Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Рыбный суп

Ингредиенты:
Прим. 500 гр. пангасиуса или др. жирной рыбы,
1 луковка,
1 морковка,
4-5 картофелины,
2-3 соленых огурца,
петрушка,
укроп,
лимон,
сметана.
Для блинов:
0,5 стак. муки,
2 яйца,
150 мл молока,
соль,
сахар.

Готовим Рыбный суп. Пожарить 5-6 блинов, свернуть их трубочкой и нарезать на полосочки.
Лук, огурцы, морковь и рыбу порезать полосками, зелень измельчить.
Лук и морковь спассеровать, добавить рыбу, мин. через 10 добавить огурцы и протушить мин. 8.
В кипящию воду кинуть картошку, дать немного провариться, добавить рыбу с овощами.
Посолить, поперчить, добавить любимые специи.
В конце варки добавить зелень и нарезаные блины.
Перед подачей супа в тарелку положить кусочек лимона и сметану.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт
Рыбный суп


рейтинг рецепта  
3.5455 5 11
 
В баре двое заказывают пиво. Один из них говорит:
- Только, пожалуйста, в чистой кружке.
Через минуту кельнер приносит 2 пива:
- Кто там из вас хотел в чистой кружке?


Комментарии посетителей (4)

Алёна KZ 06.10.2010 06:17

Оля, это испытанный рецепт? У меня рыба естьХитрое подмигивание

Олэнка 06.10.2010 13:48

да рецепт испытаныйХитрое подмигивание блины как лапшичка на вкусВкуснятина

ЛюСей 05.10.2010 21:06

Ну ничего себе!!!такой, крайне интересный супецНу ничего себе!!!

ксения 05.10.2010 20:10

Блинчики в супе впервые встречаю..тем более в рыбном...очень интересно и спасибо за идеюБукетище


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Суп щавелевый
    рецепт Суп щавелевый Курицу сварить до готовности, порубить на порционные куски и опустить в бульон, прибавить нарезанный кубиками картофель, посолить.
    Морковь натереть соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать с... дальше
  • Суп гороховый по-кубански
    рецепт Суп гороховый по-кубански Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
    Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
    Лук нарезать... дальше
  • Тори Удон
    Лапшу, не ломая, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, после этого положить в кастрюлю.
    Куриное филе нарезать полосками, промыть и отварить в воде минут 15, откинуть.
    Морковь очистить,... дальше
  • Суп томатный с бараниной
    рецепт Суп томатный с бараниной Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
    Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного... дальше
  • Щи из квашеной капусты с картофелем
    рецепт Щи из квашеной капусты с картофелем Сварить мясной бульон, мясо снять с кости, нарезать кубиками и опустить в бульон.
    Морковь нарезать тонкой короткой соломкой, лук - мелкими кубиками, затем их жарить вместе на жиру до золотистого цвета лука.
    ... дальше
  • Суп из вишен
    Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
    Затем залить вином и 3... дальше
  • Суп с фрикадельками
    рецепт Суп с фрикадельками Фрикадельки: мясо (говядина+свинина) пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
    Сформовать небольшие, скорее маленькие, шарики-фрикадельки.
    Воду довести до кипения,... дальше
  • Свекольник обычный
    рецепт Свекольник обычный Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками.
    Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количеством бульона до... дальше
  • Суп с галушками постный по-кубански
    рецепт Суп с галушками постный по-кубански Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
    Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,... дальше
  • Фюме
    Кости измельчить, промыть в холодной воде и обжарить в течение 30 минут на медленном огне.
    После этого на сковородку добавить нарезанные крупными кубиками морковь, петрушку, сельдерей, лук и снова обжарить 30... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 32>

Первые блюда...

Суп  сырный  с  кукурузкой Суп с картофельными клёцками Суп-пюре из сельдерея Бограч гуляш

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам