|
Ингредиенты: Карп лук шампиньоны соль растительное масло фольга для запекания
Готовим Карп запеченный с луком и грибами. Почистить рыбу, натереть солью и оставить на
15-20 минут.
В это время порезать лук полукольцами, грибы - кубиками и обжарить их на растительном масле до полуготовности.
Выложить лук с грибами во внутрь рыбы.
Положить рыбу на фольгу и завернуть края так, чтобы туда не попадал водух.Запекать в духовке 20 мин.
Это блюдо можно употреблять как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт Карп запеченный с луком и грибами
|
|
|
- Официант, у меня муха в супе! - Мда, действительно. Но я думаю, что ваши опасения беспочвенны: вряд ли столь маленькое насекомое сможет съесть весь ваш суп.
|
Комментарии посетителей (2)
06.09.2009 01:18
Если добавить к луку и грибам очищенный и порезанай кубиками помидор , то все будет сочнее. А так же можно .в конце запекания открыть фольгу и немного запечь сверху карпа
Мышко ИНна 29.04.2007 09:50
Да, делала также, но с вешенками, вкусно.
Но не советую вообще в запеченный карп ложить лимон, я этим испортила вкус, карп-нежная рыбка, и горечь лимона ему ни к чему, в рецепте нет лимона, я просто ко вниманию хозяек. А вот лосось любит лимончик.
|
Рыба - жарим, варим, запекаем
|
- Котлеты рыбные паровые «ВСЕ ПРОСТО!»
Филе пропускаем через мясорубку, туда же отправляем сало и лук. Разбиваем в фарш яйца и тщательно все вымешиваем.
В широкой кастрюле кипятим воду из расчета, чтобы она покрыла потом наши котлеты рыбные паровые. Я в...
дальше
- Жареная семга с красной икрой
Стейк обжаривается сначал с одной стороны, затем когда перевернули на другую выкладываем сверху кружки помидора (только нужно из кружков серединку вырезать), внутрь кружков выкладываем красную икру, чтобы не...
дальше
- Карп запеченный с луком и грибами
Почистить рыбу, натереть солью и оставить на
15-20 минут.
В это время порезать лук полукольцами, грибы - кубиками и обжарить их на растительном масле до полуготовности.
Выложить лук с грибами во внутрь рыбы.дальше
- Рыбка в лимонной корочке
Измельчить мякиш батона до крошек, смешать с натёртой цедрой лимона. Полить рыбу соком, выжатым из лимона, посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы.
Окунуть каждую половинку рыбного филе во взбитое яйцо,...
дальше
- Рыба по-гречески
Рыбу промыть, нарезать полосками шириной в 2-3 см поперек филе, посолить, поперчить и обжарить до готовности, но не пережарить.
Помидоры нарезать небольшими кубиками.
Сыр натереть на овощной терке, смешать с...
дальше
- Мойва в томате
Мойву размораживаем, чистим (отрезаем головы и вычищаем внутренности).
Посуда: Котелок толстостенный или просто алюминиевая кастрюля.
Мойву укладываем слоями. Пасту томатную разбавляем охлажденной...
дальше
- Балык из толстолобика
Филе разрезать на две части, посыпать солью и сахаром со всех сторон, выложить с судочке шкурой вверх и оставить на сутки.
Через сутки слить сок, который вышел из рыбы. На столе разложить газеты, на газеты ткань, на...
дальше
- Рыба дорада с помидором
Дораду очистить от шелухи, вынуть жабры, разрезать ее по хребту, вынуть кости и внутренности (животик не разрезать). Обмазать внутри и снаружи специями для рыбы.
Помидор порезать кубиками, зелень порезать и...
дальше
- Блинчики из рыбы Гренадёр
Взбить в бледере рыбу Гренадёр так, чтобы не осталось комочков, добовить муку, яйца, соль, перец. Тесто должно быть как на оладьи. Жарить на сковородке на растительном масле.
P.S. Реклама гласила: "Рыба...
дальше
- Рыба под овощами и пивом
Рыбу разделываем на филе и разрезаем на 4 кусочка(1 рыба - 4 кусочка).
Смазываем сковороду маслом, выкладываем рыбу плотно в один слой, солим, приправляем специями.
Сверху толстым слоем кладем тертую морковь и...
дальше
|
|