рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Фетучинне неру с копченым лососем и красной икрой
Ингредиенты:
Фетучинни неро - 250 г, лосось копченый - 150-200 г, икра лососевых - 50 г, сливки (22%-ной жирности) - 150 мл, масло сливочное - 30 г, перец черный свежемолотый, соль - по вкусу. Готовим Фетучинне неру с копченым лососем и красной икрой. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте (не забывайте, что паста с чернилами каракатицы разваривается быстрее, чем обычная). Откиньте на дуршлаг. В сотейник налейте сливки, добавьте сливочное масло и нарезанный лосось. Доведите до кипения, постоянно наблюдая за тем, чтобы сливки не свернулись. Затем добавьте икру, посолите (если это необходимо), поперчите, дайте соусу покипеть 3-4 минуты. Выложите в соус готовую пасту, перемешайте и потомите на слабом огне 1-2 минуты. Разложите по тарелкам и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! P.S. В идеале необходимо готовить только с черной пастой, но у меня такой не оказалось. Я взяла пасту домашнюю с шафраном и чернилами моллюска, тоже очень вкусно получилось.
Комментарии посетителей (12)
Олэнка 21.09.2010 15:10
так нечесно а чем можно заменить эти пасты или в них "вся соль" ?
Lyudmila 21.09.2010 17:04
Оль, чесслово, лучше не заменять, т.к. эти пасты идеальны для рыбы. Если действительно нет возможности купить именно такую, то можно, конечно, попробовать и с другими видами пасты, но за результат я НЕ отвечаю.
Олэнка 21.09.2010 18:52
ЛюСей 21.09.2010 07:55
мммммммммммм, слюнки потекли
Алёна KZ 21.09.2010 05:45
...Мало вероятности,что приготовлю когда нибудь,но, что не забуду - это точно
ксения 21.09.2010 07:19
а я бы с удовольствием приготовила но у нас так трудно купить простые черные спагетти..не говоря уж про те, что в рецепте Хотя, Люда обмолвилась, что паста домашнего приготовления....но..что-то подсказывает мне, что приобрести чернилла моллюска будет еще сложнее...Люда, колись, в сети каких супермаркетов ты покупала сей деликатес?
Lyudmila 21.09.2010 11:45
Ксюша, я пасту сама не делала, она называется "домашняя", продается в сети супермаркетов "О`Кей".
ксения 21.09.2010 15:40
Спасибо, что не оставила без ответа мой вопрос...Теперь у меня появилась еще одна цель после зеленого сыра (привет Люсе) - попробовать такую изумительную пасту
Verunya 20.09.2010 23:25
Очень красиво,необычно и я уверена что очень вкусно! Вы Людмила настоящий мастер!
sheko 20.09.2010 21:50
показать еще 2 коментариев
Ух-ты!!!! Ням-ням-ням!!!!!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |