|
Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт., твердый сыр - 100 г , яйца - 2 шт., майонез - 2 ст.л. с чубчиком, мука - 2 ст.л., чеснок - 3 зубочка, луковица - 1 средняя.
Готовим Куриные оладушки (рецепт Ymka). Филе режем на кубики как овощи на "оливье". Добавляем натертый на крупной терке сыр, на мелкой терке чеснок и лук, майонез и взбитые яйца.
Перемешиваем, добавляем перец, немного соли так как майонез уже соленый и ставим в холодильник на 2 часа. По истечению времени остается добавить муку и можно жарить.
P.S. Если нет времени, можно в холодильник не ставить. На вкус так сильно не влияет. Но как говорится - "рецепт есть для того чтобы его придерживатся".
Проголосуйте за рецепт Куриные оладушки (рецепт Ymka)
|
|
|
- Официант! Если это молодой цыпленок, то я - Папа Римский! - Чем могу служить, Ваше преосвященство?...
|
Комментарии посетителей (10)
elena 29.03.2011 07:21
Получается вкусно,но такой рецепт есть под названием " Рубленные котлеты", только без сыра. не хотела Вас обидеть.
Valeria 13.08.2010 10:58
Да действительно рецепт просто супер очень вкусно получилась и красиво!)))спасибо вам!)
Алла Котюк 08.08.2010 13:51
Можно вместо муки добавить 2ст.л. манки. Очень вкусно!!!!
Ymka 09.08.2010 18:16
Да, можна. Возьму на заметку
Ymka 03.08.2010 09:12
Кое что забыла. Масса получается не то чтобы жидкая, но... Я котлетки накладываю ложкой смоченой в воде.
ксения 07.08.2010 12:45
оладушки очень аппетитные
ксения 03.08.2010 09:01
хорошие такие оладушки


 |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Мясные маффины

Смешать все ингредиенты. Силиконовую форму сбрызнуть водой. Если металлическая - смазать растительным маслом.
"Тесто" разложить по формам и выпекать около 30-40 минут при температуре 200 градусов (пока не зарумянятся).
дальше
- Куриные оладушки (рецепт Ymka)

Филе режем на кубики как овощи на "оливье". Добавляем натертый на крупной терке сыр, на мелкой терке чеснок и лук, майонез и взбитые яйца.
Перемешиваем, добавляем перец, немного соли так как майонез уже соленый и...
дальше
- Мясо по-албански

1 кг нежирного мяса нарезать мелкими кубиками.
Добавить майонез, яйца и крахмал.
Все перемешать, добавить соль и специи.
Дать промариноваться около 12 часов.
Жарить как отбивные - 1 столовую ложку...
дальше
- Цыпленок "Табака"

Тушку разрезать вдоль по грудке, хорошо "вывернуть", чтобы она стала плоской, натереть специями и солью, положить в пакет на час промариноваться. Маринованую тушку обмазать аджикой.
Пару ложек масла налить на...
дальше
- Хрустящие куриные бедрышки
Куриные бедрышки помыть, посолить, поперчить, обвалять в манке и выложить на разогретую сковороду. Посыпать базиликом. Обжарить с двух сторон на среднем огне. Проткнуть самую толстую часть острым ножом - если...
дальше
- Ленивые бризоли из индейки
Замороженный индюшиный фарш нарезать (распилить) на ломтики толщиной по 1 см, обмакнуть в разболтанное со специями и солью яйцо, обвалять в отрубях и прожарить с двух сторон на небольшом огне.
дальше
- Скоблянка
Мяско режется на маленькие квадратики, и обжаривается до полу-готовности, затем туда-же так-же мелко порезаные грибочки (лучше соленые).
Когда почти готово добавляете очищенный обжаренный арахис, разрезанный...
дальше
- Курица на соле

Красивую большую, бело-розовую курицу натираем специями, которые Вам нравятся...
это может быть черный перец, красный перец, молотый кориандр, паприка... сухая аджика, т.е. то... что Вы любите и используете.Курицу НЕ...
дальше
- Говядина с луком
мясо нужно сварить небольшими кусками см 5 на 5 так,чтоб оно таяло во рту.Дальше берем лук,режем кольцами и обжариваем на сковородке до золотистого цвета.в это время замачиваем чернослив в воде минут на 15-20(чернослив...
дальше
- Курочка в апельсиново-коньячном соусе
В глубокой миске приготовьте маринад для курочки.
Выдавите сок апельсинов, влейте растительное
( лучше оливковое) масло, рюмку коньяка.
Затем посолите, поперчите, выдавите пару зубчиков чеснока. (Если...
дальше
|
|