Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Пирог "Рыбный"

Пирог "Рыбный"
Ингредиенты:
Тесто:
О,5 кг муки,
25 г дрожжей,
100 г сливочного масла (или постного),
0,5 стакана сахара ,
1-2 яйца,
щепотка соли.
НАЧИНКА:
0,5 кг рыбного фарша,
2 средних луковицы,
1 сырок плавленый,
постное масло,
орегано сушеный,
соль.
красный перец молотый

Готовим Пирог "Рыбный". Приготовить тесто опарным способом и поставить, чтоб поднялось.
Начинка: порезать меленько лук и спассеровать до золотистого цвета. В лук выложить рыбный фарш и обжарить до готовности, постоянно перемешивая и разминая, чтобы не образовались комочки.
Когда рыба будет готова, выложить плавленый сырок, накрыть крышкой и дать потомиться на маленьком огне, пока сыр не растает. Аккуратно перемешать, чтобы сыр полностью соединился с рыбным фаршем и не выделялся. Добавить соль, специи.
Раскатать тесто в круглый блин, выложить на него остывший фарш, накрыть сверху другим блином и аккуратно защипать края. Также можно формировать пирог и в виде рулета.
Смазать пирог яйцом.
Дать пирогу подняться.
Выпекать в разогретой духовке при 220-230° примерно 50-60 минут.
Если готовите пирог для Рождественского Сочельника, вместо сливочного масла можете добавить постное.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт
Пирог "Рыбный"


рейтинг рецепта  
4.6 5 20
 


Комментарии посетителей (5)

Zoja 11.12.2010 20:00
ВкуснятинаNa prazdnik obiazatelno ispeku, no v chugunnoj skovorodke
 togda u piroga budet `figura`
Оксана 10.10.2008 22:44

я в дрожжевое тесто вместо яиц добавляю майонез. 1 яйцо-1 ст.ложка.

Марина 21.08.2008 12:26

По-моему на такое количество муки О-о-чень много дрожжей .
Непереброженные дрожжи вызывают изжогу у людей с проблемами желудка. А людей без таких проб лем - немного найдется.


tatjana 17.12.2007 09:12

думаю яйца и сырок тоже не надо

СветланА 21.02.2008 09:30

Именно сырок придаёв ЗДЕСЬ рыбной начинке очень интересный вкус. Но если Вам не понравилось, конечно, можете не добавлять.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Пирог "Рыбный"
    рецепт Пирог "Рыбный" Приготовить тесто опарным способом и поставить, чтоб поднялось.
    Начинка: порезать меленько лук и спассеровать до золотистого цвета. В лук выложить рыбный фарш и обжарить до готовности, постоянно перемешивая и... дальше
  • Торт "Шкатулка"
    Желтки растереть с половиной сахара добела, белки взбить в крутую пену с оставшимся сахаром. Маргарин размягчить и смешать с мукой, какао порошком и разрыхлителем до получения крошки. Осторожно ввести желтки и белки,... дальше
  • Австрийский пирог
    Яйца сварить вкрутую и почистить. Желтки протереть через сито.
    Сливочное масло порезать небольшими кусочками.
    Горкой насыпать в миску муку, добавить протёртые желтки, миндаль, сливочное масло. Снять с лимона... дальше
  • Торт «Мадонна»
    рецепт Торт «Мадонна» Яйца взбить с 1 стаканом сахара, соду погасить уксусом, вылить в яйца, добавить мед, ванилин и 2 стакана муки, хорошо перемешать. Постоянно помешивая, прогреть тесто на водяной бане. Тесто должно приобрести золотистый... дальше
  • Паска вкусная от Марины
    рецепт Паска вкусная от Марины 1.Закипятить 200 гр. воды, влить туда 1 ст. л. сырой воды. В кастрюлю насыпать пригоршню муки и залить её дрожжами, разведенными водой (гуще, чем на блины).
    2.В миску насыпать 2 пригоршни муки, добавить взбитые в пену яйца,... дальше
  • Медовый тортик к 8 - му марта
    рецепт Медовый тортик к 8 - му марта Научила когда-то мама, только почему-то каждый раз он получается по-разному...то просто вкусный, то очень вкусный...тут уж как рука лежать будет)))
    Значит так...готовим тесто:
    Для этого масло кидаем в холодильник -... дальше
  • Торт "Футбол"
    рецепт Торт "Футбол" Взбить яйца со стаканом сахара, добавить сметану, соду и муку. Тесто должно быть густым как сметана. Выложмит его на форму и выпекать. Готовый корж раскрошить, банку сгущенки взбить с маслом и добавить орехи.
    Дно... дальше
  • Торт "Панчо"
    рецепт Торт "Панчо" 1. Готовим тесто. Для этого смешиваем 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки какао, 1 стакан сметаны, пол банки сгущенного молока и засыпаем 1,5 стакана муки и 1,5 ч. ложки разрыхлителя. Вымешиваем хорошо до однородной массы.... дальше
  • Пирожки тающие
    рецепт Пирожки тающие Делюсь с Вами рецептом пирожков от моей свекрови. Я была удивлена, когда узнала, что дрожжевое тесто нужно убирать в холодильник. Но, спорить не стала =))) Через 2 часа тесто в холодильнике поднялось раза в 4-5 (поэтому... дальше
  • Заварное тесто для вареников
    В кипящую воду кинуть масло(до растопления),всыпать ОДИН стакан муки.И бюыстро,быстро перемешиваем.До однородной массы.Снять с огня.Когда тесто чуть-чуть остынет вбить яйцо.И тоже быстро перемешивает.Так же до... дальше
Страница:  <1... 678910111213141516... 128>

Выпечка, торты...

Пьяные "сидровые" рулетики Фокачча с розмарином и майораном из цельнозерновой муки Пасха "Чудесная" Банановый рулет

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам