|
Ингредиенты: Селёдка - 1 шт., помидоры - 3-4 шт., лук зеленый - 1 пучок, петрушка - по 1 пучку, листья салата - 1 пучок, пачка сухариков - 100 гр. (лучше из ржаного хлеба и со вкусом сёмги), майонез.
Готовим Салатик "Закусочный". Сельдь почистить, филе отделить от костей, порезать небольшими кусочками. Помидоры порезать кубиками.
Перемешать филе сельди, помидоры, добавить измельчённую зелень и нарезанные листья салата, сухарики с пачки, посолить и заправить майонезом.
Салат необычный,но очень вкусный, надеюсь вам понравится!
Всем приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Салатик "Закусочный"
|
|
|
- Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закуска. - Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, запейте «Киндзмараули». - Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы мучались 4 часа, украсьте шалотом. - Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. - Китайская кухня: соберите мух и тараканов, нарвите травы, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. - Японская кухня: поймайте что-нибудь в море, немедленно разделайте, подайте к столу трепещущим и с васаби. - Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. - Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
|
Комментарии посетителей (3)
Алёна KZ 11.09.2010 08:11
Главное селедочку малосольную найти
ксения 11.09.2010 10:57
вкусный салатик получится!
Тамара 10.09.2010 22:16
А я бы слоями выложила, а не перемешивала. Вкусно.


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат "Для любимых..."
Все ингредиенты порезать средними кубиками, грецкий орех измельчить, но не до муки. Перемешать, заправить майонезом, украсить зеленью.
Приятного вам аппетита!
дальше
- Салат "Расческа"
Огурец разрезать вдоль на 4 части. Сделать поперечные надрезы до шкурки. Редиску порезать потоньше, вставить в надрезы, посыпать зеленью.
Выложить на листья салата в селедочницу, посолить перед подачей на стол. ...
дальше
- Салат "Гутянский" легкий
Креветки сварить в подсоленой воде, очистить.
Яйца отварить, очистить, можно целыми или разрезать на половинки.
Пекинскую капусту порезать.
Все перемешать и заправить растительным маслом - можно "пахучим" -...
дальше
- Салат "Полянка" (рецепт Юлии)

Картофель отварить в мундирах, потом из него сделать грибочки и обжарить на подсолнечном масле.
Филе сельди почистить, порезать, добавить горошек и перемешать с подсолнечным маслом.
Выкладываем на тарелку по...
дальше
- Зимний салат-ассорти
Очищенный картофель, грибы и огурчики нарезать соломкой, капусту при необходимости порезать помельче.
Смешать в салатнике все ингредиенты, посыпать измельченным луком и укропом, заправить маслом.
дальше
- Салат с мидиями
Морковь потереть, лук измельчить, поджарить на растительном масле. Затем (максимально) избавиться от жира, вплоть до просушки зажарки на бумажном листе.
Мидии прямо мороженными выложить на сухую разогретую...
дальше
- «Мужской» салат
Мясо отварить в подсоленной воде с приправами и порезать тонкими полосками.
Отварить грибы и яйца, и также нарезать.
Лук измельчить тонюсенькой соломкой и 20 минут мариновать в воде с солью и уксусом. ...
дальше
- Салат из баклажанов (рецепт Тамары)
Баклажаны помыть, отварить целыми в кипящей воде в течение 5-7 минут. Вынуть из кипятка, дать остыть.
Помидоры, баклажаны, сладкий перец, лук порезать кубиками. Зелень и чеснок мелко порезать и добавить в салат. ...
дальше
- Салат "Анри"

Все ингредиенты нарезаем мелкими кусочками. Фасоль бросаем целиком.
Смешиваем все с майонезом, для любителей - добавляем базилик.
Приятного аппетита!
дальше
- Салатик "Закусочный"
Сельдь почистить, филе отделить от костей, порезать небольшими кусочками. Помидоры порезать кубиками.
Перемешать филе сельди, помидоры, добавить измельчённую зелень и нарезанные листья салата, сухарики с пачки,...
дальше
|
|