рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Польский соус от Андрея Макаревича
Ингредиенты:
150 гр. сливочного масла, 200-300 гр. белого сухого вина, 5 сваренных в крутую яиц, 1 пучок зеленого лука, соль по вкусу, перец по вкусу. Готовим Польский соус от Андрея Макаревича. Яйца нарезать не крупными кубиками. Лук промыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать как можно мельче и смешать с нарезанными яйцами. Масло растопить на сковородке, влить вино и не снимая с огня взбивать венчиком, пока жидкость не станет однородной. Макаревич назвал этот процесс - "эмульгацией". Посолить, поперчить. Горячей заправкой залить яйца и лук. Подавать горячим в большом соуснике к запеченной рыбе. Смачного! Комментарии посетителей (2)
Олэнка 20.09.2010 22:51
ух -ты как здорово!мягко, нежно,вкусно! обязательно сделаю, тем более рыбу готовим часто а соуса к рыбе подобрать немогу ничего ненравится,попробуем
Natasha 24.09.2010 14:13
Прикольно, попробуем сделать. Спасибо Макаревичу.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |