Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Печенье "Капуччино"

Печенье "Капуччино"
Печенье "Капуччино"
Ингредиенты:
200 гр. муки,
1 ч.л. разрыхлителя,
4 ст.л. какао,
2 ст.л. растворимого кофе,
150 гр. сахара,
150 гр. крахмала,
4 яйца.

Готовим Печенье "Капуччино". Белки взбить в крепкую пену. Желтки смешать поочередно с какао, сахаром, кофе, мукой, крахмалом и разрыхлителем. Затем в полученную смесь ввести белок и все еще раз перемешать.
Комочки смесм класть на смазанный маслом протвень. Выпекать 8 минут при температуре 200 градусов. Когда остынут, обвалять в какао.
Проголосуйте за рецепт
Печенье "Капуччино"


рейтинг рецепта  
2.4737 5 19
 
– Дорогая, а что это за рыба плавает у нас в ухе?
– Тебе что, не нравится моя уха?
– Успокойся, дорогая, уха мне нравится. Мне не очень нравится, что рыба ее ест.


Комментарии посетителей (26)

dewchonka77 06.12.2011 18:26
УдивлениеУдивлениеУдивление КОШМАР, что у меня сейчас получилось. У меня и после введения белков, взбитых в крепкую пену, масса осталась такой, как на третьей фотке (считая главную)!!!! Получилась какая-то крошка... Я еле слепила какие-то камешки (на вид), пекла минут 25 в духовке... Вытащила, а малая спрашивает: "Что за кирпичи?"... Как оно у тебя, Алёна, они растеклись?... Как всего лишь четыре яйца у тебя смешали остальные продукты?...
А жаль, я надеялась сегодня на эти печеньки Злой
Lyudmila 06.12.2011 20:17
Алена написала в комментарии, что положила меньше крахмала. Юль, а ты сколько взяла его? Тоже хочу испечь, глядя на картинки (молодцы, девочки Браво!), но что-то сам рецепт кажется не совсем точным. Придется дорабатывать.
dewchonka77 06.12.2011 21:45
Я брала всё по рецепту. Да, Алёна писала, что крахмала меньше взяла, но оговорилась, что подозревает, что они должны выглядеть иначе... У меня это просто ужас получился. Просто сахар, какао и мука на зубах - жиидкости-то нет, чтобы все сухие продукты "смочила" Улыбище  Я их до кучи слепила, чтобы хоть что-то на противень положить (и зря - нужно было сразу выкинуть) Ржу-нимагу Вот муж оценил Ржу-нимагу Сказал, что отлично гвозди забивать такими каменюками (и я с ним ПОЛНОСТЬЮ согласна) Улыбище Есть и фотки у меня МОЕГО творения. Люд, хочешь скину тебе? Хитрое подмигивание
Алёна KZ 07.12.2011 09:06
Крахмала я брала полвину от нормы (70 гр пакетик был),но судя по консистенции готового теста,еще 70 гр крахмала туда преспокойно поместились бы,просто их ввести можно после белка.Остальное все у меня точно по рецепту.
Алёна KZ 07.12.2011 09:09
Улыбище Хорошо что я поэтапно отчиталась - ведь не поверили быУлыбище
dewchonka77 07.12.2011 10:49
Удивление Не получилось у меня (тоже есть фотоотчёт - могу фотоотчитаться) Хитрое подмигивание
Алёна KZ 07.12.2011 11:22
Унылый тогда не знаю к чему приписать...
dewchonka77 07.12.2011 14:04
Удивление И я вот не могу понять, что у МЕНЯ не так...
olli 13.12.2011 06:57
У меня тоже ничего не вышло. А в чем дело не пойму. Все делала точно по рецепту. Может быть яйца былы мелковаты? Жаль. Запах умопомрачительный.
Alika 02.12.2011 20:41
Вкуснятина аппетитные

показать еще 16 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Кекс из кукурузной муки
    Масло сливочное, соду, мед растопить на водяной бане и слегка охладить.
    У яиц отделить белки от желтков. Отдельно взбить белки в густую пену.
    Желтки растереть до бела с сахаром и ванилином, затем добавить муку и... дальше
  • Печенье "Капуччино"
    рецепт Печенье "Капуччино" Белки взбить в крепкую пену. Желтки смешать поочередно с какао, сахаром, кофе, мукой, крахмалом и разрыхлителем. Затем в полученную смесь ввести белок и все еще раз перемешать.
    Комочки смесм класть на смазанный... дальше
  • Торт "Валерия"
    рецепт Торт "Валерия" ТЕСТО: Яйца смешать со стаканом сахара, добавить растопленный маргарин, все хорошо перемешать. Затем добавить какао, гашенную соду и муку, тщательно перемешать. Тесто должно быть не сильно густое.
    Форму для... дальше
  • Ароматные пряники с миндалем из ржаной муки
    рецепт Ароматные пряники с миндалем из ржаной муки Смешать в миске муку и подробленный миндальный орех, разрыхлитель, соду, все пряности и цедру.
    Отдельно на огне растопить сливочное масло и мед, влить в мучную смесь и хорошо перетереть руками. Тесто должно... дальше
  • Печенье "Гнутики"
    Яйца, сахар и мука - всё это вместе взбить и маленькой чайной ложкой выкладывать на противень.
    Выпекать в духовке до золотистого цвета при температуре 200 градусов.
    С противня снимать быстро, сразу и можно... дальше
  • Хлеб "Дешево и вкусно"
    рецепт Хлеб "Дешево и вкусно" Все смешать, выложить в форму, заполнив на половину. Дать подняться в течении 1,5 часа.
    Испечь в хорошо нагретой духовке.
    Смазать водой и накрыть полотенцем. дальше
  • Ореховый торт
    Тесто:
    Миксером взбиваем желтки, постепенно добавляя 0,5 ст. сахара.
    Когда тесто будет воздушное и кремового цвета - добавляем туда воду и лимонный сок и взбиваем ещё пару минут.
    Затем осторожно добавляем... дальше
  • Брауни
    рецепт Брауни Смешать ингредиенты для белого слоя.
    Нижний белый слой раскатать пальцами по форме...
    Второй слой (непосредственно БРАУНИ):
    Массу взбить слегка миксером и вылить в форму на белый слой. Поставить в духовку... дальше
  • Английские бисквиты
    Кефир, масло, сахар и соль соединяем и нагреваем, помешивая, до тёплого состояния, не давая свернуться кефиру.
    В эту тёплую массу всыпать муку, ваниль, дрожжи. Замесить тесто. Поставить в тёплое место подходить на... дальше
  • Печенье "Сахарные бантики"
    В муку положить кусочки масла и маргарина, сахар, желтки и дрожжи, слегка распущенные в небольшом количестве сметаны. Массу изрубить и добавить оставшуюся сметану. Тесто поставить на холод на 20-30 мин., а затем 40 мин.... дальше
Страница:  <1... 101102103104105106107108109110111... 128>

Выпечка, торты...

Пирог с косичками Кексы "Утренний кофе" Пирожки на сковороде "Бистро" Бараночки

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам