
    рецепт Индюшиное бедро печеное Имбирь и чеснок натереть на мелкой терке, смешиваем все с травами, горчицей, солью и раст. маслом.
    Этой смесью обмазать бедро индюшки, попротыкать ножом мясо со специями, и оставить на 3 часа мариноваться, после... дальше
Страница:  <1... 56789101112131415... 89>

Все из мяса...

Холодец Свинина с грушей в ромашковом маринаде Курица, запеченная в мандаринах Курица по-балкански

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам