Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Печеночный торт (рецепт Тасиной мамы )

Печеночный торт (рецепт Тасиной мамы )
Печеночный торт (рецепт Тасиной мамы ) Печеночный торт (рецепт Тасиной мамы ) Печеночный торт (рецепт Тасиной мамы ) Печеночный торт (рецепт Тасиной мамы )
Ингредиенты:
Тесто:
Печень говяжья - 0,5 кг,
Картофель - 0,5 кг,
Лук - 250 г,
Яйца - 3 шт.,
Соль,
Черный перец молотый,

Оформление:
Лук - 2 шт.,
Морковь - 1 большая,
Майонез,
Зерна граната,
Зелень петрушки.

Готовим Печеночный торт (рецепт Тасиной мамы ). Делаем тесто для печеночных коржей - печень, картофель, лук перемолоть в мясорубке. Добавить яйца, соль, перец. Испечь блины.
Морковь натереть на мелкой терке, обжарить. Лук мелко покрошить.
На каждый печеночный блин положить - морковную поджарку+майонез+лук.
Самый последний (верхний) корж посыпать зеленью, и украсить зернами граната.
Проголосуйте за рецепт
Печеночный торт (рецепт Тасиной мамы )


рейтинг рецепта  
4 5 40
 


Комментарии посетителей (23)

Лена. 10.10.2016 08:19
если в коржи добавить сырую  морковь,ее так же нужно перекрутить на мясорубке или в  блендере.и жарить коржи.Торт становиться нежнейшим.
Alika 30.03.2012 20:20
еще раз спасибо за рецепт, это мой самый любимый печеночный торт!!!Вкуснятина
Таська 31.03.2012 19:09
Кланяюсь Я очень-очень рада что Вам понравилось))) Спасибо за доверие. Расскажу маме - это ее рецепт Улыбка
Alika 31.03.2012 21:12
МАМЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Поцелуй
dewchonka77 31.03.2012 19:30
Улыбище Алл, у тебя такой обалденный верх "тортика"!!! КАК ты его таким сделала?????
Alika 31.03.2012 20:46
Хитрое подмигивание с "помадкой" немного поэкспериментировала, чуток отошла от рецепта( добавила чеснок и свежий розмарин): морковь притушила (не жарила) с лучком и розмарином, добавив немного воды, переложила в отдельную посуду, остудила. Добавила майонез, выдавленный чесночек, перемешала и смазала все коржи.
Alika 31.03.2012 20:48
Улыбка еще отправила фото в разрезеСолнце
Таська 02.04.2012 18:56
Браво!Торт Очень-очень красиво и аппетитно! Поцелуй
dewchonka77 31.03.2012 22:45
Хитрое подмигивание Испекла я коржи (взяла 1.5 рецепта) - и...благополучно умяла ВкуснятинаВкуснятина Ну, не всё - завтра что-то махонькое "сооружу" ВКУСНО!!!!!  Браво! Брала, правда, куриную печень (тут говорилось о шпажках - у меня такие мягонькие коржи получились, что со шпажками номер не пройдёт) Влюблен
Alika 14.02.2012 15:10
Вкуснятина вкусно, сами блины объедение, а оформление у меня с вашего позволения, свое.Улыбка фото летит.
показать еще 13 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица по-тайски
    рецепт Курица по-тайски Приготовить соус из меда, уксуса, соевого соуса, измельченного чеснока и перца. Замариновать в нем на пол-часа кусочки курицы.
    На разогретую с маслом сковороду выкладываем курочку и обжариваем со всех сторон до... дальше
  • Печеночный торт (рецепт Тасиной мамы )
    рецепт Печеночный торт (рецепт Тасиной мамы ) Делаем тесто для печеночных коржей - печень, картофель, лук перемолоть в мясорубке. Добавить яйца, соль, перец. Испечь блины.
    Морковь натереть на мелкой терке, обжарить. Лук мелко покрошить.
    На каждый печеночный... дальше
  • Крылышки в соевом соусе
    рецепт Крылышки в соевом соусе Порезать лук полукольцами, перец и добавить это все в крылышки. Заправляем майонезом, соевым соусом, добавляем специи (я использую кавказскую приправу, приправа к курице), оставить на 30 мин.
    Выкладываем крылышки на... дальше
  • Окорочка под сливочным соусом
    Окорочка режем на пополам, посыпаем солью и перцем. В противень выкладываем окорочка, обжаренные с луком грибы, порезанный крупно чернослив и поливаем соком половинки лимона.
    Размешиваем майонез и сметану в 1... дальше
  • Курица с лимоном
    Разогреть духовку до 180. Курицу вымыть, обсушить. Лимоны вымыть, надавливая ладонью покатать по столу – они должны, стать мягче и дать больше сока. С одного лимона натираем на мелкой терке цедру (желтая часть). В ступке... дальше
  • Куриные деревенские горшочки
    рецепт Куриные деревенские горшочки Бедра разрезать на 2 части, хорошо посолить, поперчить, добавить приправу, обжарить на слив. масле с двух сторон до золотистой корочки. Лук и морковь порезать тонкими кружочками. В том масле, где жарилась курица,... дальше
  • Филе курицы в сметане
    рецепт Филе курицы в сметане Порезать мелко лук, поставить сковородку на огонь. налить масло подсолнечное. В сковородку положить лук, жарить на медленном огне.
    Филе и помидор порезать небольшими кусочками, положить в сковороду. За 5 мин. до... дальше
  • "Моё любимое мяско"
    рецепт "Моё любимое мяско" Кусок свинины обмыть, обсушить. Сбоку сделать длинным ножом глубокие надрезы, надрезов должно быть столько, сколько и морковок.
    Чеснок подавить чеснокодавкой, добавить соль, перец и перемешать. В надрезы... дальше
  • Котлетки с аджикой
    Мясо свинины хорошо вымыть, перекрутить на мясорубке вместе с очищенным луком.
    Смешать отдельно взбитые яйца с майонезом и крахмалом. Добавить выдавленный чеснок, аджику. Эту смесь влить в мясной фарш и вымесить... дальше
  • Куриное филе в арахисовой панировке
    рецепт Куриное филе в арахисовой панировке Куриное филе вымыть и нарезать кусочками на отбивные. Каждый кусочек отбить с двух сторон, посолить, поперчить, посыпать карри, полить лимонным соком и оставить на пол часика.
    Тем временем обжарить слегка арахис... дальше
Страница:  <1... 3435363738394041424344... 89>

Все из мяса...

Шашлычок после работы (на скорую руку) Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек Телятина с тыквой Куриные сердечки с апельсинами

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам