|
Ингредиенты: Тесто: 2 ст. муки, 100 гр. сливочного масла и 100 гр. маргарина, 2 желтка, 1 ст. сметаны, 1/5 палочки дрожжей. Начинка: 2 белка, 1 ст. сахара, 1 ст. орехов (любых).
Готовим Печенье "Сахарные бантики". В муку положить кусочки масла и маргарина, сахар, желтки и дрожжи, слегка распущенные в небольшом количестве сметаны. Массу изрубить и добавить оставшуюся сметану. Тесто поставить на холод на 20-30 мин., а затем 40 мин. полежать в тепле. Тесто раскатать в пласт и вырезать круглые заготовки.
Начинка: белки взбить в крутую пену, добавляя сахар, потом положить орехи и перемешать. Положить начинку и защипнуть края наподобие бантиков. Печенье выпекать на противне примерно 40 мин. Готовое печенье должно быть розоватым.
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Проголосуйте за рецепт Печенье "Сахарные бантики"
|
|
|
- Официант! Я не буду есть эту гадость!! Позовите повара!!! - Бесполезно, сэр, он тоже не будет!
|
Комментарии посетителей (1)
Алёна KZ 01.10.2010 06:13
Интересные бантики... а печенье песочное получится или..?
|
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Кекс из кукурузной муки
Масло сливочное, соду, мед растопить на водяной бане и слегка охладить.
У яиц отделить белки от желтков. Отдельно взбить белки в густую пену.
Желтки растереть до бела с сахаром и ванилином, затем добавить муку и...
дальше
- Печенье "Капуччино"
Белки взбить в крепкую пену. Желтки смешать поочередно с какао, сахаром, кофе, мукой, крахмалом и разрыхлителем. Затем в полученную смесь ввести белок и все еще раз перемешать.
Комочки смесм класть на смазанный...
дальше
- Торт "Валерия"
ТЕСТО: Яйца смешать со стаканом сахара, добавить растопленный маргарин, все хорошо перемешать. Затем добавить какао, гашенную соду и муку, тщательно перемешать. Тесто должно быть не сильно густое.
Форму для...
дальше
- Ароматные пряники с миндалем из ржаной муки
Смешать в миске муку и подробленный миндальный орех, разрыхлитель, соду, все пряности и цедру.
Отдельно на огне растопить сливочное масло и мед, влить в мучную смесь и хорошо перетереть руками. Тесто должно...
дальше
- Печенье "Гнутики"
Яйца, сахар и мука - всё это вместе взбить и маленькой чайной ложкой выкладывать на противень.
Выпекать в духовке до золотистого цвета при температуре 200 градусов.
С противня снимать быстро, сразу и можно...
дальше
- Хлеб "Дешево и вкусно"
Все смешать, выложить в форму, заполнив на половину. Дать подняться в течении 1,5 часа.
Испечь в хорошо нагретой духовке.
Смазать водой и накрыть полотенцем.
дальше
- Ореховый торт
Тесто:
Миксером взбиваем желтки, постепенно добавляя 0,5 ст. сахара.
Когда тесто будет воздушное и кремового цвета - добавляем туда воду и лимонный сок и взбиваем ещё пару минут.
Затем осторожно добавляем...
дальше
- Брауни
Смешать ингредиенты для белого слоя.
Нижний белый слой раскатать пальцами по форме...
Второй слой (непосредственно БРАУНИ):
Массу взбить слегка миксером и вылить в форму на белый слой. Поставить в духовку...
дальше
- Английские бисквиты
Кефир, масло, сахар и соль соединяем и нагреваем, помешивая, до тёплого состояния, не давая свернуться кефиру.
В эту тёплую массу всыпать муку, ваниль, дрожжи. Замесить тесто. Поставить в тёплое место подходить на...
дальше
- Печенье "Сахарные бантики"
В муку положить кусочки масла и маргарина, сахар, желтки и дрожжи, слегка распущенные в небольшом количестве сметаны. Массу изрубить и добавить оставшуюся сметану. Тесто поставить на холод на 20-30 мин., а затем 40 мин....
дальше
|
|