рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
![]()
![]() |
Маринованный перчик чили (под горячий борщ)![]()
Ингредиенты:
Перец чили, Уксус 9%. Готовим Маринованный перчик чили (под горячий борщ). Перец чили вымыть, сложить в баночки (лучше складывать в банки с закручивающейся крышкой) и залить уксусом. Через 3 дня готово! Можно хранить в холодильнике, в прохладную погоду - на балконе. Срок хранения до 3-х лет. Добавка к борщу просто супер для тех, кто любит остренькое)
Комментарии посетителей (15)
![]() ммм...а я такой перчик люблю просто с серым хлебом поесть!!! вкуснотища!!! обязательно на эту зиму сделаю. спасибо за рецептик! ![]() ![]() такой перчик закрываю уже не первый год.а рецепт дала одна знакомая, которая частенько обедала в кафешке на рынке у вьетнамцев. Это их рецепт ,эту закуску они бочками делали. ПЕРЕЦ очень вкусный ,и не только к борщу ,но и ко вторым блюдам. ![]() Ну что вам сказать Спасибо нашим поварам - за то что вкусно варят нам!!!! ![]() Страшная вещь ![]() это очень вкусно, и абсолютно не страшно есжели употреблять в меру, да с бощиком красненьким, и сало кусочек с проростью в прикуску ![]() Отвечаю. Да, банки полностью заливать уксусом, ничего не добавлять: ни сахара, ни соли! Если резать колечками( как не на моей фотке, кстати!!!), а мариновать целиком, то будет не так остро! А готовые можно разрезать вдоль-тогда острота снижается в несколько раз, т.к. острые волокна в перце идут вдоль и разрезая на колечки только добаляешь этой остроты. ![]() спасибо за ответ ![]() Капец ![]() зачем такая вредная заморочка, если можно высушить перец в стрючках и добавлять его куда захочеться ![]() девочки если для вас это остро не готовьте, лично для меня это нормально, можно скушать махонький кусочек, и это не повредит!!! а зимой когда с мороза, а дома горячий борщик да с перчиком таким, уверяю согреетесь моментально ![]()
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
![]() |
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |