|
Ингредиенты: Смесь овощей (сладкий перец, кабачки, морковь, горох, кукуруза, стручковая фасоль) - 300 г, Свиной фарш - 500 г, Яйца - 2 шт., Мука - 2 ст.л., Отруби пшеничные - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч.л., Специи, Соль.
Готовим Мясные маффины. Смешать все ингредиенты. Силиконовую форму сбрызнуть водой. Если металлическая - смазать растительным маслом.
"Тесто" разложить по формам и выпекать около 30-40 минут при температуре 200 градусов (пока не зарумянятся).
Проголосуйте за рецепт Мясные маффины
|
|
|
Сложно найти хоть одного мужчину, который бы хоть раз в жизни не варил кашу. Ну, хотя бы из пельменей.
|
Комментарии посетителей (13)
Zuzuka 01.02.2012 23:06
красота то какая... мои уже стоят в духовке. фото вышлю
Алёна KZ 03.02.2012 04:49
Зарумянились.Вам вкусненько было?
Богуш Ольга 03.02.2012 07:59
  
Melni4ka 03.02.2012 09:16
Спсибо за фото! Надеюсь, понравилось?)
Juzi01 21.04.2011 03:09

Verunya 27.03.2011 06:24
Очень и очень 
Алёна KZ 26.03.2011 07:46
А и сделаю! только из баранины  вот разрыхлитель в мясе для чего, поясни-ка....
Melni4ka 26.03.2011 09:51
Я просто подумала, что если есть мука и отруби, то "тесто" может быть слишком плотным. Мож, я ошибаюсь, и это всё неправда, и можно без разрыхлителя без ущерба для вкуса и консистенции?
показать еще 3 коментариев


 |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Мясные маффины

Смешать все ингредиенты. Силиконовую форму сбрызнуть водой. Если металлическая - смазать растительным маслом.
"Тесто" разложить по формам и выпекать около 30-40 минут при температуре 200 градусов (пока не зарумянятся).
дальше
- Куриные оладушки (рецепт Ymka)

Филе режем на кубики как овощи на "оливье". Добавляем натертый на крупной терке сыр, на мелкой терке чеснок и лук, майонез и взбитые яйца.
Перемешиваем, добавляем перец, немного соли так как майонез уже соленый и...
дальше
- Мясо по-албански

1 кг нежирного мяса нарезать мелкими кубиками.
Добавить майонез, яйца и крахмал.
Все перемешать, добавить соль и специи.
Дать промариноваться около 12 часов.
Жарить как отбивные - 1 столовую ложку...
дальше
- Цыпленок "Табака"

Тушку разрезать вдоль по грудке, хорошо "вывернуть", чтобы она стала плоской, натереть специями и солью, положить в пакет на час промариноваться. Маринованую тушку обмазать аджикой.
Пару ложек масла налить на...
дальше
- Хрустящие куриные бедрышки
Куриные бедрышки помыть, посолить, поперчить, обвалять в манке и выложить на разогретую сковороду. Посыпать базиликом. Обжарить с двух сторон на среднем огне. Проткнуть самую толстую часть острым ножом - если...
дальше
- Ленивые бризоли из индейки
Замороженный индюшиный фарш нарезать (распилить) на ломтики толщиной по 1 см, обмакнуть в разболтанное со специями и солью яйцо, обвалять в отрубях и прожарить с двух сторон на небольшом огне.
дальше
- Скоблянка
Мяско режется на маленькие квадратики, и обжаривается до полу-готовности, затем туда-же так-же мелко порезаные грибочки (лучше соленые).
Когда почти готово добавляете очищенный обжаренный арахис, разрезанный...
дальше
- Курица на соле

Красивую большую, бело-розовую курицу натираем специями, которые Вам нравятся...
это может быть черный перец, красный перец, молотый кориандр, паприка... сухая аджика, т.е. то... что Вы любите и используете.Курицу НЕ...
дальше
- Говядина с луком
мясо нужно сварить небольшими кусками см 5 на 5 так,чтоб оно таяло во рту.Дальше берем лук,режем кольцами и обжариваем на сковородке до золотистого цвета.в это время замачиваем чернослив в воде минут на 15-20(чернослив...
дальше
- Курочка в апельсиново-коньячном соусе
В глубокой миске приготовьте маринад для курочки.
Выдавите сок апельсинов, влейте растительное
( лучше оливковое) масло, рюмку коньяка.
Затем посолите, поперчите, выдавите пару зубчиков чеснока. (Если...
дальше
|
|