Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Индюшиное бедро печеное

Индюшиное бедро печеное
Ингредиенты:
Индюшиное бедро,
Горчица,
Травки к мясу (я брала орегано, хмели-сунели, мяту),
Имбирь,
Чеснок - 2 зуб.,
Соль,
Растительное масло - 1 ст. л.,
Рукав для запекания.

Готовим Индюшиное бедро печеное. Имбирь и чеснок натереть на мелкой терке, смешиваем все с травами, горчицей, солью и раст. маслом.
Этой смесью обмазать бедро индюшки, попротыкать ножом мясо со специями, и оставить на 3 часа мариноваться, после чего поместить в рукав и запекать при температуре 190 град, 45 -50 минут.
Приятного!
Проголосуйте за рецепт
Индюшиное бедро печеное


рейтинг рецепта  
4.6522 5 46
 
- Что будете из горячего: курицу, отбивную, поросенка?
- Поросенка.
- Вам с хреном или без?
- Хрен отрежьте.


Комментарии посетителей (13)

ina1182 26.11.2010 12:49
рецепт просто класс, у меня только один вопрос, не подскажете на сколько человек примерно этот рецепт?
ЛюСей 29.11.2010 13:25
cмортя какого размера будет у Вас бедро,  индюшки тоже бывают разныеХитрое подмигивание
Лина 30.05.2010 00:20

Даже на фотке ощущается нежность и сочность! Супер! Обалдеть! Обожаю индюшатинку!!!!!!!Браво!

Алёна KZ 29.05.2010 18:59

Ооооч аппетитноВкуснятина

ЛюСей 29.05.2010 18:06

люди 2 раза написала горчица, звиняюсь, она нунжна только один раз

 

Админ 30.05.2010 20:35

Уже исправили!

ЛюСей 30.05.2010 22:22

Чмок-ЧмокБукетищеспасибо

Lyudmila 29.05.2010 12:06

Очень хорошо! Супер! Просто и вкусно! Вкуснятина

Марк 29.05.2010 01:39

Как всегда, Ваши рецепты оригинальныСупер!Букетище

ксения 29.05.2010 10:20

Так вот что значит "Красивые бедра"!!!!!!!!Хитрое подмигивание Но эти еще и аппетитныеСупер!!

показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Свининка по-французски
    Мелко нарезанную свининку посыпать солью и перчиком, тщательно перемешать, дать постоять ей в собственном соку 15 минут.
    Выложить в стеклянный противень для духовки слоями:
    - Мелко нарезанную свининку;
    -... дальше
  • Курица, тушеная с болгарским перцем
    Курицу разрубить на кусочки, промыть, выложить на сковороду с растительным маслом и дать ей подрумяниться. Затем положить измельчённый чеснок, добавить вино, крупно порезанный перец и тушить, помешивая, до мягкости... дальше
  • Баранина в 10-ти специях
    В ступке смолоть все перечисленные специи, в разогретую сковороду налить оливковое масло и добавить сливочное масло. Когда смесь закипит добавить содержимое из ступки. Обжарить ровно 7 минут. Затем переложить... дальше
  • Долма (Толма) по-Еревански
    рецепт Долма (Толма) по-Еревански Маринованные виноградные листья вымочить в воде, свежие - обдать кипятком (оптимальный размер листа - с ладонь).
    Фарш дважды пропустить через мясорубку, лук порубить, перемешать с мясом, добавить рис, специи, соль,... дальше
  • Печеночный торт
    рецепт Печеночный торт Пропустить печень и лук на мясорубке, влить молоко, добавить яйца, муку и хорошо взбить миксером, чтоб получилось тесто как на блины, добавить столовую ложку растительного масла, поперчить и посолить.
    Можно... дальше
  • Тефтели в томатном соусе
    рецепт Тефтели в томатном соусе Тефтели с рисом - блюдо, подходящее как на каждый день, так и для угощения гостей. Готовятся тефтели совсем не сложно:
    Рис промыть в холодной воде. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук порезать... дальше
  • Куриные сердечки в сметане
    рецепт Куриные сердечки в сметане Лук порезать и обжарить до золотистого цвета. Сердечки порезать на 4 части и соединить с луком.
    Перемешать, накрыть крышкой для того, чтобы выделился сок и продолжать тушить на медленном огне (можно добавить... дальше
  • Котлеты с молочным соусом
    рецепт Котлеты с молочным соусом Из фарша сформировать котлеты, положить их на смазанную маслом сковороду. Сверху, вдоль каждой котлеты, по всей ее длине чайной ложкой сделать углубление, которое заполнить густым молочным соусом и посыпать тертым... дальше
  • Конвертики с начинкой
    Нарезаем мясо мелкими кусочками, обжариваем. Лаваш нарезаем кусками так, чтобы можно было в двойной слой лаваша завернуть порцию мяса. Нарезанный лаваш с одной стороны тонко намазываем майонезом, кладем поверх... дальше
  • Индюшиное бедро печеное
    рецепт Индюшиное бедро печеное Имбирь и чеснок натереть на мелкой терке, смешиваем все с травами, горчицей, солью и раст. маслом.
    Этой смесью обмазать бедро индюшки, попротыкать ножом мясо со специями, и оставить на 3 часа мариноваться, после... дальше
Страница:  <1... 56789101112131415... 89>

Все из мяса...

Курочка в особом маринаде Шашлык "Пьяный" Бешбармак по-казахски Цыплята с чесночно-розмариновым маслом и фруктами

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам