Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Куриные оладушки (рецепт Ymka)

Куриные оладушки (рецепт Ymka)
Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт.,
твердый сыр - 100 г ,
яйца - 2 шт.,
майонез - 2 ст.л. с чубчиком,
мука - 2 ст.л.,
чеснок - 3 зубочка,
луковица - 1 средняя.

Готовим Куриные оладушки (рецепт Ymka). Филе режем на кубики как овощи на "оливье". Добавляем натертый на крупной терке сыр, на мелкой терке чеснок и лук, майонез и взбитые яйца.
Перемешиваем, добавляем перец, немного соли так как майонез уже соленый и ставим в холодильник на 2 часа. По истечению времени остается добавить муку и можно жарить.
P.S. Если нет времени, можно в холодильник не ставить. На вкус так сильно не влияет. Но как говорится - "рецепт есть для того чтобы его придерживатся".
Проголосуйте за рецепт
Куриные оладушки (рецепт Ymka)


рейтинг рецепта  
4.2195 5 41
 
Зaпоздaвший гость сaдится зa стол, подвигaет вaзочку с черной икрой и нaчинaет есть ложкой. Хозяин подходит к нему и тихо шепчет:
– Милейший, это же вaм не кaшa...
– Ну, что вы, никaкого срaвнения!


Комментарии посетителей (10)

Ymka 27.05.2011 17:54

elena 29.03.2011 07:21
Получается вкусно,но такой рецепт есть под названием " Рубленные котлеты", только без сыра. не хотела Вас обидеть.
Ymka 27.05.2011 17:53

Ymka 08.07.2011 17:42

Valeria 13.08.2010 10:58

Да действительно рецепт просто супер очень вкусно получилась и красиво!)))спасибо вам!)Вкуснятина

Алла Котюк 08.08.2010 13:51

Супер! Можно вместо муки добавить 2ст.л. манки. Очень вкусно!!!!

Ymka 09.08.2010 18:16

Да, можна. Возьму на заметку

Ymka 03.08.2010 09:12

Кое что забыла. Масса получается не то чтобы жидкая, но... Я котлетки накладываю ложкой смоченой в воде.

ксения 07.08.2010 12:45

оладушки очень аппетитныеВкуснятина

ксения 03.08.2010 09:01

хорошие такие оладушкиСупер!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Мясные маффины
    рецепт Мясные маффины Смешать все ингредиенты. Силиконовую форму сбрызнуть водой. Если металлическая - смазать растительным маслом.
    "Тесто" разложить по формам и выпекать около 30-40 минут при температуре 200 градусов (пока не зарумянятся). дальше
  • Куриные оладушки (рецепт Ymka)
    рецепт Куриные оладушки (рецепт Ymka) Филе режем на кубики как овощи на "оливье". Добавляем натертый на крупной терке сыр, на мелкой терке чеснок и лук, майонез и взбитые яйца.
    Перемешиваем, добавляем перец, немного соли так как майонез уже соленый и... дальше
  • Мясо по-албански
    рецепт Мясо по-албански 1 кг нежирного мяса нарезать мелкими кубиками.
    Добавить майонез, яйца и крахмал.
    Все перемешать, добавить соль и специи.
    Дать промариноваться около 12 часов.
    Жарить как отбивные - 1 столовую ложку... дальше
  • Цыпленок "Табака"
    рецепт Цыпленок "Табака" Тушку разрезать вдоль по грудке, хорошо "вывернуть", чтобы она стала плоской, натереть специями и солью, положить в пакет на час промариноваться. Маринованую тушку обмазать аджикой.
    Пару ложек масла налить на... дальше
  • Хрустящие куриные бедрышки
    Куриные бедрышки помыть, посолить, поперчить, обвалять в манке и выложить на разогретую сковороду. Посыпать базиликом. Обжарить с двух сторон на среднем огне. Проткнуть самую толстую часть острым ножом - если... дальше
  • Ленивые бризоли из индейки
    Замороженный индюшиный фарш нарезать (распилить) на ломтики толщиной по 1 см, обмакнуть в разболтанное со специями и солью яйцо, обвалять в отрубях и прожарить с двух сторон на небольшом огне. дальше
  • Скоблянка
    Мяско режется на маленькие квадратики, и обжаривается до полу-готовности, затем туда-же так-же мелко порезаные грибочки (лучше соленые).
    Когда почти готово добавляете очищенный обжаренный арахис, разрезанный... дальше
  • Курица на соле
    рецепт Курица на соле Красивую большую, бело-розовую курицу натираем специями, которые Вам нравятся...
    это может быть черный перец, красный перец, молотый кориандр, паприка... сухая аджика, т.е. то... что Вы любите и используете.Курицу НЕ... дальше
  • Говядина с луком
    мясо нужно сварить небольшими кусками см 5 на 5 так,чтоб оно таяло во рту.Дальше берем лук,режем кольцами и обжариваем на сковородке до золотистого цвета.в это время замачиваем чернослив в воде минут на 15-20(чернослив... дальше
  • Курочка в апельсиново-коньячном соусе
    В глубокой миске приготовьте маринад для курочки.
    Выдавите сок апельсинов, влейте растительное
    ( лучше оливковое) масло, рюмку коньяка.
    Затем посолите, поперчите, выдавите пару зубчиков чеснока. (Если... дальше
Страница:  <1... 2627282930313233343536... 89>

Все из мяса...

Курица по-балкански Сыровяленный балык с дымком Куриный пирог Утка, фаршированная лапшой

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам