|
Ингредиенты:Свинина – 1 кг, Соль, Приправы, Лимонный сок или столовый уксус.
Готовим Свинина гриль. Мясо порезать на куски, полить соком лимона, посолить, приправить и оставить мариноваться на часиков 5.
Затем нанизать на шампур, включить функцию гриль в духовке и жарить до золотистого румянца. Если нет в духовке вертела, тогда уж только на углях. Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Свинина гриль
|
|
|
- Что делает муха в моем супе! Официант подходит, заглядывает, делает прискорбный вид и произносит: - Это так ужасно! Боюсь, сэр, что ваше животное отравилось...
|
Комментарии посетителей (8)
Алёна KZ 28.12.2012 05:59
Эффектно,ничего не скажешь
Alika 27.12.2012 13:57
Все гениальное - просто!
Тамара 27.12.2012 12:20
А я как-то всегда побаивалась лимон в мясо добавлять. В моем понимании почему-то эти вкусы не сочетаются. А мяско выглядить аппетитно. Проголосовала "за".
ЛюСей 27.12.2012 13:12
Тамар, очень вкусно получилось, попробуй
dewchonka77 28.12.2012 12:14
Я как-то при мариновании шашліка добавляла лимон - тоже не в восторге от мяса біла... Больше лимон не добавляю к мясу
ЛюСей 28.12.2012 16:40
тогда маринуй с уксусом
dewchonka77 29.12.2012 13:36
Тоже БЕЗ уксуса обхожусь. Я нашла свой способ мариновать Я к тому, что нужно просто попробовать это сочетание - кому как... Я, попробовав, отказалась от такого сочетания.
dewchonka77 29.12.2012 13:37
О шашлые всё я Видать, диагноз.... Да, чтобы была кислинка в моём случае - только уксус.
|
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Пикантные куриные бедрышки
Берем куриные бедрышки (можно ножки или, к примеру, крылышки, в зависимости от того, что кому нравится) моем, солим, перчим. Потом берем майонез и смешиваем его 50 на 50 с аджикой пикантной (я покупаю готовую, лучше чтоб она...
дальше
- Курочка в "шубе"
Куриные грудки разрезать пополам и отбить. Взбить яйца, картофель потереть на мелкую терку, добавить к нему специи.
Грудки обмакнуть в яице, а затем в картофеле и - на сковороду. Жарить на небольшом огне. ...
дальше
- Куриный пирог "Легко и просто"
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Готовим тесто для куриного пирога Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы. Тесто получается не густое. В тесто перекладываем кусочки курицы и...
дальше
- Свинина гриль
Мясо порезать на куски, полить соком лимона, посолить, приправить и оставить мариноваться на часиков 5.
Затем нанизать на шампур, включить функцию гриль в духовке и жарить до золотистого румянца. Если нет в духовке...
дальше
- Кабачково-куриные котлеты
Пропустить филе курицы и кабачки через мясорубку. я прокрутила в комбайне. кабачки можно не очищать,если они молоденькие. в фарш вмешать соль-перц,яйцо, замоченную в молоке булку. вымешать фарш,формировать котлеты....
дальше
- Говядина разварная с сыром
Отварить кусок говядины (чтобы мясо было сочным и вкусным - закладывать в кипящую воду). Сваренное и охлаждённое мясо нарезать ломтиками.
На сливочном масле поджарить мелко нарезанную луковицу, всыпать 1 ст.л....
дальше
- Острые куриные крылышки "Огонек"
Крылья разрезать на две части, посолить, поперчить. В мисочку вбить яйцо, добавить имбирь, горчицу, перец (покрошить, удалить семена), хорошо перемешать. Положить в эту смесь крылья и оставить мариноваться на час. ...
дальше
- Домашняя колбаса (рецепт Оракула)
У нас, скажу честно, легче достать М-16 чем натуральную кишку, но пришлось постараться, и вот я стал счастливым обладателем целой и даже уже готовой к применению свиной кишки.
Для того, чтобы приготовить колбаску...
дальше
- Печень куринная с овощами
Печень обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Лук порезать кубиками и пассировать до золотистого цвета, затем добавить морковь, потертую на терке, а затем перец, порезанный кубиками. Все потушить 10-15...
дальше
- пельмени по китайски
Приготовьте тесто для пельменей по любому рецепту. Порубите мелко свинину и капусту, если лень - пропустите через крупную мясорубку. Имбирь очистить и потереть на мелкой терке- 2 ч.л., соус и специи положить по вкусу....
дальше
|
|