Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Торт «Мадонна»

Торт «Мадонна»
Ингредиенты:
3 яйца,
2 стакана сахара,
2 ст. ложки меда,
2 чайн. ложки соды,
3 ст. ложки уксуса,
1 пакетик ванилина,
5 стаканов муки,
1 л густой сметаны,
1 плитка черного шоколада.

Готовим Торт «Мадонна». Яйца взбить с 1 стаканом сахара, соду погасить уксусом, вылить в яйца, добавить мед, ванилин и 2 стакана муки, хорошо перемешать. Постоянно помешивая, прогреть тесто на водяной бане. Тесто должно приобрести золотистый светоло-коричневый цвет.
Высыпать на стол 1,5 стакана муки и вымесить в ней теплое тесто. Разогреть духовку до 220 градусов и испечь 18–20 тонких круглых коржа.
Сметану взбить с 1 стаканом сахара, намазать коржи, посыпать тертым шоколадом, дать торту пропитаться в течении 12 часов.
Из указанного количества продуктов получается 2 торта. Тортик «улетает» на УРА, а поэтому 2 тортика не помешают!!!!
Смачного!
P.S. Если сметана не хочет густеть самостоятельно, то, взбивая, я добавляю в нее «згущувач».
Проголосуйте за рецепт
Торт «Мадонна»


рейтинг рецепта  
4.5932 5 59
 
- Дорогая, у нас есть че пожрать?
- Ешь все, что найдешь в холодильнике.
- Ах ты, моя хозяюшка!… Сама лед приготовила?


Комментарии посетителей (3)

Melni4ka 26.04.2013 09:25
Красивая фотка Браво! 
Олэнка 21.09.2010 14:53

очень интересный рецептКруглая Радостья хоть и неумею с тестом обходится но этотТорт можно попробоватьКруглая Радость

TashaE 20.09.2010 22:55

замечательный тортик Торт!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Пирог "Рыбный"
    рецепт Пирог "Рыбный" Приготовить тесто опарным способом и поставить, чтоб поднялось.
    Начинка: порезать меленько лук и спассеровать до золотистого цвета. В лук выложить рыбный фарш и обжарить до готовности, постоянно перемешивая и... дальше
  • Торт "Шкатулка"
    Желтки растереть с половиной сахара добела, белки взбить в крутую пену с оставшимся сахаром. Маргарин размягчить и смешать с мукой, какао порошком и разрыхлителем до получения крошки. Осторожно ввести желтки и белки,... дальше
  • Австрийский пирог
    Яйца сварить вкрутую и почистить. Желтки протереть через сито.
    Сливочное масло порезать небольшими кусочками.
    Горкой насыпать в миску муку, добавить протёртые желтки, миндаль, сливочное масло. Снять с лимона... дальше
  • Торт «Мадонна»
    рецепт Торт «Мадонна» Яйца взбить с 1 стаканом сахара, соду погасить уксусом, вылить в яйца, добавить мед, ванилин и 2 стакана муки, хорошо перемешать. Постоянно помешивая, прогреть тесто на водяной бане. Тесто должно приобрести золотистый... дальше
  • Паска вкусная от Марины
    рецепт Паска вкусная от Марины 1.Закипятить 200 гр. воды, влить туда 1 ст. л. сырой воды. В кастрюлю насыпать пригоршню муки и залить её дрожжами, разведенными водой (гуще, чем на блины).
    2.В миску насыпать 2 пригоршни муки, добавить взбитые в пену яйца,... дальше
  • Медовый тортик к 8 - му марта
    рецепт Медовый тортик к 8 - му марта Научила когда-то мама, только почему-то каждый раз он получается по-разному...то просто вкусный, то очень вкусный...тут уж как рука лежать будет)))
    Значит так...готовим тесто:
    Для этого масло кидаем в холодильник -... дальше
  • Торт "Футбол"
    рецепт Торт "Футбол" Взбить яйца со стаканом сахара, добавить сметану, соду и муку. Тесто должно быть густым как сметана. Выложмит его на форму и выпекать. Готовый корж раскрошить, банку сгущенки взбить с маслом и добавить орехи.
    Дно... дальше
  • Торт "Панчо"
    рецепт Торт "Панчо" 1. Готовим тесто. Для этого смешиваем 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки какао, 1 стакан сметаны, пол банки сгущенного молока и засыпаем 1,5 стакана муки и 1,5 ч. ложки разрыхлителя. Вымешиваем хорошо до однородной массы.... дальше
  • Пирожки тающие
    рецепт Пирожки тающие Делюсь с Вами рецептом пирожков от моей свекрови. Я была удивлена, когда узнала, что дрожжевое тесто нужно убирать в холодильник. Но, спорить не стала =))) Через 2 часа тесто в холодильнике поднялось раза в 4-5 (поэтому... дальше
  • Заварное тесто для вареников
    В кипящую воду кинуть масло(до растопления),всыпать ОДИН стакан муки.И бюыстро,быстро перемешиваем.До однородной массы.Снять с огня.Когда тесто чуть-чуть остынет вбить яйцо.И тоже быстро перемешивает.Так же до... дальше
Страница:  <1... 678910111213141516... 128>

Выпечка, торты...

Галушки с черешнями Лапшевник Тертый пирог Хлеб "Три зёрнышка"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам