|
Ингредиенты: Куриные сердечки (можно утиные), Луковица, Сливочное масло 30 гр., Сметана 100 гр., Соль, Перец молотый по вкусу.
Готовим Куриные сердечки в сметане. Лук порезать и обжарить до золотистого цвета. Сердечки порезать на 4 части и соединить с луком.
Перемешать, накрыть крышкой для того, чтобы выделился сок и продолжать тушить на медленном огне (можно добавить немного воды).
Когда сердечки будут почти готовы, добавить соль, перец по вкусу.
Затем добавить сметану, сливочное масло, все перемешать и еще немного потушить.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт Куриные сердечки в сметане
|
|
|
- Официант, эти мухи в вашем ресторане меня раздражают. - Скажите, какие конкретно, и я их выловлю.
|
Комментарии посетителей (7)
Татьяна 23.05.2008 02:04
А можно еще кроме сметаны еще немного томата добавить или кетчупа.
нина 24.07.2008 04:38
я еще добавляю в почти готовые сердечки баклажаны,очищаю кожуру,режу кубиками и добавляю соль,чтобы вышла горечь-так 15 мин,затем слегка обжарить и положить в казан и тушить 5 мин,Вкусно
22.01.2009 06:32
в сливках и только в них тушаться нежные сердечки!!!!с добавлением молотого имбиря!
Ольга 18.03.2010 12:22
Кстати, если добавлять томат и тушить в соусе томатном, то для аромата и особенного вкуса можно добавить тмин-восхитительный запах получается.
Рита 08.05.2008 13:02
А я их сначала немного отвариваю (кладу в холодную воду и довожу до кипения, сливаю, добавляю репчатый лук, соль, перец, обжариваю в растительном масле, потом сметанки, тушу, добавив лавровый лист. Вкуснятина!!!
Лёлька 08.07.2007 08:19
А я их делаю целиком, добавляю немного морковки по корейски, и хорошо обжаренные шампиньоны. И сметаны не жалеть, пожирней.Очень вкусно.


 |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Свининка по-французски
Мелко нарезанную свининку посыпать солью и перчиком, тщательно перемешать, дать постоять ей в собственном соку 15 минут.
Выложить в стеклянный противень для духовки слоями:
- Мелко нарезанную свининку;
-...
дальше
- Курица, тушеная с болгарским перцем
Курицу разрубить на кусочки, промыть, выложить на сковороду с растительным маслом и дать ей подрумяниться. Затем положить измельчённый чеснок, добавить вино, крупно порезанный перец и тушить, помешивая, до мягкости...
дальше
- Баранина в 10-ти специях
В ступке смолоть все перечисленные специи, в разогретую сковороду налить оливковое масло и добавить сливочное масло. Когда смесь закипит добавить содержимое из ступки. Обжарить ровно 7 минут. Затем переложить...
дальше
- Долма (Толма) по-Еревански

Маринованные виноградные листья вымочить в воде, свежие - обдать кипятком (оптимальный размер листа - с ладонь).
Фарш дважды пропустить через мясорубку, лук порубить, перемешать с мясом, добавить рис, специи, соль,...
дальше
- Печеночный торт

Пропустить печень и лук на мясорубке, влить молоко, добавить яйца, муку и хорошо взбить миксером, чтоб получилось тесто как на блины, добавить столовую ложку растительного масла, поперчить и посолить.
Можно...
дальше
- Тефтели в томатном соусе

Тефтели с рисом - блюдо, подходящее как на каждый день, так и для угощения гостей. Готовятся тефтели совсем не сложно:
Рис промыть в холодной воде. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук порезать...
дальше
- Куриные сердечки в сметане

Лук порезать и обжарить до золотистого цвета. Сердечки порезать на 4 части и соединить с луком.
Перемешать, накрыть крышкой для того, чтобы выделился сок и продолжать тушить на медленном огне (можно добавить...
дальше
- Котлеты с молочным соусом

Из фарша сформировать котлеты, положить их на смазанную маслом сковороду. Сверху, вдоль каждой котлеты, по всей ее длине чайной ложкой сделать углубление, которое заполнить густым молочным соусом и посыпать тертым...
дальше
- Конвертики с начинкой
Нарезаем мясо мелкими кусочками, обжариваем. Лаваш нарезаем кусками так, чтобы можно было в двойной слой лаваша завернуть порцию мяса. Нарезанный лаваш с одной стороны тонко намазываем майонезом, кладем поверх...
дальше
- Индюшиное бедро печеное

Имбирь и чеснок натереть на мелкой терке, смешиваем все с травами, горчицей, солью и раст. маслом.
Этой смесью обмазать бедро индюшки, попротыкать ножом мясо со специями, и оставить на 3 часа мариноваться, после...
дальше
|
|