|
Ингредиенты: Нижний белый слой: 100 гр. масла сливочного, 2 ст.л. сахара, 100 гр. муки. Второй слой (непосредственно БРАУНИ) без муки: растопленный шоколад - 200 гр., масло сливочное - 200 гр., 200 гр. сахара, 50 гр. какао порошка, 5 яиц, щепотка соли. Для помадки: 50 гр. шоколада, 50 гр. сливочного масла.
Готовим Брауни. Смешать ингредиенты для белого слоя.
Нижний белый слой раскатать пальцами по форме...
Второй слой (непосредственно БРАУНИ):
Массу взбить слегка миксером и вылить в форму на белый слой. Поставить в духовку на 40 минут.
Вынуть готовые два слоя из духовки.
Растопить 50 гр. шоколада, добавить 50 гр. сливочного масла и вылить сверху на остывшие коржи.
Проголосуйте за рецепт Брауни
|
|
|
- Официант, эти мухи в вашем ресторане меня раздражают. - Скажите, какие конкретно, и я их выловлю.
|
Комментарии посетителей (11)
Ирина 19.03.2014 12:10
какая температура выпечки ????
lana.kassandra 03.02.2011 02:01
Брауни-это классика
Миледи 15.04.2010 11:15
Граждане, держится не за счет какао, а за счет яиц (5 штук не шутка). Это практически шоколадная яичница
Алёна 11.03.2010 01:15
Что-то смущает...не пойму...
dewchonka77 11.03.2010 06:22
Ага, смущает и меня ВТОРОЙ слой... Неужели действительно получится?... И масло, и шоколад - за счёт чего бедет "держаться" второй корж... А так слюни текут - люблю шоколадное 
ксения 11.03.2010 07:20
какой крутой тортик! Забераю Ваш рецепт и на выходных побалую семью!
Алёна 11.03.2010 17:48
Отчитаешься потом
ксения 11.03.2010 19:30
дам попробовать!
tanusha 28.06.2012 08:05
Ксения здравствуйте, извините конечно, но вы пробовали готовить этот торт....Знаете по откликам и вашим вкуснейшим рецептам, а особенно фото, я вам очень доверяю. Вы просто супер кулинарка. Все у вас складно и ладно. Я сама новенькая на сайте, случайно его нашла, я из Сибири, Красноярский край город Ачинск. Ответьте пожалуйста.
Янулик 12.03.2010 03:47
слой держится за счет какао)))
показать еще 1 коментариев


 |
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Кекс из кукурузной муки
Масло сливочное, соду, мед растопить на водяной бане и слегка охладить.
У яиц отделить белки от желтков. Отдельно взбить белки в густую пену.
Желтки растереть до бела с сахаром и ванилином, затем добавить муку и...
дальше
- Печенье "Капуччино"

Белки взбить в крепкую пену. Желтки смешать поочередно с какао, сахаром, кофе, мукой, крахмалом и разрыхлителем. Затем в полученную смесь ввести белок и все еще раз перемешать.
Комочки смесм класть на смазанный...
дальше
- Торт "Валерия"

ТЕСТО: Яйца смешать со стаканом сахара, добавить растопленный маргарин, все хорошо перемешать. Затем добавить какао, гашенную соду и муку, тщательно перемешать. Тесто должно быть не сильно густое.
Форму для...
дальше
- Ароматные пряники с миндалем из ржаной муки

Смешать в миске муку и подробленный миндальный орех, разрыхлитель, соду, все пряности и цедру.
Отдельно на огне растопить сливочное масло и мед, влить в мучную смесь и хорошо перетереть руками. Тесто должно...
дальше
- Печенье "Гнутики"
Яйца, сахар и мука - всё это вместе взбить и маленькой чайной ложкой выкладывать на противень.
Выпекать в духовке до золотистого цвета при температуре 200 градусов.
С противня снимать быстро, сразу и можно...
дальше
- Хлеб "Дешево и вкусно"

Все смешать, выложить в форму, заполнив на половину. Дать подняться в течении 1,5 часа.
Испечь в хорошо нагретой духовке.
Смазать водой и накрыть полотенцем.
дальше
- Ореховый торт
Тесто:
Миксером взбиваем желтки, постепенно добавляя 0,5 ст. сахара.
Когда тесто будет воздушное и кремового цвета - добавляем туда воду и лимонный сок и взбиваем ещё пару минут.
Затем осторожно добавляем...
дальше
- Брауни

Смешать ингредиенты для белого слоя.
Нижний белый слой раскатать пальцами по форме...
Второй слой (непосредственно БРАУНИ):
Массу взбить слегка миксером и вылить в форму на белый слой. Поставить в духовку...
дальше
- Английские бисквиты
Кефир, масло, сахар и соль соединяем и нагреваем, помешивая, до тёплого состояния, не давая свернуться кефиру.
В эту тёплую массу всыпать муку, ваниль, дрожжи. Замесить тесто. Поставить в тёплое место подходить на...
дальше
- Печенье "Сахарные бантики"
В муку положить кусочки масла и маргарина, сахар, желтки и дрожжи, слегка распущенные в небольшом количестве сметаны. Массу изрубить и добавить оставшуюся сметану. Тесто поставить на холод на 20-30 мин., а затем 40 мин....
дальше
|
|