|
Ингредиенты: Баклажаны, Помидоры, Сладкий перец, Лук репчатый, Зелень, Чеснок, Соль, Растительное масло.
Готовим Салат из баклажанов (рецепт Тамары). Баклажаны помыть, отварить целыми в кипящей воде в течение 5-7 минут. Вынуть из кипятка, дать остыть.
Помидоры, баклажаны, сладкий перец, лук порезать кубиками. Зелень и чеснок мелко порезать и добавить в салат.
Посолить по вкусу, заправить растительным маслом и перемешать.
Проголосуйте за рецепт Салат из баклажанов (рецепт Тамары)
|
|
|
Посетитель в ресторане: - В чем дело? До сих пор вы клали в суп два куска мяса, а сегодня только один. - Простите, просто повар забыл его разрезать.
|
Комментарии посетителей (9)
Алёна KZ 23.03.2010 08:06
Баклажаны очень люблю варить целиком никогда не пробовала...Успевают за 5-7 минут провариться?
ксения 23.03.2010 08:17
Почти успевают, потом можно немного промариновать
Тамара 22.03.2010 23:58
Ты знаешь, наверное, можно. Я всегда варю. Печь не пробовала, но почему бы и нет.
Мурка 23.03.2010 00:48
Я баклажанчики не особо. Но единственное, что очень уж нравиться, это из них икра!
ксения 23.03.2010 07:25
На мой взгляд, запеченные баклажаны вкуснее, но это личное дело каждого едока! Я, как и Тома, очень люблю "Слоновье мясо", и летом блюда из этого овоща часто появляются на нашем столе!
Алёна KZ 23.03.2010 08:05
Классно! Никогда не слышала такого названия!
Тамара 22.03.2010 19:57
Я очень люблю баклажаны. Поэтому выдумываю из них всяко-разно. Еще высылала в раздел "Закатки, варенья" рецепт баклажанов, но его пока нет. Подождем.
Мурка 22.03.2010 17:36
Полагаю, это ваш любимый салатик


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат "Для любимых..."
Все ингредиенты порезать средними кубиками, грецкий орех измельчить, но не до муки. Перемешать, заправить майонезом, украсить зеленью.
Приятного вам аппетита!
дальше
- Салат "Расческа"
Огурец разрезать вдоль на 4 части. Сделать поперечные надрезы до шкурки. Редиску порезать потоньше, вставить в надрезы, посыпать зеленью.
Выложить на листья салата в селедочницу, посолить перед подачей на стол. ...
дальше
- Салат "Гутянский" легкий
Креветки сварить в подсоленой воде, очистить.
Яйца отварить, очистить, можно целыми или разрезать на половинки.
Пекинскую капусту порезать.
Все перемешать и заправить растительным маслом - можно "пахучим" -...
дальше
- Салат "Полянка" (рецепт Юлии)

Картофель отварить в мундирах, потом из него сделать грибочки и обжарить на подсолнечном масле.
Филе сельди почистить, порезать, добавить горошек и перемешать с подсолнечным маслом.
Выкладываем на тарелку по...
дальше
- Зимний салат-ассорти
Очищенный картофель, грибы и огурчики нарезать соломкой, капусту при необходимости порезать помельче.
Смешать в салатнике все ингредиенты, посыпать измельченным луком и укропом, заправить маслом.
дальше
- Салат с мидиями
Морковь потереть, лук измельчить, поджарить на растительном масле. Затем (максимально) избавиться от жира, вплоть до просушки зажарки на бумажном листе.
Мидии прямо мороженными выложить на сухую разогретую...
дальше
- «Мужской» салат
Мясо отварить в подсоленной воде с приправами и порезать тонкими полосками.
Отварить грибы и яйца, и также нарезать.
Лук измельчить тонюсенькой соломкой и 20 минут мариновать в воде с солью и уксусом. ...
дальше
- Салат из баклажанов (рецепт Тамары)
Баклажаны помыть, отварить целыми в кипящей воде в течение 5-7 минут. Вынуть из кипятка, дать остыть.
Помидоры, баклажаны, сладкий перец, лук порезать кубиками. Зелень и чеснок мелко порезать и добавить в салат. ...
дальше
- Салат "Анри"

Все ингредиенты нарезаем мелкими кусочками. Фасоль бросаем целиком.
Смешиваем все с майонезом, для любителей - добавляем базилик.
Приятного аппетита!
дальше
- Салатик "Закусочный"
Сельдь почистить, филе отделить от костей, порезать небольшими кусочками. Помидоры порезать кубиками.
Перемешать филе сельди, помидоры, добавить измельчённую зелень и нарезанные листья салата, сухарики с пачки,...
дальше
|
|