Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Острые куриные крылышки "Огонек"

Острые куриные крылышки "Огонек"
Ингредиенты:
Крылья куриные - 1 кг,
перец сухой "огонек" - 2-3 шт.,
имбирь молотый - 1 ч. л.,
горчица - 2 ст. л.,
1 яйцо,
соль,
перец черный молотый,
растительное масло.



Готовим Острые куриные крылышки "Огонек". Крылья разрезать на две части, посолить, поперчить. В мисочку вбить яйцо, добавить имбирь, горчицу, перец (покрошить, удалить семена), хорошо перемешать. Положить в эту смесь крылья и оставить мариноваться на час.
Затем обжарить их на сковороде на средней температуре в разогретом растит. масле до готовности.
Достать из холодильника холодное пиво и хрумать при просмотре футбола или любимого сериала... (шутка)!!! Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Острые куриные крылышки "Огонек"


рейтинг рецепта  
4.68 5 25
 
Диалог в ресторане:
- Мужчина,уберите со стола свой рюкзак.Вы же находитесь в ресторане.
- Кому-то рюкзак, а это мой кошелек.


Комментарии посетителей (14)

Agnesa 20.12.2010 18:47
А я люблю остренькое,обязательно приготовлю завтра.
Begi 18.12.2010 21:51
Отличный рецепт! Фото - супер! Браво! Спасибо большое!Цветок
Олэнка 18.12.2010 18:27
и фото и блюдо просто "сногшибательноеБраво!Браво!Браво!
Алёна KZ 18.12.2010 12:08
Огнееды будут благодарныХитрое подмигиваниея к острым стрючкам без перчаток даже  не прикасаюсьДьявол
ЛюСей 18.12.2010 12:50
Хитрое подмигиваниекреветки с таким перчеком я уже пробовлала, а вот крылышки нет, уверена что будет вкусноХитрое подмигивание
Тамара 18.12.2010 00:40

Браво! Прям натюрморт какой-то "Крылышки "Огонек", автор - живописец начала 21 века Alika. Хранится в Третьяковской галерее (ну, или художественный музей). В общем очень вкусно!!!

 


Lyudmila 18.12.2010 02:27
Браво! Будут завтра у нас крылышки Вкуснятина. Достала уже из морозилки и отправила их в холодильник (не люблю почему-то размораживать мясо и птицу в микроволновайке) Хитрое подмигивание. Алл, а яйцо точно нужно?
Alika 18.12.2010 11:14
Можно, конечно, и без него, но мне оно нафантазировалось именно к этому рецепту  Хитрое подмигивание
Alika 18.12.2010 11:16
Кстати, я бы посоветовала положить больше перчика, на 3 штучки крылышки получились не такими острыми, как мне хотелось Улыбка
TaniK 17.12.2010 22:57
Ну, ты, Алла, блин, даешь! Улыбище А говорила, что свеколку ешьРжу-нимагу Да с таким мяском я бы и свеколку съелаУлыбище. Фото БОМБЕЗНОЕ!!!!!
показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Пикантные куриные бедрышки
    рецепт Пикантные куриные бедрышки Берем куриные бедрышки (можно ножки или, к примеру, крылышки, в зависимости от того, что кому нравится) моем, солим, перчим. Потом берем майонез и смешиваем его 50 на 50 с аджикой пикантной (я покупаю готовую, лучше чтоб она... дальше
  • Курочка в "шубе"
    Куриные грудки разрезать пополам и отбить. Взбить яйца, картофель потереть на мелкую терку, добавить к нему специи.
    Грудки обмакнуть в яице, а затем в картофеле и - на сковороду. Жарить на небольшом огне.
    ... дальше
  • Куриный пирог "Легко и просто"
    рецепт Куриный пирог "Легко и просто" 1. Куриное филе мелко нарезаем.
    2. Готовим тесто для куриного пирога Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы. Тесто получается не густое. В тесто перекладываем кусочки курицы и... дальше
  • Свинина гриль
    рецепт Свинина гриль Мясо порезать на куски, полить соком лимона, посолить, приправить и оставить мариноваться на часиков 5.
    Затем нанизать на шампур, включить функцию гриль в духовке и жарить до золотистого румянца. Если нет в духовке... дальше
  • Кабачково-куриные котлеты
    Пропустить филе курицы и кабачки через мясорубку. я прокрутила в комбайне. кабачки можно не очищать,если они молоденькие. в фарш вмешать соль-перц,яйцо, замоченную в молоке булку. вымешать фарш,формировать котлеты.... дальше
  • Говядина разварная с сыром
    рецепт Говядина разварная с сыром Отварить кусок говядины (чтобы мясо было сочным и вкусным - закладывать в кипящую воду). Сваренное и охлаждённое мясо нарезать ломтиками.
    На сливочном масле поджарить мелко нарезанную луковицу, всыпать 1 ст.л.... дальше
  • Острые куриные крылышки "Огонек"
    рецепт Острые куриные крылышки "Огонек" Крылья разрезать на две части, посолить, поперчить. В мисочку вбить яйцо, добавить имбирь, горчицу, перец (покрошить, удалить семена), хорошо перемешать. Положить в эту смесь крылья и оставить мариноваться на час.
    ... дальше
  • Домашняя колбаса (рецепт Оракула)
    рецепт Домашняя колбаса (рецепт Оракула) У нас, скажу честно, легче достать М-16 чем натуральную кишку, но пришлось постараться, и вот я стал счастливым обладателем целой и даже уже готовой к применению свиной кишки.
    Для того, чтобы приготовить колбаску... дальше
  • Печень куринная с овощами
    рецепт Печень куринная с овощами Печень обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
    Лук порезать кубиками и пассировать до золотистого цвета, затем добавить морковь, потертую на терке, а затем перец, порезанный кубиками. Все потушить 10-15... дальше
  • пельмени по китайски
    Приготовьте тесто для пельменей по любому рецепту. Порубите мелко свинину и капусту, если лень - пропустите через крупную мясорубку. Имбирь очистить и потереть на мелкой терке- 2 ч.л., соус и специи положить по вкусу.... дальше
Страница:  <1... 4567891011121314... 89>

Все из мяса...

"Моё любимое мяско" Сочная курочка без хлопот Филе "Нежное, с щавлем" Тефтели с грибной начинкой под грибным соусом бешамель

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам