Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Говядина разварная с сыром

Говядина разварная с сыром
Ингредиенты:
На 1 кг говядины:
150 гр. твёрдого сыра,
2 ст.л. сливочного масла,
1 луковица,
1 ст.л. муки,
2 желтка,
1,5 ст. сметаны,
1 ст. бульона,
соль,
перец.

Готовим Говядина разварная с сыром. Отварить кусок говядины (чтобы мясо было сочным и вкусным - закладывать в кипящую воду). Сваренное и охлаждённое мясо нарезать ломтиками.
На сливочном масле поджарить мелко нарезанную луковицу, всыпать 1 ст.л. муки, опять поджарить. Влить 1,5 ст. сметаны и 1 ст. бульона, вскипятить, вбить 2 желтка и добавить соль и перец по вкусу. Полученную массу прокипятить минут 5.
Приготовленным соусом залить сложенные на сковороде ломтики мяса. Сверху посыпать тёртым сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут - пусть подрумянится.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Говядина разварная с сыром


рейтинг рецепта  
4.68 5 50
 
В ресторане посетитель удивляется:
- Сколько у вас мух!
- Да, вы правы, - соглашается официант, - целых сто двадцать три.


Комментарии посетителей (11)

Verunya 11.08.2012 19:07

Анютка- Вы умничка! Отлично получилось!ПоцелуйСпасибо за фотку!


Rom@ntik 09.07.2012 07:52
супер! И легко в приготовлении!!!
Алёна KZ 06.07.2012 06:18
Молодец,АнюткаДа
Богуш Ольга 06.07.2012 20:56
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
НаташаР 02.11.2010 13:30

Говядину полюбляем.ВкуснятинаБудем пробовать.

Светлана 02.11.2010 15:34

говядину не люблю, а со свининкой попробуемХитрое подмигивание

,,,,,,,,,,,,,, 02.11.2010 11:43

Отличный вкусный рецепт!Супер!

Verunya 01.11.2010 23:21

Всем спасибо за добрые слова!Букетище

Тамара 01.11.2010 21:22

Браво!Супер

Lyudmila 01.11.2010 19:45

Браво! Очень хорошо! Только я бы в соус чеснок добавила Вкуснятина. А рецептик запомню Хитрое подмигивание.

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Пикантные куриные бедрышки
    рецепт Пикантные куриные бедрышки Берем куриные бедрышки (можно ножки или, к примеру, крылышки, в зависимости от того, что кому нравится) моем, солим, перчим. Потом берем майонез и смешиваем его 50 на 50 с аджикой пикантной (я покупаю готовую, лучше чтоб она... дальше
  • Курочка в "шубе"
    Куриные грудки разрезать пополам и отбить. Взбить яйца, картофель потереть на мелкую терку, добавить к нему специи.
    Грудки обмакнуть в яице, а затем в картофеле и - на сковороду. Жарить на небольшом огне.
    ... дальше
  • Куриный пирог "Легко и просто"
    рецепт Куриный пирог "Легко и просто" 1. Куриное филе мелко нарезаем.
    2. Готовим тесто для куриного пирога Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы. Тесто получается не густое. В тесто перекладываем кусочки курицы и... дальше
  • Свинина гриль
    рецепт Свинина гриль Мясо порезать на куски, полить соком лимона, посолить, приправить и оставить мариноваться на часиков 5.
    Затем нанизать на шампур, включить функцию гриль в духовке и жарить до золотистого румянца. Если нет в духовке... дальше
  • Кабачково-куриные котлеты
    Пропустить филе курицы и кабачки через мясорубку. я прокрутила в комбайне. кабачки можно не очищать,если они молоденькие. в фарш вмешать соль-перц,яйцо, замоченную в молоке булку. вымешать фарш,формировать котлеты.... дальше
  • Говядина разварная с сыром
    рецепт Говядина разварная с сыром Отварить кусок говядины (чтобы мясо было сочным и вкусным - закладывать в кипящую воду). Сваренное и охлаждённое мясо нарезать ломтиками.
    На сливочном масле поджарить мелко нарезанную луковицу, всыпать 1 ст.л.... дальше
  • Острые куриные крылышки "Огонек"
    рецепт Острые куриные крылышки "Огонек" Крылья разрезать на две части, посолить, поперчить. В мисочку вбить яйцо, добавить имбирь, горчицу, перец (покрошить, удалить семена), хорошо перемешать. Положить в эту смесь крылья и оставить мариноваться на час.
    ... дальше
  • Домашняя колбаса (рецепт Оракула)
    рецепт Домашняя колбаса (рецепт Оракула) У нас, скажу честно, легче достать М-16 чем натуральную кишку, но пришлось постараться, и вот я стал счастливым обладателем целой и даже уже готовой к применению свиной кишки.
    Для того, чтобы приготовить колбаску... дальше
  • Печень куринная с овощами
    рецепт Печень куринная с овощами Печень обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
    Лук порезать кубиками и пассировать до золотистого цвета, затем добавить морковь, потертую на терке, а затем перец, порезанный кубиками. Все потушить 10-15... дальше
  • пельмени по китайски
    Приготовьте тесто для пельменей по любому рецепту. Порубите мелко свинину и капусту, если лень - пропустите через крупную мясорубку. Имбирь очистить и потереть на мелкой терке- 2 ч.л., соус и специи положить по вкусу.... дальше
Страница:  <1... 4567891011121314... 89>

Все из мяса...

Отбивная "По - королевски" Гуляш Шашлык (рецепт Артёма) Говядина в фольге

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам