Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

"Моё любимое мяско"

"Моё любимое мяско"
Ингредиенты:
1,5 кг окорочной части свинины,
3-4 морковки,
чеснок - 1 головка,
соль,
перец (чёрный),
лавровый лист - 6 штук,
рукав для запекания.

Готовим "Моё любимое мяско". Кусок свинины обмыть, обсушить. Сбоку сделать длинным ножом глубокие надрезы, надрезов должно быть столько, сколько и морковок.
Чеснок подавить чеснокодавкой, добавить соль, перец и перемешать. В надрезы засовываем чесночную смесь и после неё целую морковку. Если осталась чесночная смесь, то обмажьте ею мясо сверху, если не осталась, то мясо сверху нужно посолить, поперчить и обложить лавровыми листиками.
Укладываем мясо в рукав для запекания, делаем в плёнке (если нету) зубочисткой несколько проколов и ставим в духовку на 200 градусов на 1,5 часа.
Когда мясо будет приготовлено и остынет, разрезать нужно поперёк морковок, так будет красивее, как "глазки".
Проголосуйте за рецепт
"Моё любимое мяско"


рейтинг рецепта  
4 5 12
 
Медики открыли новое средство от гастрита. Берете бульонный кубик “Галина Бланка” и… сразу в мусорное ведро!


Комментарии посетителей (3)

NNV 21.12.2011 23:25
Рецепт не новый, хороший, но подача, очень оригенально, спасибо.
Verunya 09.10.2011 18:20
Красотища и вкуснотищаБраво!
ЛюСей 07.10.2011 21:20
Браво!мне нравится, спасибо за идею, в том что вкусно нет сомненийХитрое подмигивание


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица по-тайски
    рецепт Курица по-тайски Приготовить соус из меда, уксуса, соевого соуса, измельченного чеснока и перца. Замариновать в нем на пол-часа кусочки курицы.
    На разогретую с маслом сковороду выкладываем курочку и обжариваем со всех сторон до... дальше
  • Печеночный торт (рецепт Тасиной мамы )
    рецепт Печеночный торт (рецепт Тасиной мамы ) Делаем тесто для печеночных коржей - печень, картофель, лук перемолоть в мясорубке. Добавить яйца, соль, перец. Испечь блины.
    Морковь натереть на мелкой терке, обжарить. Лук мелко покрошить.
    На каждый печеночный... дальше
  • Крылышки в соевом соусе
    рецепт Крылышки в соевом соусе Порезать лук полукольцами, перец и добавить это все в крылышки. Заправляем майонезом, соевым соусом, добавляем специи (я использую кавказскую приправу, приправа к курице), оставить на 30 мин.
    Выкладываем крылышки на... дальше
  • Окорочка под сливочным соусом
    Окорочка режем на пополам, посыпаем солью и перцем. В противень выкладываем окорочка, обжаренные с луком грибы, порезанный крупно чернослив и поливаем соком половинки лимона.
    Размешиваем майонез и сметану в 1... дальше
  • Курица с лимоном
    Разогреть духовку до 180. Курицу вымыть, обсушить. Лимоны вымыть, надавливая ладонью покатать по столу – они должны, стать мягче и дать больше сока. С одного лимона натираем на мелкой терке цедру (желтая часть). В ступке... дальше
  • Куриные деревенские горшочки
    рецепт Куриные деревенские горшочки Бедра разрезать на 2 части, хорошо посолить, поперчить, добавить приправу, обжарить на слив. масле с двух сторон до золотистой корочки. Лук и морковь порезать тонкими кружочками. В том масле, где жарилась курица,... дальше
  • Филе курицы в сметане
    рецепт Филе курицы в сметане Порезать мелко лук, поставить сковородку на огонь. налить масло подсолнечное. В сковородку положить лук, жарить на медленном огне.
    Филе и помидор порезать небольшими кусочками, положить в сковороду. За 5 мин. до... дальше
  • "Моё любимое мяско"
    рецепт "Моё любимое мяско" Кусок свинины обмыть, обсушить. Сбоку сделать длинным ножом глубокие надрезы, надрезов должно быть столько, сколько и морковок.
    Чеснок подавить чеснокодавкой, добавить соль, перец и перемешать. В надрезы... дальше
  • Котлетки с аджикой
    Мясо свинины хорошо вымыть, перекрутить на мясорубке вместе с очищенным луком.
    Смешать отдельно взбитые яйца с майонезом и крахмалом. Добавить выдавленный чеснок, аджику. Эту смесь влить в мясной фарш и вымесить... дальше
  • Куриное филе в арахисовой панировке
    рецепт Куриное филе в арахисовой панировке Куриное филе вымыть и нарезать кусочками на отбивные. Каждый кусочек отбить с двух сторон, посолить, поперчить, посыпать карри, полить лимонным соком и оставить на пол часика.
    Тем временем обжарить слегка арахис... дальше
Страница:  <1... 3435363738394041424344... 89>

Все из мяса...

Мясо по-албански Мясной конверт Жаркое в рукаве "Так просто" "Моё любимое мяско"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам