Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Английские бисквиты

Ингредиенты:
1 стакан кефира,
1/2 стакана растительного масла без запаха,
1/3 стакана сахара,
1 пакетик ванилина,
1 пакетик сухих дрожжей,
1/3 чайной ложки соли,
2 стакана муки.

Готовим Английские бисквиты. Кефир, масло, сахар и соль соединяем и нагреваем, помешивая, до тёплого состояния, не давая свернуться кефиру.
В эту тёплую массу всыпать муку, ваниль, дрожжи. Замесить тесто. Поставить в тёплое место подходить на 20-30 минут.
Разделить тесто примерно на 15 шариков. Каждый раскатать скалкой размером с кофейное блюдце и если есть у хозяюшки мак, то посыпаем на раскатанную лепёшку. Свернуть вдвое, а потом ещё раз. Положить бисквиты на смазанный маргарином противень и придавить серединки бисквитов пальцем.
Дать постоять бисквитам на противне 15-20 минут.
Пекутся бисквиты 15-20 минут на среднем огне в уже разогретой духовке. Посыпать готовые бисквиты сахарной пудрой (обязательно!).
Из этого теста можно сделать плюшки. А если найдётся 2-3 яблока, то из этого теста можно сделать пирог.
Нарезать яблоки, потомить под крышкой на сковороде с 1 столовой ложкой сахара. Тесто раскатать скалкой по форме вашей сковороды или формы, положить яблоки и можно прямо так поставить в духовку, а можно тесто разделить на 2 неравные части (большая пойдёт на дно сковороды, а меньшей закрыть пирог).
Проголосуйте за рецепт
Английские бисквиты


рейтинг рецепта  
2.4545 5 11
 


Комментарии посетителей (6)

Алёна KZ 30.06.2010 05:44

Бисквиты на дрожжах?Ну ничего себе!!! Интересно...И не поняла момент: "Свернуть вдвое, а потом ещё раз. Положить бисквиты на смазанный маргарином противень и придавить серединки бисквитов пальцем." Посмотреть бы...

dewchonka77 29.06.2010 21:40

Хитрое подмигивание Димка, что Вы с нами делаете? Вкуснятина

dewchonka77 30.06.2010 09:46

Грущу.... Задумалась: очень этот рецепт похож на Супербыстрое тесто... Правда, соли меньше и без сахара (но здесь посыпаем сахарной пудрой)... А САМОЕ главное - МУКА!!!! Жидкости одинаковое количество, а муки ЗДЕСЬ на стакан меньше... Супербыстрое тесто делала не раз, поэтому боюсь делать ЭТОТ рецепт, так как муки здесь меньше... Получится ли?... Хотя, наверняка, вопрос был задан как риторический (Димка комменты не смотрит) Грущу....

Алёна KZ 30.06.2010 11:19

...потому что вы ее(его) запугалиРжу-нимагу

dewchonka77 30.06.2010 20:29

Ржу-нимагу Ошибочка вышла в Вашем сообщении - нужно не вы, а МЫ было написать Браво!Браво!

И замечу, что к этому автору у меня первый коммент. А вот ОСТАЛЬНЫЕ поназадавали-то вопросов Ну ничего себе!!!

ксения 29.06.2010 20:14

универсальный рецептСупер!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Кекс из кукурузной муки
    Масло сливочное, соду, мед растопить на водяной бане и слегка охладить.
    У яиц отделить белки от желтков. Отдельно взбить белки в густую пену.
    Желтки растереть до бела с сахаром и ванилином, затем добавить муку и... дальше
  • Печенье "Капуччино"
    рецепт Печенье "Капуччино" Белки взбить в крепкую пену. Желтки смешать поочередно с какао, сахаром, кофе, мукой, крахмалом и разрыхлителем. Затем в полученную смесь ввести белок и все еще раз перемешать.
    Комочки смесм класть на смазанный... дальше
  • Торт "Валерия"
    рецепт Торт "Валерия" ТЕСТО: Яйца смешать со стаканом сахара, добавить растопленный маргарин, все хорошо перемешать. Затем добавить какао, гашенную соду и муку, тщательно перемешать. Тесто должно быть не сильно густое.
    Форму для... дальше
  • Ароматные пряники с миндалем из ржаной муки
    рецепт Ароматные пряники с миндалем из ржаной муки Смешать в миске муку и подробленный миндальный орех, разрыхлитель, соду, все пряности и цедру.
    Отдельно на огне растопить сливочное масло и мед, влить в мучную смесь и хорошо перетереть руками. Тесто должно... дальше
  • Печенье "Гнутики"
    Яйца, сахар и мука - всё это вместе взбить и маленькой чайной ложкой выкладывать на противень.
    Выпекать в духовке до золотистого цвета при температуре 200 градусов.
    С противня снимать быстро, сразу и можно... дальше
  • Хлеб "Дешево и вкусно"
    рецепт Хлеб "Дешево и вкусно" Все смешать, выложить в форму, заполнив на половину. Дать подняться в течении 1,5 часа.
    Испечь в хорошо нагретой духовке.
    Смазать водой и накрыть полотенцем. дальше
  • Ореховый торт
    Тесто:
    Миксером взбиваем желтки, постепенно добавляя 0,5 ст. сахара.
    Когда тесто будет воздушное и кремового цвета - добавляем туда воду и лимонный сок и взбиваем ещё пару минут.
    Затем осторожно добавляем... дальше
  • Брауни
    рецепт Брауни Смешать ингредиенты для белого слоя.
    Нижний белый слой раскатать пальцами по форме...
    Второй слой (непосредственно БРАУНИ):
    Массу взбить слегка миксером и вылить в форму на белый слой. Поставить в духовку... дальше
  • Английские бисквиты
    Кефир, масло, сахар и соль соединяем и нагреваем, помешивая, до тёплого состояния, не давая свернуться кефиру.
    В эту тёплую массу всыпать муку, ваниль, дрожжи. Замесить тесто. Поставить в тёплое место подходить на... дальше
  • Печенье "Сахарные бантики"
    В муку положить кусочки масла и маргарина, сахар, желтки и дрожжи, слегка распущенные в небольшом количестве сметаны. Массу изрубить и добавить оставшуюся сметану. Тесто поставить на холод на 20-30 мин., а затем 40 мин.... дальше
Страница:  <1... 101102103104105106107108109110111... 128>

Выпечка, торты...

Кекс "Праздничный" Пирог "Королевский" Торт Классик Пирог "Неженка"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам