рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Помидоры с ботвой моркови "Вкуснотища"
Ингредиенты:
На 3-х литровую банку: 1 ст.ложка соли, 6 ст.ложек сахара, 1 десертная ложка 70%уксуса. Готовим Помидоры с ботвой моркови "Вкуснотища". В стерилизованную банку укладываем ботву моркови сколько в руку возьмёте, помидоры, и на верх - снова ботву. Заливаю банку кипятком на 5 минут, сливаю в кастрюлю, добавляю туда соль, сахар, довожу до кипения и снова заливаю. В конце добавить уксус. Закатать, перевернуть, укутать на сутки. Приятного аппетита!!!!!
Комментарии посетителей (18)
svetylik 21.09.2012 19:37
В том году решила попробывать.Закрыла аж 10 трехлитровок(на пробу).В этом году-ни одной,те ещё стоят.Только 2 из 10 открыли.Как то не впечитлили.Я ожидала какого то нового вкуса,особенного,морковного.....и ничего.Как будто помидоры без ничего,только соль,сахар и уксус.Ботву ложила по рецепту....не знаю,может больше нужно было....
ЛюСей 22.09.2012 16:00
10 -3л банки на пробу ну Вы эксререментатор однко, я бы не рискнула столько делать, обычно на пробу пару баночек, только попробовать и все
svetylik 22.09.2012 21:55
Да вот так я протупила. В тот год помидоров было много,а рецепт разрекламировали,вот так....,а теперь и выкинуть жалко,все ж труд мой. Может они постоят да вкусней станут.Нужно пойти и достать с погреба,заценить еще разок....с выдержкой
dewchonka77 26.06.2010 19:21
В прошлом году делала огурчики с морковкой (тёрла на крупную тёрку) и луком (рецепт вроде как Польские) - понравилось. Морковка, и правда, интересный вкус придаёт
Lyudmila 27.06.2010 01:08
В рецепте речь идет не об огурцах с луком и тертой морковью, а о Помидорах с морковной Ботвой.
dewchonka77 28.06.2010 20:37
Lyudmila, спасибо, что "подсказали"
Алёна KZ 26.06.2010 13:31
А если я скажу,что помидоры в ботве уже есть на сайте?
ксения 26.06.2010 16:38
то тебе поставят "Минус"
Алёна KZ 27.06.2010 06:13
.
Lyudmila 26.06.2010 00:49
показать еще 8 коментариев
Сладковаты будут такие помидоры. Делала я с морковной ботвой, но сахара на трех-литровую банку брала 3 столовые ложки, уксуса больше, чем в этом рецепте (но это на любителя). Честно скажу, не понравились, т.к. листьев хрена там все-таки не хватает.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |