Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Торт "Валерия"

Торт "Валерия"
Торт "Валерия" Торт "Валерия" Торт "Валерия"
Ингредиенты:
Тесто:
1 стакан сахар,
1 стакан муки,
2 яйца,
0,5 пачки маргарина,
3 ч.л. какао,
1 ч.л. соды (погасить уксусом).
Глазурь:
1 яйцо,
1 стакан сахара,
0,5 пачки маргарина,
1 ст.л. какао.

Готовим Торт "Валерия". ТЕСТО: Яйца смешать со стаканом сахара, добавить растопленный маргарин, все хорошо перемешать. Затем добавить какао, гашенную соду и муку, тщательно перемешать. Тесто должно быть не сильно густое.
Форму для выпекания смазать раст. маслом, в нее вылить тесто и поставить в разогретую духовку (до 170 град.). Выпекать 20-30 мин.
ГЛАЗУРЬ: Маргарин растопить в железной чашечке, добавить 1 стакан сахара, 1 ст.л. какао и 1 яйцо, все быстренько перемешать, пока яйцо не свернулось, довести до кипения, сразу снять с огня и дать остыть.
Готовый пирог вынуть из духовки, дать немного постоять (в форме), затем переложить аккуратно на плоскую тарелку, пропитать сладким сиропом (0,5 стакана воды и 1 ст.л. сахара).
Остывший торт полить глазурью и поставить на некоторое время в холодильник, чтобы глазурь немного подзастыла.
Вкусно! Моим очень нравится!
Проголосуйте за рецепт
Торт "Валерия"


рейтинг рецепта  
2.4737 5 19
 


Комментарии посетителей (17)

В@лерия 28.11.2010 10:39
Браво!О, тортик именинный мой!Влюблен
ЛюСей 18.05.2012 20:34
Юль, как я поняла у тебя у доци ДР был, поздравляю тебя с имениннецей, желаю, самое главное здоровья, ну и чтобы маму всегда радовалаХитрое подмигиваниеЦветок
dewchonka77 19.05.2012 00:58
Поцелуй Спасибо за поздравление! А торт как палочка-выручалочка. Мы в три захода праздновали День рождения в этом году - вот в один из заходов тортик и выручил Влюблен
Алёна KZ 19.05.2012 10:36
Юля,дочке уже 7???? Мне помнилось,что она помладше вродеУнылый
dewchonka77 19.05.2012 21:18
Улыбище Детки очень быстро растут - особенно чужие Хитрое подмигивание
Ленуська 26.11.2010 21:11
Юльчик, решила торт довести до полного совершенства?Хитрое подмигивание  Значит, уже недалеко! Выглядит - супер, судя по ингридиентам, и на вкус - сказка!Браво!
dewchonka77 27.11.2010 18:15
Хитрое подмигивание Стараюсь ))))
Alika 26.11.2010 18:24
Да Красивый, Юль, тортик Вкуснятина как зведное небо))) Улыбка
оксан@ 26.11.2010 18:36
да, очент симпатично тортик получилсяДа
ЛюСей 26.11.2010 19:10
ДаЮль красиввый у тебя тортик получился!!Да  ты фотик прикупила?
показать еще 7 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Кекс из кукурузной муки
    Масло сливочное, соду, мед растопить на водяной бане и слегка охладить.
    У яиц отделить белки от желтков. Отдельно взбить белки в густую пену.
    Желтки растереть до бела с сахаром и ванилином, затем добавить муку и... дальше
  • Печенье "Капуччино"
    рецепт Печенье "Капуччино" Белки взбить в крепкую пену. Желтки смешать поочередно с какао, сахаром, кофе, мукой, крахмалом и разрыхлителем. Затем в полученную смесь ввести белок и все еще раз перемешать.
    Комочки смесм класть на смазанный... дальше
  • Торт "Валерия"
    рецепт Торт "Валерия" ТЕСТО: Яйца смешать со стаканом сахара, добавить растопленный маргарин, все хорошо перемешать. Затем добавить какао, гашенную соду и муку, тщательно перемешать. Тесто должно быть не сильно густое.
    Форму для... дальше
  • Ароматные пряники с миндалем из ржаной муки
    рецепт Ароматные пряники с миндалем из ржаной муки Смешать в миске муку и подробленный миндальный орех, разрыхлитель, соду, все пряности и цедру.
    Отдельно на огне растопить сливочное масло и мед, влить в мучную смесь и хорошо перетереть руками. Тесто должно... дальше
  • Печенье "Гнутики"
    Яйца, сахар и мука - всё это вместе взбить и маленькой чайной ложкой выкладывать на противень.
    Выпекать в духовке до золотистого цвета при температуре 200 градусов.
    С противня снимать быстро, сразу и можно... дальше
  • Хлеб "Дешево и вкусно"
    рецепт Хлеб "Дешево и вкусно" Все смешать, выложить в форму, заполнив на половину. Дать подняться в течении 1,5 часа.
    Испечь в хорошо нагретой духовке.
    Смазать водой и накрыть полотенцем. дальше
  • Ореховый торт
    Тесто:
    Миксером взбиваем желтки, постепенно добавляя 0,5 ст. сахара.
    Когда тесто будет воздушное и кремового цвета - добавляем туда воду и лимонный сок и взбиваем ещё пару минут.
    Затем осторожно добавляем... дальше
  • Брауни
    рецепт Брауни Смешать ингредиенты для белого слоя.
    Нижний белый слой раскатать пальцами по форме...
    Второй слой (непосредственно БРАУНИ):
    Массу взбить слегка миксером и вылить в форму на белый слой. Поставить в духовку... дальше
  • Английские бисквиты
    Кефир, масло, сахар и соль соединяем и нагреваем, помешивая, до тёплого состояния, не давая свернуться кефиру.
    В эту тёплую массу всыпать муку, ваниль, дрожжи. Замесить тесто. Поставить в тёплое место подходить на... дальше
  • Печенье "Сахарные бантики"
    В муку положить кусочки масла и маргарина, сахар, желтки и дрожжи, слегка распущенные в небольшом количестве сметаны. Массу изрубить и добавить оставшуюся сметану. Тесто поставить на холод на 20-30 мин., а затем 40 мин.... дальше
Страница:  <1... 101102103104105106107108109110111... 128>

Выпечка, торты...

Пирог "Пальчики оближешь" Штоллен Рецепт приготовления милейшего печенья в мире Хлеб ситный витой из муки 1 сорта

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам