рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Солянка "Капустная"
Ингредиенты:
4 кг капусты, 250 г подсолнечного масла, 1 кг моркови, 250 г томатного соуса, 0,5 кг лука, 100 г уксуса (9%), 2 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара. Готовим Солянка "Капустная". Овощи нарезать, добавить масло, соус, соль, сахар и варить 1 час. За 5 мин. до конца варки добавить уксус. Закатать в стерилизованные банки.
Комментарии посетителей (7)
РОЗА 03.11.2011 14:00
приготовила такую солянку получилась очень вкусная.Прада делала на половину ингридиентов, но добавила не 250 гр. томат. соуса,а 500г. томатной пасты. Очень вкусно,пока банки стоят в погребе ---крышки не вздулись.
РОЗА 14.07.2012 17:26
очень вкусная капуста.буду закрывать теперь двойную порцию. Спасибо за рецепт.
АХ-ХА 14.10.2011 17:58
Аещё прикольней в водичку с картофаном бац.... и щи готовы
Фатиния 27.09.2011 19:46
Получилось очень вкусно! Только я сделала на половину рецепта, так как кострюля небольшая и добавила 1 ст. ложку уксуса 70% неполную. Зимой само то. Открыл и вот тебе овощное рагу. Ещё с мясом готовым перемешать и вообще класс!
Наталья 03.09.2010 10:00
с ней ещё очень вкусные пирожки получаются( можно вместо 100гр.уксуса добавить1ст л эссенции,это я к тому,что не всегда под рукой есть 9%)
Алёна KZ 02.08.2010 05:29
...и еще туда лаврушки,пару гвоздиков и горошков перчика Только что такое томатный соус? Кетчуп?
Лина 02.08.2010 00:54
Класс.... зимой на сковородку, фаршика добавить и получится вкусно!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |