Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Кролик в собственном соку

Кролик в собственном соку
Ингредиенты:
Кролик,
уксус,
соль,
перец молотый,
лавровый лист,
лук репчатый,
250 гр. маргарина (или сливочного масла).

Готовим Кролик в собственном соку. Такого кролика всегда готовила мама на каждый Новый Год)))
Кролика поделить на порционные кусочки, каждый кусочек обмакнуть в уксус и выложить в ряд в кастрюльку - (утятницу, лучше чтобы она была чугунная), сверху посолить, поперчить и хорошо посыпать слоем лука.
Лук порезать полукольцами + 2 лавровых листика. Затем так же второй слой и третий. Поставить на 2 часа в холодильник. Затем сверху положить одним куском маргарин или слив. масло. НЕ МЕШАТЬ!!!
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов где-то на 50-60 мин.
Приятного.))
Проголосуйте за рецепт
Кролик в собственном соку


рейтинг рецепта  
4.8824 5 34
 
- Что за ресторан! Телятины нет, трюфелей нет, устриц нет... Принесите мое пальто!
- К сожалению, вашего пальто уже тоже нет.


Комментарии посетителей (19)

Dolores Umbridge 04.12.2011 16:50
Узнала ваш рецепт по фирменной тарелочке. вот уже планирую новогоднее меню-приготовлю кролика. Спасибо за подсказку.И снова-мои комплименты!
Alika 04.12.2011 22:50
Спасибо Краснею 
АлёнА 03.12.2011 21:14
я добавила бы ещё соевого соуса, моковку кужочками и наночь в холодильник.... Улыбка
АлёнА 03.12.2011 21:15
простите.. морковку=)
Alika 03.12.2011 22:20
ну это уже совсем другая истроия - кролика в овощах, а мой кроль, вернее заяц, в собственном соку Вкуснятина
_Мария_ 01.12.2011 21:49
 Эта такая вкучснятина, которая ассоциируется у меня с детством.Выросла на крольчатине. Сама кролика готовила единожды, и очень-очень давноРазочарование Рецепт несложный, надо будет обязательно приготовить, фото уж очень аппетитноеВкуснятинаБраво!
МЕЧТА 28.05.2011 02:00
Давно хочу попробовать приготовить кролика. Этот рецепт больше всего нравится Браво!
Alika 01.12.2011 17:55
Наконец-то муж с охоты принес зайца Вкуснятина Вкуснотища!!! Фото летит!Улыбка
ЛюСей 01.12.2011 18:16
Вкуснятинамммммммм, и я зайца хочу
Alika 01.12.2011 18:26
Солнце подставляй тарелку Хитрое подмигивание
показать еще 9 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Шиш-кебаб
    Маринад: смешайте масло с измельченным чесноком, раскрошенным лавровым листом, лимонным соком, солью и перцем. Срежьте с мяса пленки и жилки, затем нарежьте кусками размером примерно 4х4 см. Положите в маринад,... дальше
  • Свинина "Лесная"
    рецепт Свинина "Лесная" Грибы залить горячей водой, оставить на 45 минут.
    Неочищенный чеснок отварить в течение 10 минут, обсушить.
    Мясо натереть уксусом, солью и перцем.
    На сковороде хорошо разогреть сливочное масло и обжарить до... дальше
  • Куриное филе сочное
    рецепт Куриное филе сочное Курицу разделайте на филе без кожи, поперчите, посолите. Разбейте яйца в тарелку и взбейте вилкой. В другую тарелку насыпьте панировочные сухари.
    Окуните куски филе в яйцо, затем обваляйте в сухарях. Снова... дальше
  • Буженина
    рецепт Буженина Чеснок нарезать пластинами, перец и морковь - крупной соломкой. Затем, делая в мясе надрезы, шпиговать его чесноком, перцем и морковью. После этого натереть мясо молотыми перцами и солью, дать постоять минут 30-40.
    ... дальше
  • Говядина гаше
    Говядину пропустить через мясорубку 2 раза, затем еще 1 раз с сырым луком. Полученный фарш смешать с перцем, гвоздикой, солью, яйцами, 1 ст. л. масла, 0,5 ст. сметаны и лимонным соком.
    Сложить все в сотейник, полить... дальше
  • Курочка с шампиньонами
    рецепт Курочка с шампиньонами Куриные бедрышки посолить и поперчить со всех сторон.
    Обжарить с одной стороны, накрыв крышкой.
    Грибы помыть и порезать пластинками.
    Курицу перевернуть, между кусками распределить грибы, немного их... дальше
  • Кролик в собственном соку
    рецепт Кролик в собственном соку Такого кролика всегда готовила мама на каждый Новый Год)))
    Кролика поделить на порционные кусочки, каждый кусочек обмакнуть в уксус и выложить в ряд в кастрюльку - (утятницу, лучше чтобы она была чугунная), сверху... дальше
  • Куриные рулетики с грибами
    Разрезать куринное филе на битковые кусочки.
    Отбить, посолить, поперчить, намазать майонезом, чесноком, добавить специи по вкусу.
    Оставить мариноваться, как минимум на час.
    Начинка:
    Нарезать грибы,... дальше
  • Курица в огурцах
    Огурцы порезать кружочками и обложить ими дно и стенки жаровни или любой другой емкости для запекания.
    Курицу порезать кусочками, посолить, поперчить, сложить в жаровню перекладывая луком и лаврущкой. В середину... дальше
  • Шашлык (рецепт Олега)
    рецепт Шашлык (рецепт Олега) Мясо порезать на кусочки по 50г (кубики 5смх5смх5см). Положить в посуду (идеально в эмалированную).
    А теперь главный секрет!!!
    Заварить пачку чая (сделать 1л чифира!!!). Остудить и залить этим чаем мясо. Перемешать и... дальше
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Свинина, запеченная гармошкой Печеная маринованная лопатка Запеканка из говядины с цветной капустой Мясо по-мексикански

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам