|
Ингредиенты: Бананы, киви, мандарины, сахарная пудра.
Готовим Десертик "Фруктовый остров". Итак, делаем остров:
Банан чистим, режем вдоль - это ствол пальмы.
Киви чистим, режем полосочкаси - это ветки пальмы.
Мандарины чистим, разделяем на дольки - это песок. Сверху посыпаем сахарной пудрой.
Проголосуйте за рецепт Десертик "Фруктовый остров"
|
|
|
- Слышь, Петрович, ты не в курсе, когда у нас пост заканчивается? - Неа, не знаю, а зачем тебе? - Ну, чтобы можно было спокойно мясо есть. - А ты его не ешь чтоль? - Ем конечно, но как-то неспокойно...
|
Комментарии посетителей (11)
надежда 14.03.2011 12:46
 Очень красиво)детям понравится!
Алиса 24.12.2010 03:23
Вот это шедевр! Здорово... Интересный и одновременно полезный десерт.
TaniK 06.10.2010 14:38
А если бананы обильно сбрызнуть лимонным соком, то они и вкуснее будут и не потемнеют.
Тамара 26.07.2010 19:55
Прям Африка какая-то! Так здорово: и очень вкусно, и красиво, как картина маслом.
ксения 26.07.2010 20:54
Настоящее искусство!
Лина 26.07.2010 18:57
Даже я не любитель сладкого и то бы пальмочку утащила! Подача- выше всяких похвал! Молодец у тебя бабушка, здоровья ей! 
ЛюСей 26.07.2010 18:32
да пальмочки клевые
ЛюСей 26.07.2010 17:38
Алика, кто это кому вы обрезали голову и ноги за блюдом?
Alika 26.07.2010 17:43
Бабушке))) Это "бабушкино искусство" для внучек
показать еще 1 коментариев


 |
Рецепты для детей - вкусные и полезные
|
- Котлетка-кокетка
Рис отварить. Филе и кабачок пропустить через мясорубку. Лук совсем немного натереть на терке (нужно только для запаха). Все смешать, добавить яйцо, сделать котлетки. Можно их готовить на пару, а можно сварить в...
дальше
- Десертик "Фруктовый остров"

Итак, делаем остров:
Банан чистим, режем вдоль - это ствол пальмы.
Киви чистим, режем полосочкаси - это ветки пальмы.
Мандарины чистим, разделяем на дольки - это песок. Сверху посыпаем сахарной пудрой.
дальше
- Конфеты из тыквы

Тыкву очистить, нарезать одинаковыми по размеру кубиками, положить в кастрюлю, засыпать сахаром и оставить на сутки. Появившийся сок слить в другую кастрюлю и кипятить в течение 10 мин.
Кипящим сиропом залить...
дальше
- Снежные бабы
Рис отварить до готовности в минимальном количестве воды, чуть подсолив, отбросить на дуршлаг минут на 10. Сметану откинуть на дуршлаг с марлей и дать стечь часов 5 (или белки поставить в морозилку на 20-30 мин).
Из...
дальше
- Яблочно-капустный салат
Капусту нашинковать мелко и слегка помять, посолить и полить лимонным соком. Добавить мелко порезанное яблоко, посахарить и заправить сметаной или маслом.
Мой сынишка такие салатики любит.
Приятного аппетита!
дальше
- Ёжикина семейка (вариант на детский праздник)

Тесто:
Масло предварительно растопить. Смешать все продукты и замесить КРУТОЕ тесто
На ночь положить в морозилку.
На противень положить пергаментную бумагу, на которую натереть на курпной тёрке тесто....
дальше
- Овсянные вафли

Соединить все ингредиенты и взбить в блендере. Выпекать в вафельнице. Подавать вафли горячими, с густым фруктовым соусом или вареньем.
Приятного аппетита!
дальше
- Десерт "Асфрай"
Нарезаем ананас, апельсин, яблоко, банан маленькими кубиками. Гранат накрошить. Всё это смешать и полить соком лайма.
Приятного аппетита!
дальше
- Ломтики хлеба, запеченные с изюмом

Хлеб разрезать на 8 тонтих ломтиков. На 4 ломтика с одной стороны намазать тонктм слоем масло.
Протвень смазать маслом и уложить на него ломтики хлеба сухой стороной, маслом вверх. Сверху посыпать равномерно...
дальше
- Смусси

Яблоко и арбуз отчистить от косточек и кожуры и порезать на кусочки.
Мороженое и все фрукты (и ягоду) взбить в блендере, на большой скорости. Вылить в бокал и пить.
Очень вкусно и полезно.
дальше
|
|