Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Рыба по-гречески

Ингредиенты:
1 кг филе минтая,
мерлузы
или морского сома (панангасиуса),

5-6 крупных помидоров,
400 гр. твердого сыра,
100-150 гр. майонеза,
соль по вкусу,
перец по вкусу,
подсолнечное масло для обжаривания.

Готовим Рыба по-гречески. Рыбу промыть, нарезать полосками шириной в 2-3 см поперек филе, посолить, поперчить и обжарить до готовности, но не пережарить.
Помидоры нарезать небольшими кубиками.
Сыр натереть на овощной терке, смешать с майонезом.
В форму для запекания слоями плотно уложить обжаренную рыбу, помидоры и сыр с майонезом.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течении 15 мин.
Смачного!
P.S Больше всего мне нравится это блюдо с панангасиусом.
Проголосуйте за рецепт
Рыба по-гречески


рейтинг рецепта  
4.36 5 25
 
- Официант, кофе был совершенно холодный!
- Хорошо, что вы мне об этом сказали. Охлажденный кофе на две копейки дороже.


Комментарии посетителей (10)

madam777 30.01.2012 08:02
сейчас буду готовить- рыбка уже ждет....Улыбка
ТОНЯ(antoshka) 11.09.2010 19:39

Улыбкао,люблю я такое делоВкуснятина

Ксюха 14.10.2010 15:28

Что, рыбку, или Ксении комменты?Круглая Радость

Алёна KZ 11.09.2010 08:06

вкусная будет рыбкаСупер!

ксения 11.09.2010 10:56

хороший рецептСупер!

ксения 11.09.2010 14:21

кстати, рецепт "Рыба по гречески" уже есть на сайте, но он немного отличаетсяКруглая Радость

ксения 11.09.2010 19:49

интересно рецепт так плох или мой комменты так не терпится минусовать.... Ржу-нимагу

sheko 11.09.2010 00:51

Забыла написать! Сори.... В нарезаные помидоры можно добавить толченый чеснок..., ну если за свежесть дыхания не переживаете......Круглая Радость в этом случае, чеснока - по-вкусу.Вкуснятина Смачного!

Verunya 10.09.2010 22:52

Очень и Вкуснятинаочень!

Олэнка 10.09.2010 21:59

рецепт просто супер Супер!и без фото видно что очень вкусноВкуснятина а еще если сыр смешать с небольшим кол-вом панировочных сухарейВкуснятина попробуйте. спасибо за рецептБраво!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Карп с чесноком
    Почистить рыбу, удалить плавники и голову. Натереть тушку солью снаружи и внутри, взбрызнуть лимонным соком и оставить на некоторое время(30 мин.).Потом сделать на рыбе поперечные надрезы так, чтобы перерезать хребет,... дальше
  • Котлеты рыбные паровые «ВСЕ ПРОСТО!»
    Филе пропускаем через мясорубку, туда же отправляем сало и лук. Разбиваем в фарш яйца и тщательно все вымешиваем.
    В широкой кастрюле кипятим воду из расчета, чтобы она покрыла потом наши котлеты рыбные паровые. Я в... дальше
  • Жареная семга с красной икрой
    Стейк обжаривается сначал с одной стороны, затем когда перевернули на другую выкладываем сверху кружки помидора (только нужно из кружков серединку вырезать), внутрь кружков выкладываем красную икру, чтобы не... дальше
  • Карп запеченный с луком и грибами
    Почистить рыбу, натереть солью и оставить на
    15-20 минут.
    В это время порезать лук полукольцами, грибы - кубиками и обжарить их на растительном масле до полуготовности.
    Выложить лук с грибами во внутрь рыбы.дальше
  • Рыбка в лимонной корочке
    рецепт Рыбка в лимонной корочке Измельчить мякиш батона до крошек, смешать с натёртой цедрой лимона. Полить рыбу соком, выжатым из лимона, посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы.
    Окунуть каждую половинку рыбного филе во взбитое яйцо,... дальше
  • Рыба по-гречески
    Рыбу промыть, нарезать полосками шириной в 2-3 см поперек филе, посолить, поперчить и обжарить до готовности, но не пережарить.
    Помидоры нарезать небольшими кубиками.
    Сыр натереть на овощной терке, смешать с... дальше
  • Мойва в томате
    Мойву размораживаем, чистим (отрезаем головы и вычищаем внутренности).
    Посуда: Котелок толстостенный или просто алюминиевая кастрюля.
    Мойву укладываем слоями. Пасту томатную разбавляем охлажденной... дальше
  • Рыба дорада с помидором
    рецепт Рыба дорада с помидором Дораду очистить от шелухи, вынуть жабры, разрезать ее по хребту, вынуть кости и внутренности (животик не разрезать). Обмазать внутри и снаружи специями для рыбы.
    Помидор порезать кубиками, зелень порезать и... дальше
  • Балык из толстолобика
    рецепт Балык из толстолобика Филе разрезать на две части, посыпать солью и сахаром со всех сторон, выложить с судочке шкурой вверх и оставить на сутки.
    Через сутки слить сок, который вышел из рыбы. На столе разложить газеты, на газеты ткань, на... дальше
  • Блинчики из рыбы Гренадёр
    рецепт Блинчики из рыбы Гренадёр Взбить в бледере рыбу Гренадёр так, чтобы не осталось комочков, добовить муку, яйца, соль, перец. Тесто должно быть как на оладьи. Жарить на сковородке на растительном масле.
    P.S. Реклама гласила: "Рыба... дальше
Страница:  <1... 56789101112131415... 38>

Все из рыбы...

Форель (или любая красная рыба) жареная Скумбрия запеченная с грибами под сыром Фри лосось с картошкой Рыба по-армянски

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам