Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Хлеб "Дешево и вкусно"

Хлеб "Дешево и вкусно"
Хлеб "Дешево и вкусно"
Ингредиенты:
2,5 стак. воды,
1 кг муки,
25-30 гр. дрожжей,
2 ч.л. соли,
1 ст.л. уксуса.

Готовим Хлеб "Дешево и вкусно". Все смешать, выложить в форму, заполнив на половину. Дать подняться в течении 1,5 часа.
Испечь в хорошо нагретой духовке.
Смазать водой и накрыть полотенцем.
Проголосуйте за рецепт
Хлеб "Дешево и вкусно"


рейтинг рецепта  
2.4545 5 22
 
- Официант, почему в супе муха?
- А вы хотели за 50 центов жареную курицу?


Комментарии посетителей (33)

Antiga 13.12.2010 12:54
Светуля ,скажите пожалуйста какую роль играет уксус?Удивление
ЛюСей 14.01.2010 07:50

отличный хлебушек, в него вполне можно лук добавить на терке потертый, или укропчик мелко порезанный с чесночком, или бекон мелко порезанный.....

@ntoshk@ 18.01.2010 09:43

ну да.запах аж сюда

Гость 12.11.2010 13:44
А я в хлебушек добавляю  семена тмина. Такая вкуснятина получается, что  можно просто хлеб есть без ничего)))
Lyudmila 10.11.2009 07:31

Хлеб - это всегда недорого. А полтора часа - не маловато для расстойки? Хорошо нагретая духовка - это сикоко градусей?

ксения 12.11.2009 17:51

какие дрожжи Вы использовали?

ксения 12.11.2009 20:24

Светуля, я не такая опытная кулинарка как Вы, и мне к сожалению ничего не понятно из Вашего рецепта, Что и как делать Вы описали очень кратко. Ну как можно что-то понять и главное захотеть повторить, если ни разу не имел дела с домашним хлебом, а Вы так мало рассказали. Я вот собираюсь купить хлебопечку и с удовольствием разжилась бы парой-тройкой проверенных рецептов

Lyudmila 13.11.2009 02:25

Как печь хлеб, краткое описание не реально.

Lyudmila 13.11.2009 02:38

Ингредиентов мало, но нужно все делать по определенным правилам, данный рецепт не о чем.

Светуля 13.11.2009 03:06

Дрожжи развести теплой водой,добавить соль,уксус.Можно добавить и по 1 ст.л. сахара и раст.масла.Хорошо размешать и всыпать муку.Тесто получится как на оладьи.Дрожжи использовала пресованные.

показать еще 23 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Кекс из кукурузной муки
    Масло сливочное, соду, мед растопить на водяной бане и слегка охладить.
    У яиц отделить белки от желтков. Отдельно взбить белки в густую пену.
    Желтки растереть до бела с сахаром и ванилином, затем добавить муку и... дальше
  • Печенье "Капуччино"
    рецепт Печенье "Капуччино" Белки взбить в крепкую пену. Желтки смешать поочередно с какао, сахаром, кофе, мукой, крахмалом и разрыхлителем. Затем в полученную смесь ввести белок и все еще раз перемешать.
    Комочки смесм класть на смазанный... дальше
  • Торт "Валерия"
    рецепт Торт "Валерия" ТЕСТО: Яйца смешать со стаканом сахара, добавить растопленный маргарин, все хорошо перемешать. Затем добавить какао, гашенную соду и муку, тщательно перемешать. Тесто должно быть не сильно густое.
    Форму для... дальше
  • Ароматные пряники с миндалем из ржаной муки
    рецепт Ароматные пряники с миндалем из ржаной муки Смешать в миске муку и подробленный миндальный орех, разрыхлитель, соду, все пряности и цедру.
    Отдельно на огне растопить сливочное масло и мед, влить в мучную смесь и хорошо перетереть руками. Тесто должно... дальше
  • Печенье "Гнутики"
    Яйца, сахар и мука - всё это вместе взбить и маленькой чайной ложкой выкладывать на противень.
    Выпекать в духовке до золотистого цвета при температуре 200 градусов.
    С противня снимать быстро, сразу и можно... дальше
  • Хлеб "Дешево и вкусно"
    рецепт Хлеб "Дешево и вкусно" Все смешать, выложить в форму, заполнив на половину. Дать подняться в течении 1,5 часа.
    Испечь в хорошо нагретой духовке.
    Смазать водой и накрыть полотенцем. дальше
  • Ореховый торт
    Тесто:
    Миксером взбиваем желтки, постепенно добавляя 0,5 ст. сахара.
    Когда тесто будет воздушное и кремового цвета - добавляем туда воду и лимонный сок и взбиваем ещё пару минут.
    Затем осторожно добавляем... дальше
  • Брауни
    рецепт Брауни Смешать ингредиенты для белого слоя.
    Нижний белый слой раскатать пальцами по форме...
    Второй слой (непосредственно БРАУНИ):
    Массу взбить слегка миксером и вылить в форму на белый слой. Поставить в духовку... дальше
  • Английские бисквиты
    Кефир, масло, сахар и соль соединяем и нагреваем, помешивая, до тёплого состояния, не давая свернуться кефиру.
    В эту тёплую массу всыпать муку, ваниль, дрожжи. Замесить тесто. Поставить в тёплое место подходить на... дальше
  • Печенье "Сахарные бантики"
    В муку положить кусочки масла и маргарина, сахар, желтки и дрожжи, слегка распущенные в небольшом количестве сметаны. Массу изрубить и добавить оставшуюся сметану. Тесто поставить на холод на 20-30 мин., а затем 40 мин.... дальше
Страница:  <1... 101102103104105106107108109110111... 128>

Выпечка, торты...

Торт "Нежный персик" Булочки с кунжутом "С добрым утром" Грибные цифры Блинчики "ДЕНЬ и НОЧЬ"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам