Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Куриные рулетики с грибами

Ингредиенты:
Куриное филе -1 кг
Соль, перец, чеснок, специи, майонез.
Начинка:
Грибы шампинионы -0,5 кг
Лук - 2шт.
Твердый сыр-300 г.

Начинка может быть не только грибная.
Можно начинять курагой, черносливом.


Готовим Куриные рулетики с грибами. Разрезать куринное филе на битковые кусочки.
Отбить, посолить, поперчить, намазать майонезом, чесноком, добавить специи по вкусу.
Оставить мариноваться, как минимум на час.
Начинка:
Нарезать грибы, обжарить на растительном масле, добавить нарезанный лук. Когда вся вода испариться посыпать натертым сыром и перемешать.

На каждый кусочек выложить начинку и свернуть рулетиком. Рулетик завернуть в фольгу и положить на решетку в духовочный шкаф. Выпекать до готовности.

Подавать, как мясное ассорти, нарезав кусочками.
Проголосуйте за рецепт
Куриные рулетики с грибами


рейтинг рецепта  
4.871 5 31
 
- Взгляните сюда, гарсон! Видите вот эту пуговицу от манжеты? Я нашел ее в своей тарелке!
- О, премного благодарен, мосье! А я ее повсюду ищу.


Комментарии посетителей (5)

JKZ 02.03.2012 11:57
Вот и я думаю...
Саша 25.06.2010 14:15

Выпекать до готовности.  Ну ничего себе!!!   а как я о готовности узнаю??!!..

Ника 17.03.2010 18:22

ola 08.12.2007 06:39

Я обжаривала в панировке, а вместо твердого сыра в готовые грибы с луком еще на сковороде во время жарки добавила муки, а после того как выключила- сметаны, ст.ложку, получилась пластичная масса, она не рассыпаеться, очень удобно заворачивать. Рулеты получаються сочными.

15.03.2004 08:24

Круто


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Шиш-кебаб
    Маринад: смешайте масло с измельченным чесноком, раскрошенным лавровым листом, лимонным соком, солью и перцем. Срежьте с мяса пленки и жилки, затем нарежьте кусками размером примерно 4х4 см. Положите в маринад,... дальше
  • Свинина "Лесная"
    рецепт Свинина "Лесная" Грибы залить горячей водой, оставить на 45 минут.
    Неочищенный чеснок отварить в течение 10 минут, обсушить.
    Мясо натереть уксусом, солью и перцем.
    На сковороде хорошо разогреть сливочное масло и обжарить до... дальше
  • Куриное филе сочное
    рецепт Куриное филе сочное Курицу разделайте на филе без кожи, поперчите, посолите. Разбейте яйца в тарелку и взбейте вилкой. В другую тарелку насыпьте панировочные сухари.
    Окуните куски филе в яйцо, затем обваляйте в сухарях. Снова... дальше
  • Буженина
    рецепт Буженина Чеснок нарезать пластинами, перец и морковь - крупной соломкой. Затем, делая в мясе надрезы, шпиговать его чесноком, перцем и морковью. После этого натереть мясо молотыми перцами и солью, дать постоять минут 30-40.
    ... дальше
  • Говядина гаше
    Говядину пропустить через мясорубку 2 раза, затем еще 1 раз с сырым луком. Полученный фарш смешать с перцем, гвоздикой, солью, яйцами, 1 ст. л. масла, 0,5 ст. сметаны и лимонным соком.
    Сложить все в сотейник, полить... дальше
  • Курочка с шампиньонами
    рецепт Курочка с шампиньонами Куриные бедрышки посолить и поперчить со всех сторон.
    Обжарить с одной стороны, накрыв крышкой.
    Грибы помыть и порезать пластинками.
    Курицу перевернуть, между кусками распределить грибы, немного их... дальше
  • Кролик в собственном соку
    рецепт Кролик в собственном соку Такого кролика всегда готовила мама на каждый Новый Год)))
    Кролика поделить на порционные кусочки, каждый кусочек обмакнуть в уксус и выложить в ряд в кастрюльку - (утятницу, лучше чтобы она была чугунная), сверху... дальше
  • Куриные рулетики с грибами
    Разрезать куринное филе на битковые кусочки.
    Отбить, посолить, поперчить, намазать майонезом, чесноком, добавить специи по вкусу.
    Оставить мариноваться, как минимум на час.
    Начинка:
    Нарезать грибы,... дальше
  • Курица в огурцах
    Огурцы порезать кружочками и обложить ими дно и стенки жаровни или любой другой емкости для запекания.
    Курицу порезать кусочками, посолить, поперчить, сложить в жаровню перекладывая луком и лаврущкой. В середину... дальше
  • Шашлык (рецепт Олега)
    рецепт Шашлык (рецепт Олега) Мясо порезать на кусочки по 50г (кубики 5смх5смх5см). Положить в посуду (идеально в эмалированную).
    А теперь главный секрет!!!
    Заварить пачку чая (сделать 1л чифира!!!). Остудить и залить этим чаем мясо. Перемешать и... дальше
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Шашлык "Пьяный" Курочка в красной шубке Мясные маффины Птица по-восточному

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам