Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Хрустящие куриные бедрышки

Ингредиенты:
Куриные бедрышки 4 шт.
Манка 2 ст.л.
Базилик сушеный, соль, перец черный молотый - по вкусу.
Масло растительное 2 ст.л.

Готовим Хрустящие куриные бедрышки. Куриные бедрышки помыть, посолить, поперчить, обвалять в манке и выложить на разогретую сковороду. Посыпать базиликом. Обжарить с двух сторон на среднем огне. Проткнуть самую толстую часть острым ножом - если выделится прозрачный сок - значит готовы.
На гарнир - все, что угодно: овощной салат, картофельное пюре, рис, гречневая каша и т.д.
Достать из сковороды бедрышки. Гарнир (кроме салата) выложить в сковороду и перемешать с жиром и соком от жаренья.

Потрясный быстрый ужин. Для работающих и занятых людей - просто СУПЕР!
Проголосуйте за рецепт
Хрустящие куриные бедрышки


рейтинг рецепта  
4.2 5 10
 
- Знаешь что самое обидное когда вареники варишь?
- Что они развариваются?
- Нет.
- А что?
- Когда вода вскипела открываешь холодильник, а вареников нет.


Комментарии посетителей (1)

Ольга 07.01.2004 08:18

Действительно, очень быстрый и лёгкий рецепт! Попробую обязательно! А плюс ко всему ещё и недорогой и, наверное, очень вкусный :)


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Мясные маффины
    рецепт Мясные маффины Смешать все ингредиенты. Силиконовую форму сбрызнуть водой. Если металлическая - смазать растительным маслом.
    "Тесто" разложить по формам и выпекать около 30-40 минут при температуре 200 градусов (пока не зарумянятся). дальше
  • Куриные оладушки (рецепт Ymka)
    рецепт Куриные оладушки (рецепт Ymka) Филе режем на кубики как овощи на "оливье". Добавляем натертый на крупной терке сыр, на мелкой терке чеснок и лук, майонез и взбитые яйца.
    Перемешиваем, добавляем перец, немного соли так как майонез уже соленый и... дальше
  • Мясо по-албански
    рецепт Мясо по-албански 1 кг нежирного мяса нарезать мелкими кубиками.
    Добавить майонез, яйца и крахмал.
    Все перемешать, добавить соль и специи.
    Дать промариноваться около 12 часов.
    Жарить как отбивные - 1 столовую ложку... дальше
  • Цыпленок "Табака"
    рецепт Цыпленок "Табака" Тушку разрезать вдоль по грудке, хорошо "вывернуть", чтобы она стала плоской, натереть специями и солью, положить в пакет на час промариноваться. Маринованую тушку обмазать аджикой.
    Пару ложек масла налить на... дальше
  • Хрустящие куриные бедрышки
    Куриные бедрышки помыть, посолить, поперчить, обвалять в манке и выложить на разогретую сковороду. Посыпать базиликом. Обжарить с двух сторон на среднем огне. Проткнуть самую толстую часть острым ножом - если... дальше
  • Ленивые бризоли из индейки
    Замороженный индюшиный фарш нарезать (распилить) на ломтики толщиной по 1 см, обмакнуть в разболтанное со специями и солью яйцо, обвалять в отрубях и прожарить с двух сторон на небольшом огне. дальше
  • Скоблянка
    Мяско режется на маленькие квадратики, и обжаривается до полу-готовности, затем туда-же так-же мелко порезаные грибочки (лучше соленые).
    Когда почти готово добавляете очищенный обжаренный арахис, разрезанный... дальше
  • Курица на соле
    рецепт Курица на соле Красивую большую, бело-розовую курицу натираем специями, которые Вам нравятся...
    это может быть черный перец, красный перец, молотый кориандр, паприка... сухая аджика, т.е. то... что Вы любите и используете.Курицу НЕ... дальше
  • Говядина с луком
    мясо нужно сварить небольшими кусками см 5 на 5 так,чтоб оно таяло во рту.Дальше берем лук,режем кольцами и обжариваем на сковородке до золотистого цвета.в это время замачиваем чернослив в воде минут на 15-20(чернослив... дальше
  • Курочка в апельсиново-коньячном соусе
    В глубокой миске приготовьте маринад для курочки.
    Выдавите сок апельсинов, влейте растительное
    ( лучше оливковое) масло, рюмку коньяка.
    Затем посолите, поперчите, выдавите пару зубчиков чеснока. (Если... дальше
Страница:  <1... 2627282930313233343536... 89>

Все из мяса...

Мясо по-французски (рецепт Lyudmila) Беф-строганов Отбивные по-баварски Колбаски "Вандробянка"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам