|
Ингредиенты:овсянные хлопья сухофрукты (изюм, курага, яблоки, груши, бананы, ананасы...) орехи или семечки жидкость (сок, молоко, компот, чай)
Готовим Корм для мужчин. Все смешать в тарелке, залить жидкостью и съесть.
Количество овсянных хлопьев должно быть равно количеству сухофруктов и орехов.
Жидкость лить до тех пор пока не получится суп.
Сухофрукты ложите все какие есть, предпочтение - кисло-сладким. Заливать лучше соком или молоком, но если их нет, то подойдет компот, чай, сладкая вода.
Готовится за 2 мин, поднимает здоровье....
Проголосуйте за рецепт Корм для мужчин
|
|
|
- Девушка, вас очень полнит это платье. - Вот я дура. А я на пончики грешила.
|
Комментарии посетителей (213)
танька 01.01.2012 17:34
а где же сам виновник торжества Вася?....молчит
Галочка 20.10.2011 11:34
Таким кормом мужчн кормить нельзя,долго не протянут
semboleka97 28.02.2011 09:57
согласна с ЛЯЛЕЙ - раньше был салат красоты (для женщин), а мужчины и овсяные хлопья - НЕСОВМЕСТИМЫ!!!!
Маха 23.11.2010 20:15
мУЖЧИН НУЖНО МЯСОМ КОРМИТЬ!
olli 23.11.2011 13:43
На холодильнике мой зять прикрепил вырезку из газеты : "Мужикам - мясо! Потому что у них своя диета!" Нужны комментарии?
Гость 09.11.2010 21:47
Корм, в названии? Потому-что все мужчины коты или кобели? Шутка. Ну, а я еще добавила бы ко всему этому, ложечку меду.
Ляля 30.09.2010 20:58
Насколько я помню,раньше он назывался утренний "Салат красоты"...для женщин)))
Юляша 27.08.2010 15:28
точно, еда для девчонок, мужик такое есть по доброй воле не будет!!!
Helga 25.08.2010 12:43
"Корм" скорее всего не для мужчин, а для детей. Мужчинам мясо надо.
Виктор 14.08.2010 14:30
Это корм для будущих вдовцов
показать еще 203 коментариев


 |
Первые блюда: супы, борщи, бульоны
|
- Суп щавелевый

Курицу сварить до готовности, порубить на порционные куски и опустить в бульон, прибавить нарезанный кубиками картофель, посолить.
Морковь натереть соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать с...
дальше
- Суп гороховый по-кубански

Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
Лук нарезать...
дальше
- Тори Удон
Лапшу, не ломая, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, после этого положить в кастрюлю.
Куриное филе нарезать полосками, промыть и отварить в воде минут 15, откинуть.
Морковь очистить,...
дальше
- Суп томатный с бараниной

Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного...
дальше
- Щи из квашеной капусты с картофелем

Сварить мясной бульон, мясо снять с кости, нарезать кубиками и опустить в бульон.
Морковь нарезать тонкой короткой соломкой, лук - мелкими кубиками, затем их жарить вместе на жиру до золотистого цвета лука. ...
дальше
- Суп из вишен
Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
Затем залить вином и 3...
дальше
- Суп с фрикадельками

Фрикадельки: мясо (говядина+свинина) пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
Сформовать небольшие, скорее маленькие, шарики-фрикадельки.
Воду довести до кипения,...
дальше
- Свекольник обычный

Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками.
Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количеством бульона до...
дальше
- Суп с галушками постный по-кубански

Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,...
дальше
- Фюме
Кости измельчить, промыть в холодной воде и обжарить в течение 30 минут на медленном огне.
После этого на сковородку добавить нарезанные крупными кубиками морковь, петрушку, сельдерей, лук и снова обжарить 30...
дальше
|
|