Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Свинина гриль

Свинина гриль
Ингредиенты:
Свинина – 1 кг,
Соль,
Приправы,
Лимонный сок или столовый уксус.

Готовим Свинина гриль. Мясо порезать на куски, полить соком лимона, посолить, приправить и оставить мариноваться на часиков 5.
Затем нанизать на шампур, включить функцию гриль в духовке и жарить до золотистого румянца. Если нет в духовке вертела, тогда уж только на углях. Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Свинина гриль


рейтинг рецепта  
4.6893 5 206
 
Идет передача по украинскому радио.
- А теперь новости спорту. У нас спортилось сало


Комментарии посетителей (8)

Алёна KZ 28.12.2012 05:59
Эффектно,ничего не скажешьБраво!
Alika 27.12.2012 13:57
Все гениальное - просто!Да
Тамара 27.12.2012 12:20
А я как-то всегда побаивалась лимон в мясо добавлять. В моем понимании почему-то эти вкусы не сочетаются. А мяско выглядить аппетитно. Проголосовала "за".
ЛюСей 27.12.2012 13:12
Тамар, очень вкусно получилось,  попробуйВкуснятина
dewchonka77 28.12.2012 12:14
Улыбище Я как-то при мариновании шашліка добавляла лимон - тоже не в восторге от мяса біла... Больше лимон не добавляю к мясу Улыбище 
ЛюСей 28.12.2012 16:40
тогда маринуй с уксусомУлыбка
dewchonka77 29.12.2012 13:36
Хитрое подмигивание Тоже БЕЗ уксуса обхожусь. Я нашла свой способ мариновать Улыбище Я к тому, что нужно просто попробовать это сочетание - кому как... Я, попробовав, отказалась от такого сочетания.
dewchonka77 29.12.2012 13:37
Улыбище О шашлые всё я Ржу-нимагу Видать, диагноз.... Да, чтобы была кислинка в моём случае - только уксус.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Пикантные куриные бедрышки
    рецепт Пикантные куриные бедрышки Берем куриные бедрышки (можно ножки или, к примеру, крылышки, в зависимости от того, что кому нравится) моем, солим, перчим. Потом берем майонез и смешиваем его 50 на 50 с аджикой пикантной (я покупаю готовую, лучше чтоб она... дальше
  • Курочка в "шубе"
    Куриные грудки разрезать пополам и отбить. Взбить яйца, картофель потереть на мелкую терку, добавить к нему специи.
    Грудки обмакнуть в яице, а затем в картофеле и - на сковороду. Жарить на небольшом огне.
    ... дальше
  • Куриный пирог "Легко и просто"
    рецепт Куриный пирог "Легко и просто" 1. Куриное филе мелко нарезаем.
    2. Готовим тесто для куриного пирога Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы. Тесто получается не густое. В тесто перекладываем кусочки курицы и... дальше
  • Свинина гриль
    рецепт Свинина гриль Мясо порезать на куски, полить соком лимона, посолить, приправить и оставить мариноваться на часиков 5.
    Затем нанизать на шампур, включить функцию гриль в духовке и жарить до золотистого румянца. Если нет в духовке... дальше
  • Кабачково-куриные котлеты
    Пропустить филе курицы и кабачки через мясорубку. я прокрутила в комбайне. кабачки можно не очищать,если они молоденькие. в фарш вмешать соль-перц,яйцо, замоченную в молоке булку. вымешать фарш,формировать котлеты.... дальше
  • Говядина разварная с сыром
    рецепт Говядина разварная с сыром Отварить кусок говядины (чтобы мясо было сочным и вкусным - закладывать в кипящую воду). Сваренное и охлаждённое мясо нарезать ломтиками.
    На сливочном масле поджарить мелко нарезанную луковицу, всыпать 1 ст.л.... дальше
  • Острые куриные крылышки "Огонек"
    рецепт Острые куриные крылышки "Огонек" Крылья разрезать на две части, посолить, поперчить. В мисочку вбить яйцо, добавить имбирь, горчицу, перец (покрошить, удалить семена), хорошо перемешать. Положить в эту смесь крылья и оставить мариноваться на час.
    ... дальше
  • Домашняя колбаса (рецепт Оракула)
    рецепт Домашняя колбаса (рецепт Оракула) У нас, скажу честно, легче достать М-16 чем натуральную кишку, но пришлось постараться, и вот я стал счастливым обладателем целой и даже уже готовой к применению свиной кишки.
    Для того, чтобы приготовить колбаску... дальше
  • Печень куринная с овощами
    рецепт Печень куринная с овощами Печень обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
    Лук порезать кубиками и пассировать до золотистого цвета, затем добавить морковь, потертую на терке, а затем перец, порезанный кубиками. Все потушить 10-15... дальше
  • пельмени по китайски
    Приготовьте тесто для пельменей по любому рецепту. Порубите мелко свинину и капусту, если лень - пропустите через крупную мясорубку. Имбирь очистить и потереть на мелкой терке- 2 ч.л., соус и специи положить по вкусу.... дальше
Страница:  <1... 4567891011121314... 89>

Все из мяса...

Мясной рулет "Сытый удав" Курица, фаршированная свекольной ботвой Рулеты из куриных  грудок Мититеи

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам